Route de Toulouse, 9190 Saint Lizier (Saint Girons), RSW, FR
A empresa respondeu
Bonjour J'ai passé une commande par internet le délai de livraison était au 01 Mars (soit 1 mois d'attente) Ne venant pas venir l'information de livraison , et un appel téléphonique , j'ai été su... Ver mais
A empresa respondeu
Très bon accueil, il y a du choix même si le magasin est assez petit comparé à d'autres bureau vallée cela reste très correct. Le personnel est agréable et présent pour les clients.
Route de Toulouse, 9190, Saint Lizier (Saint Girons), RSW, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Le produit à été quasi immédiatement disponible en magasin ou j'ai été très cordialement reçu pour le récupérer.

Resposta da Bureau Vallée - Saint Lizier (Saint Girons)
Commande rapide, personne accueillante et aucun manquant je recommande

Resposta da Bureau Vallée - Saint Lizier (Saint Girons)
Commande internet rapide/ retrait rapide et accueil nickel/

Resposta da Bureau Vallée - Saint Lizier (Saint Girons)
Suite à commande imprimante m ont informé que le modèle commandé était en exposition et m ont demandé si je conservait ma commande

Resposta da Bureau Vallée - Saint Lizier (Saint Girons)
Bonjour. Nous voulions commander par internet sans avoir à nous déplacer. Nous avons été très bien accueillis par téléphone, et ce avec grandes amabilité et compétence. Un petit souci par rapport à un article non disponible immédiatement a été résolu très rapidement. Le colis, bien conditionné, a été réceptionné dans les meilleurs délais.

Resposta da Bureau Vallée - Saint Lizier (Saint Girons)
jamais de problèmes avec cette société

Resposta da Bureau Vallée - Saint Lizier (Saint Girons)
Suite à l'achat d'une imprimante sur le site internet, la reception s'est déroulée sans probleme a l'heure prévue. De plus le responsable, m'a gentiment téléphonné, pour me signifier que la commande était disponible .
Vraiment que du positif.

Resposta da Bureau Vallée - Saint Lizier (Saint Girons)
La commande a été rapide, le produit a étémis àdisposition dans un court délai, et j'ai trouvé un bon accueil au niveau du magasin.

Resposta da Bureau Vallée - Saint Lizier (Saint Girons)
Comme d'habitude, jamais déçu : commande passée par internet et disponible dans mon magasin rapidement.

Resposta da Bureau Vallée - Saint Lizier (Saint Girons)
J étais client chez bureau vallée Roques, Très mal servi la bas et pas du tout écouté, j ai été a bureau vallée St Girons, la tout le contraire équipe a l écoute et disponible, avec un bon retour sur des problème de marchandises.

Resposta da Bureau Vallée - Saint Lizier (Saint Girons)
Sympathie de l'équipe qui m'a soutenue pour la réception du colis ( très compliquée)
Mauvaise expérience par rapport au transporteur.

Resposta da Bureau Vallée - Saint Lizier (Saint Girons)
Cartouches réceptionnées le 29 Janvier et un grand merci au service de Saint Lizier qui, après une erreur de commande de ma part, m'a retransmis le colis.

Resposta da Bureau Vallée - Saint Lizier (Saint Girons)
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.