Je ne connaissais pas cette enseigne, et j'ai agréablement été surprise. Les prix sont raisonnables et la qualité de services au top. J'ai tout commandé (les fournitures de rentrée) par Internet et je... Ver mais
A empresa respondeu
ZA Chemin d'Aix - Avenue de la Maximinoise, 83470 Saint Maximin la Sainte Baume, RSE, FR
A empresa respondeu
Commande en ligne pour les fournitures scolaires : large choix des produits et service click and collect au top
A empresa respondeu
Rapidité de mise à disposition des produits. Collecte rapide Sens du service et amabilité malgré un tout petit montant de commande Et tarif très compétitif. Merci à la direction et à ses équipes
A empresa respondeu
Personnel très aimable et accueillant, aussi bien au téléphone que sur place. Toutefois, je me suis aperçu que les pages de l'agenda commandé sur Internet étaient toutes cornées sur le haut, sans dout... Ver mais
A empresa respondeu
ZA Chemin d'Aix - Avenue de la Maximinoise, 83470, Saint Maximin la Sainte Baume, RSE, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
vous aviez les produits que je recherche et moi chère que dans d'autre boutique

Commande prête rapidement en magasin et retrait rapide. Bonne accueil ! Merci

Resposta da Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
Très bon accueil très agréable a l'écoute de chaque demande
Un magasin tres bien achalandé on trouve de tout

Resposta da Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
Très bon accueil dans le magasin de st Maximin, Peroline et les autres membres de l’accueil sont très disponibles et de très bons conseils. Je recommande pour toutes recherches de papeterie.

Resposta da Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
Bonjour accueil au top, personnel en caisse très disponible, à l'écoute et réactif.
Mention particulière à Aurelie qui a fait une reliure pour l oral du bac de ma fille. Grand merci car le format n était pas standard vous avez fait du bon boulot.
Merci aux jeunes filles en caisse très souriantes.
Super équipe

Resposta da Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
Amabilité du personnes, ma commande était prête quand je suis arrivée.
Bonne journée.
A bientôt.

Resposta da Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
Cartouche commandée sur mon ordi et disponible le matin suivant chez Bureau Vallée à 10kms de chez moi. Pratique car j'avais prévu d'aller faire mes courses à proximité.

Resposta da Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
Un large choix de produits notamment pour les papiers calques de dimensions hors normes. Les prix restant correctes.

Resposta da Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
Toujours bien accueilli, échange de produit facile, plein de choix, et bon tarif

Praticité et rapidité.
Articles disponibles en retrait dès le lendemain matin de la commande passée la veille au soir.

Resposta da Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
Je suis très satisfaite de bureau vallèe se site est très fiable les prix sont correct et le personnel est très sympathique

Resposta da Bureau Vallée - Saint Maximin la Sainte Baume
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.