Mon imprimante Canon, moins cher ou au même prix que sur les plateformes e-commerce, livraison en magasin le lendemain sans frais supplémentaires. De plus, depuis plusieurs années que je fréquente ce... Ver mais
Localização
Trocar localizaçãoFaubourg de Remiremont, Zone du moulin, 88200 Saint Nabord, RNE, FR
Veja o que dizem as avaliações
Boutique très étrange, je rejoins les avis sur l'accueil mais surtout très chère !!! Pas du tout les prix annoncés sur leur site où la photocopie est censé être à 0.10 l'unité en NB et 0.65 pour la c... Ver mais
A empresa respondeu
Super magasin ! L'accueil est toujours au rendez-vous. Je trouve systématiquement tout ce dont j'ai besoin pour la papeterie ou la bureautique. Le personnel est particulièrement serviable et de bon co... Ver mais
Une expérience très positive. Face au choix de coloris et à la rupture de celui que j'avais commandé, contact téléphonique immédiat d'un membre de bureau vallée. Agréable, empathique et efficace l'éc... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre Bureau Vallée - Saint Nabord
Escrito pela empresa
Informações de contato
Faubourg de Remiremont, Zone du moulin, 88200, Saint Nabord, RNE, França
- 329261125

Les p'tits prix PROS
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Bureau Vallée - Saint Nabord
parfait commande conforme personnel…
parfait commande conforme personnel très sympathique

Commande passé par internet
Commande passé par internet, colis récupéré sur place avec une équipe très aimables.
Super expérience

Resposta da Bureau Vallée - Saint Nabord
Problème avec une cartouche laser…
Problème avec une cartouche laser théoriquement compatible mais récalcitrante réglé rapidement par un échange... Parfait !

Resposta da Bureau Vallée - Saint Nabord
Délai bien trop long pour avoir une…
Délai bien trop long pour avoir une cartouche d'encre, promise sous deux jours par le service en ligne. Cela fait 8 jours et je ne l'ai toujours pas : ce n'est pas sérieux du tout

Resposta da Bureau Vallée - Saint Nabord
Réceptionné les produits commandés dans…
Réceptionné les produits commandés dans l'heure

Livraison rapide
Livraison rapide ; emballage en adéquation avec les éléments commandés

Resposta da Bureau Vallée - Saint Nabord
Le site n'était pas à jour
Le site n'était pas à jour. J'ai pu acheté normalement alors qu'il n'y avait plus un article en stock. Heureusement que j'ai été remboursé mais normalement quand il n'y a plus d'articles en stock la transaction ne devrait pas être validée. Cela fait la 2ème fois que ça m'arrive sur Bureau Vallée, il faudrait améliorer le système en ligne. De plus pour la commande, j'avais payé la livraison à domicile et j'ai reçu un appel pour me dire de venir chercher les articles qui sont dans ce magasin dans une région que je ne connais même pas. Alors que j'avais cherché mes articles dans le magasin à côté de chez moi... Je ne commanderai plus en ligne et préfère aller sur place. Trop de problème en ligne

Resposta da Bureau Vallée - Saint Nabord
Une expérience très positive.
Une expérience très positive.
Face au choix de coloris et à la rupture de celui que j'avais commandé, contact téléphonique immédiat d'un membre de bureau vallée. Agréable, empathique et efficace l'échange à été concluant et dés le lendemain j'étais livré de mon nouveau choix.

Toujours au top !
Commande pour la rentrée des 3 enfants. Les fournitures scolaires. Je n'ai jamais eut de soucis. Toujours au top !

Satisfait
Cela m'a permis d'avoir mes articles sans me déplacer car je n'en n'avais pas la possibilité. L'envoi à été soigné et rapide

Resposta da Bureau Vallée - Saint Nabord
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.