Bureau Vallée - Sainte Eulalie Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

26 avenue de l'Aquitaine - CC Les Vergers d'Aquitaine, A côté du Leclerc Grand Tour, 33560 Sainte Eulalie, RSW, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande fortement ce magasin. Le personnel est très agréable et à l’écoute, et plus particulièrement la personne qui s’occupe des impressions. Vraiment très, très gentille et professionnelle... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Le personnel est top, ma commande était prête et préparée dans un sac solide. Petit bémol, j'ai récupéré ma commande le 20 mais la facture est du 19. Il est noté sur le papier de l'offre... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapidité qualité des produits et suivi de commande exemplaire. L'année prochaine je n'hésite pas et recommande à Bureau Vallée 6

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à l'équipe de Ste Eulalie. Bien que je sois arrivé proche de la fermeture, l'accueil a été poli et souriant. J'ai demandé la copie de pièces justificatives pour mon suivi interne, validé san... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório

Sobre Bureau Vallée - Sainte Eulalie

Informações de contato

• 26 avenue de l'Aquitaine - CC Les Vergers d'Aquitaine, A côté du Leclerc Grand Tour, 33560, Sainte Eulalie, RSW, França

• 05 56 44 58 48
Promotion box for Bureau Vallée - Sainte Eulalie

Votre liste scolaire en un clic !

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

239 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

9.869 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Évaluation

Bonne équipe, très agréable et réactifs. Merci pour votre service.

24 de agosto de 2021

Bonjour Chrystelle Sauliere,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Service au top

Service au top. Pratique et efficace. Je recommande.

24 de agosto de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Large choix pour la rentrée scolaire…

Large choix pour la rentrée scolaire j'ai trouvé tout ce qu'il me fallait !!! Rapide et efficace le click and collect. Je retenterai l'expérience volontiers.

22 de agosto de 2021

Bonjour Veronique Delaloy,

1ère Expérience chez Bureau Vallée

Appel téléphonique pour me faire savoir que ma commande faite sur Internet était disponible en magasin...
Or, j'avais changé d'avis, ayant trouvé sur leur catalogue reçu le matin, un article correspondant à un prix plus intéressant !
Super accueil ! Personnel disponible, professionnel et compétent...
Je n'étais jamais allée dans ce magasin et j'ai été enchantée !
Seul petit bémol : je ne m'étais pas renseignée pour connaître les horaires et, j'ai trouvé porte close entre 12h et 14h !

20 de agosto de 2021

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Personnel sympathique mais dommage que…

Personnel sympathique mais dommage que les articles sélectionnés avec le choix des couleurs ne correspondent pas avec ce que j’ai commandé. Et cela a été avec tous mes articles lorsque je pouvais sélectionner le choix de la couleur

18 de agosto de 2021

Bonjour Ac L,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que notre service vous ait déçu.
Pour le problème des couleurs il est vrai qu'il n'est pas facile pour nous de satisfaire chaque demande vue que nous recevons très souvent des colisages de références en assortiments de couleurs.
Je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Sainte Eulalie.

L'équipe Bureau Vallée Sainte Eulalie

Facile et rapide

Facile et rapide. Simple à récupérer. Appel pour proposition quand rupture de stock.
Conforme à la commande. Bon accueil

16 de agosto de 2021

Commande internet facile rapide

Commande internet facile rapide. Personnel compétent et serviable. Je recommande

14 de agosto de 2021

Resposta da Bureau Vallée - Sainte Eulalie

Un tel commentaire nous va droit au cœur. Merci infiniment pour votre avis positif concernant à la fois notre site internet et notre personnel.
Toute l'équipe Bureau Vallée vous souhaite une excellente journée.

_

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapide et efficace ,je ne regrette…

Rapide et efficace ,je ne regrette absolument pas... Gain de temps assuré.

13 de agosto de 2021

Bonjour Carminda De Carvalho,

Efficace

Simple, rapide et personnel agréable et à l'écoute.
Je recommande à 100 %

10 de agosto de 2021

Accueil du personnel

Tres bon accueil du personnel

6 de agosto de 2021

C'est toujours parfait

C'est toujours parfait : accueil, commande rapide et on trouve toutes les fournitures

3 de agosto de 2021

Plus rapide que prévu.

1 de agosto de 2021

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Commande en "Click&Collect" livrée…

Commande en "Click&Collect" livrée conformément aux attentes par un personnel aimable.
Le bémol vient du fait qu'il n'y a pas de confirmation de l'effectivité de la préparation (le seul courriel précise que les efforts seront faits pour que la commande soit prête à telle heure ... ce qui sous-entend que ce n'est pas garanti).

13 de julho de 2021

Resposta da Bureau Vallée - Sainte Eulalie

Merci infiniment pour vos compliments !

A très bientôt j'espère.

Tout s'est bien passé

8 de julho de 2021

Bonjour Stéphanie Chauveau,
Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait énormément plaisir.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Aklesso, L’équipe Bureau Vallée Sainte Eulalie
_

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ma commande était prête, mais

Ma commande était prête, mais tous les articles étaient déposés en vrac , à mois de me débrouiller pour les transporter... sans sac.
Rouleaux d'imprimante tombés sur le sol mouillé , c'est moyen.

4 de junho de 2021

Bonjour Serge,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous comprenons votre sentiment d'insatisfaction par rapport à la récupération de votre commande et allons nous assurer qu’à l’avenir cela ne se reproduise plus.
Nous tenons toutefois à vous remercier chaleureusement pour la belle note que vous nous avez octroyée.
En espérant vous laisser un meilleur souvenir lors de votre prochain passage.
Toute l'équipe Bureau Vallée vous souhaite une belle journée.

Superbe produit.

Superbe produit.
Excellente qualité.

22 de abril de 2021

Bonjour Lionel Lafon,
Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour écrire cet avis !
Chaque commentaire comme celui-ci fait beaucoup pour nous aider !
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Impeccable de la commande jusqu'au…

Impeccable de la commande jusqu'au retrait.

17 de maio de 2021

Bonjour Séverine,
Merci pour votre avis positif sur notre établissement et nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.
Toute l'équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

Rapide et efficace

5 de maio de 2021

Bonjour Julien,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour votre avis positif !
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !
L'équipe Bureau Vallée.

Équipe au top

Équipe au top, toujours le sourire, disponibles, une vraie équipe de professionnels. Que ce soit par téléphone, en magasin, ou juste en visite rapide avec le click&collect, je n ai jamais été déçu.

Merci à vous !

2 de abril de 2021

Bonjour Julien,
Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur !
Nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle et sommes ravis que votre expérience dans notre magasin vous ait plu.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L'équipe Bureau Vallée.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais