Bureau Vallée - Salaise sur Sanne Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

35 rue Gampaloup, ZA Les Justices, 38150 Salaise sur Sanne, RRA, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand merci à Océane de Bureau Vallée ! 😊 Elle m’a accompagnée du début jusqu’à la fin pour m’aider à choisir toutes les fournitures scolaires. Elle a été très sympathique, patiente, à l’écoute et... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

on ne nous prévient pas quand les fournitures commandées par internet ne sont pas arrivées .Déplacement pour rien et en plus on vous dit qu'on vous appelle et personne n'appelle.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela.fait quelques années déjà que je passe mes commandes rentrée à Bureau vallée. Jamais déçue. Cette année, petit changement livraison à domicile, au top . J'ai même eu un appel pour une couleu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'avais pris des recharges d'encre pour mon imprimante générique. Celles ci ne fonctionnaient pas pour mon imprimante. Au magasin on me les a reprises sans difficulté,donc j'ai pris des recharges Can... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.668 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très bons conseils

Très bons conseils, professionnels et équipe très sympathique. Merci

13 de setembro de 2021

Bonjour Audrey GILLOT,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Produit de bonne qualité

11 de setembro de 2021

Carton ouvert

Carton ouvert, pas d'alimentation électrique livré avec écran, c'était un remplacement d'un écran de même marque, heureusement.

10 de setembro de 2021

Bonjour Tony LOGIUDICE,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre mécontentement. Désolé pour ce problème, nous avons essayé de vous joindre, n'hésitez pas à nous contacter au magasin.
L'équipe Bureau Vallée Salaise sur Sanne

rapidité et choix

Commande passée le vendredi soir et récupérer dès le lendemain matin, service pratique avec beaucoup de choix

7 de setembro de 2021

Click and collect nickel

Vu l'affluence en caisse, j'étais bien contente d'avoir utilisée ce service.
Rapide et sans attente.

Bonne expérience ! Bien pratique et rapide

31 de agosto de 2021

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Articles non dispo

Beaucoup d’articles non disponibles dans le magasin de Salaise sur Sanne.

13 de agosto de 2021

Bonjour Maryam Diarra,
Merci pour votre commentaire. Nous remontons l'information afin qu'une amélioration du réassortiment de nos rayons soit opérée au plus vite. A très bientôt j’espère.
Cordialement.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé un taille crayon rose et…

J'ai commandé un taille crayon rose et un bleu . Et j'ai eu 2 roses. Mon fils n'est pas content du tout de la blague

9 de agosto de 2021

Resposta da Bureau Vallée - Salaise sur Sanne

Bonjour Madame, nous sommes désolés pour cette erreur... J'ai récupéré Le taille crayon BLEU d'un autre magasin. Il sera disponible à Salaise Mardi 17 Aout. N'hésitez pas à nous contacter si nécessaire. Cordialement, l'Equipe Bureau Vallée.

trop cher

trop cher. jamais payer autant pour une rentrée pour 1 enfant. 90euro et pas toute la liste. à ne pas refaire!!

5 de agosto de 2021

Bonjour M.G,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience en magasin.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.
Toutefois, nos magasins discount, sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Je reste à votre disposition.
Bien cordialement,

L'équipe Bureau Vallée.

Très bien

Bon acceuil, commande compléte service rapide.

2 de agosto de 2021

Bonjour Malorie Bugnazet,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

magasin affreux à fuir patron inacceptable

Je vous écris mon avis via cette plateforme car j'ai l'impression que les avis google ont du être désactiver par le gérant .. cela ne m'étonne pas ..

Bref, pour faire simple magasin à fuir de toute urgence !!! Je n'est jamais vu un patron aussi désagréable que cette personne, ( je pense que je parle bien du patron vu comment il parle à ces salariés, personnes très grande et grosse voix ).
Je suis venu acheter les fournitures scolaires de mes enfants il y a de cela 1 semaine, lorsque le patron est venu à la caisse "gueuler" excusez moi du terme, sur ces salariés. En plus de cela je lui est demandé des renseignements et ne ma pas mieux renseigné que cela, connait il son travail ?? bonne question !
Et enfin une chaleur écrasante dans ce magasin !! mes enfants étaient en sueur, autant dire que pas tellement agréable pour faire des achats, et j'imagine même pas le personnel.
Tout cela pour dire qu'il faut fuir ce magasin, je le répète encore une fois !!!
En espérant que le patron ne me supprimera pas mon commentaire.

26 de julho de 2021
Avaliação não solicitada

Resposta da Bureau Vallée - Salaise sur Sanne

Bonjour monsieur je lis votre mécontentement, j'en suis sincèrement désolé mais je pense qu'il y a eu un malentendu. En ce qui concerne le personnel, dans mes différents magasins ils sont souvent présents depuis plusieurs années et cela se passe sans problème. nous sommes dans une période très chargée et employant plusieurs étudiants avec lesquels nous devons être un peu directif mais toujours avec le plus grand respect. Si vous souhaitez que nous en parlions n'hésitez pas à me laisser vos coordonnées au magasin je ne manquerai pas de vous contacter.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon accueil (souriant et efficace)…

Très bon accueil (souriant et efficace) et service (rapide et efficient) pour l'enlèvement de ma commande !

29 de julho de 2021

Super !

Équipe très sympathique, à l’écoute, bons conseils, prix très intéressants.
On peut les joindre facilement et formuler des demandes qui sont bien respectées. Super !

22 de julho de 2021

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Très bon accueil mais commande insatisfaisante

Très bon accueil. Par contre, elles pochettes plastiques Oxford ont été remplacées par une marque inférieure sans m'avoir averti du changement.

15 de julho de 2021

Resposta da Bureau Vallée - Salaise sur Sanne

Bonjour Marie, merci pour votre avis.
Je vous invite à retourner votre article en magasin pour l'échange de votre article. Nous sommes désolés de cette erreur. Je partage votre commentaire au sein de l'équipe qui seront ravis de vous rectifier ce petit malentendu. Bonne journée à vous. L'équipe Bureau Vallée.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

très bon accueil et conseil

Vendeurs à l'écoute, respectueux et serviables!

5 de julho de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description. Rapidité de commande et mise à disposition. Agréable accueil.

18 de junho de 2021

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

commande faite par internet puis je…

commande faite par internet puis je suis allée la récupérer au magasin le même jour, très facile et rapide

2 de julho de 2021

Parfait commande rapide efficace

Parfait commande rapide efficace
Faite le soir 22h prête le lendemain pour midi

20 de junho de 2021

Bonne transaction

Bonne transaction, vendeuse sympathique.

18 de junho de 2021

L’équipe Bureau Vallée Salaise sur Sanne

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais