Tout le personnel du magasin BUREAU VALLEE DE SIN LE NOBLE est réactif, accessible, efficace et sympathique. Ma commande passée par internet le soir à 21 h était disponible le lendemain à 11 heures. T... Ver mais
Centre Commercial Auchan Les Epis, 59450 Sin le Noble (Douai), RN, FR
A empresa respondeu
-Bon service de préparation de commande , rapide et efficace, quand on ne veut pas trainer 2h dans les rayons avec les enfants pour faire les fournitures. -Les prix sont plus qu'intéressant. -Les... Ver mais
Très très mauvais accueil. J'y suis passée en fin de journée le 28 août 2026 à 18h35 au bureau Vallee de Sin le Noble pour acheter le reste de fournitures scolaires qu'il me manquait et les 3 dames... Ver mais
BUREAU VALLÉE DE 59169 FERIN ! Comme d'habitude cette Équipe est merveilleuse pour moi, me chouchoute, connaît bien ma situation particulière de handicap ! Une attention dans mon colis un bloc notes... Ver mais
Centre Commercial Auchan Les Epis, 59450, Sin le Noble (Douai), RN, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Service client par téléphone à l'écoute et réactif.
Produits moins cher que la concurrence, envoi rapide.
Parfait, très bonne expérience

Resposta da Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Accueil aimable et efficace ne changez rien

Resposta da Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Produit commandé sur le site et disponible dès le lendemain en magasin. Parfait

Resposta da Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
je suis arrivé ma commande était pas préparer j'ai du attendre pour avoir ma commande je trouve pas cela normal enfin je pense

Resposta da Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Commande non reçue car le colis était reparti lorsque je me suis présenté au pint relais. Depuis, pas de remboursement... pourriez vous faire le nécessaire svp?

Resposta da Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Personnel très souriant et accueillant.
Bruno est bien entouré pour bien travailler.
Prenez soin de vous
Denis

Resposta da Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Achat de cahiers de qualité à un prix très compétitif avec la rentrée des classes.
Bureau vallée propose une livraison click and collecte ce qui évite de se déplacer.

Resposta da Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Je n'avait pas de nouvelles de ma commande et impossible d'appeler car le numéro ne fonctionne pas et impossible d'avoir le suivi depuis le site dommage

Resposta da Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Commande annulée le jour même aucun mail ni message pour me prévenir je m'en suis aperçu le jour où l'article devait être livré je suis allée sur le site pour voir si c'était livré et à ma grande surprise la commande avait été annulé très déçue

Resposta da Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
très bien site facile, livraison rapide, rien a redire je suis satisfaite et en plus beaucoup de choix

Resposta da Bureau Vallée - Sin le Noble (Douai)
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.