Mention spécifique pour la dame blonde à la caisse qui est multitâche, reactive, et accueillante et qui essaie de répondre à tous rapidement, garde son calme avec la foule qui s’impose, vraiment bravo... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La question du parking est vraiment problématique, quand on vient en voiture ou en utilitaire pour retirer un colis. Je suis passé un jeudi vers 13h, et pas la moindre place sur le parking, et très p... Ver mais
A empresa respondeu
Livraison programmée et bien reçue le jour choisi, appel du chauffeur pour me prévenir qu'il est arrivé, tout s'est bien passé comme prévu. Je vais pouvoir assembler ma chaise de bureau ergonomique qu... Ver mais
A empresa respondeu
Bel accueil et surtout beaucoup de patience et d'amabilité de la part de l'hôtesse de vente !
Detalhes da empresa
Sobre Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Escrito pela empresa
Informações de contato
20 rue Charles Peguy, 67200, Strasbourg, RNE, França
- 365901195

Les p'tits prix PROS
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bonbe expérience
L'accueil, l'écoute des vendeurs et leur réactivité pour trouver des solutions. Je recommande à 100%

Très bien
Très bonne expérience, envoi rapide, peut-etre un peu "trop protégé" pour une simple recharge exatime

Très pratique
Site clair, commande facile, bons prix.
Bémol : carton immense par rapport au contenu !

Très satisfaite
Très bonne communication (téléphone et mail)
Emballage soigné et livraison rapide

Resposta da Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Rien de spécial à signaler
Peut être juste que je trouve dommage que l'on ne trouve pas la bas des choses plus spécifiques que l'on a du mal à trouver dans les grandes surfaces comme des protèges cahiers... par contre 50 références de cahiers différents... je pense que les protèges cahiers de exacompta pourrait sy trouver... après j ai fait avec les références du magasin pas de soucis mais je pense que cela serait un vrai plus

Magasin très propre
MAgasin très propre, on y trouve toujours ce que l'on cherche, équipe très accueillante et de bons conseils, je recommande

Équipe au top
Équipe au top . Surtout la responsable qui m'a servie et conseillé.

Resposta da Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Livraison très rapide et conforme.

Magasin très bien fourni
Magasin très bien fourni,
Personnel agréable, avenant et disponible.
Bon conseil.

Resposta da Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Très bon conseil pour l'achat de…
Très bon conseil pour l'achat de fournitures et d’une imprimante. Personnel accueillant .

Resposta da Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Tout de la commande à la livraison
Tout de la commande à la livraison. Évitez à jamais

Resposta da Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
J'y suis allé pour imprimer et la…
J'y suis allé pour imprimer et la surprise, une petite blonde coupe carrée , coincée, m'imprime les feuilles , réponds sèchement et très mal , tout à coup d'autres personnes arrivent bien sur pas typés , changement de comportement une autre personne ,sourire , propose aux personnes d'imprimé seule , car ça coûte moin chère , ca je l'ai appris en passant à la caisse , hé oui alors quand on typé on est pas le bienvenu à bureau vallée hautepierre c'est pas 1 centimes qui va m'enrichir, par contre un client cest un client, quil soit noir ou blanc. Tous le monde a droit au respect , apparemment ce n'est pas la première fois que vous traiter les gens de cette manière bien entendu les personnes étrangères en tous cas, je vous remercie car cela prouve encore beaucoup de choses......

Catrtouches d'imprimente
je suis satisfait de l'accueil et de la rapidité de la disponibilité

Resposta da Bureau Vallée - Strasbourg Hautepierre
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.