Bureau Vallée - Torcy Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

5-6 boulevard des Abattoirs - Bois de la Villedieu, 71210 Torcy, RRA, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite des achats 100% remboursés très utiles pour la rentrée de ma petite fille au lycée Je fais mes achats de cartouches d’encre pour mon imprimante chez Bureau Vallée et d’autres fourni... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

commande rapide. Le remboursement a été effectué deux semaines après mon achat . quand je suis arrivé au magasin ma commande était déjà prête. Donc Grand gain de temps ravi.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande récupérée sans problème,mais l'accueil a été très décevant.Le jeune employé qui m'a reçue n'a pas souri une seule fois et s'est montré peu agréable.Un accueil plus chaleureux et un minimum d'... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un magasin qui a beaucoup de choix et qui une fois par an fait profiter d'une offre 100 pour 100 remboursé pour des affaires d'école qui permet à certaines familles de pouvoir avoir du matériel en plu... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório

Sobre Bureau Vallée - Torcy

Escrito pela empresa

Informações de contato

• 5-6 boulevard des Abattoirs - Bois de la Villedieu, 71210, Torcy, RRA, França

• 03 85 55 97 41
Promotion box for Bureau Vallée - Torcy

Votre liste scolaire en un clic !

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

164 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.720 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Parfait , préparation très rapide

25 de junho de 2023

Bonjour alexandra MOULAI,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin Bureau Vallée Le Creusot-Torcy. Nous sommes ravis de voir que votre expérience a été parfaite et que notre préparation a été très rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

livraison très rapide

16 de maio de 2023

Bonjour Valerie Granger,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur notre magasin Bureau Vallée Le Creusot-Torcy ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison rapide. Nous continuerons à travailler dur pour offrir le meilleur service possible à tous nos clients.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande disponible le jour même en…

Commande disponible le jour même en magasin, personnel accueillant

12 de maio de 2023

Bonjour Pierre,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur notre établissement Le Creusot-Torcy et de savoir que votre commande a été disponible le jour même en magasin. Nous sommes heureux de constater que notre personnel a été accueillant et à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt chez nous.

personnel à l'écoute

personnel à l'écoute, sympathique, qui prend du temps pour répondre au mieux au besoin.

25 de março de 2023

très bien

ma commande s'est super bien passée

19 de abril de 2023

Bonjour Mr daniel desmus,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Prix

Prix, produits de qualité, disponibilité facile à voir sur le site internet.

13 de março de 2023

Service de qualité

Devis, livraison rapides.

5 de abril de 2023

Bonjour jc jost (France),
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Le Creusot-Torcy.

PARFAIT

PARFAIT ENVOYE TRES RAPIDE

8 de fevereiro de 2023

Bonjour charles CLAMARON,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

parfait et rapide

parfait et rapide. commandé en drive retiré en 1 minute.. bravo

12 de dezembro de 2022

Bonne

Explications claires commandes faciles faire respect de la date d'expédition à recommander

14 de dezembro de 2022

Bonjour BURK,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

commande effectuée sur conseil d'une…

commande effectuée sur conseil d'une amie
très bon commerçant avec des pris compétitifs
livraison effectuée le jour prévue dans les délais
je recommande vivement

4 de dezembro de 2022

Bonjour Christian,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bien et vendeur très sympathique .

Très bien et vendeur très sympathique .
Je recommande.

21 de novembro de 2022

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Grande déception

L'article réservé en magasin depuis le site ne correspond pas à l'article disponible en magasin. Déception.

3 de novembro de 2022

Bonjour néfertiti,

Merci pour votre commentaire.

Malheureusement, nous ne sommes pas responsables des changements que le fournisseur opère sur le contenu de ses agendas 1er prix, et les photos présentes sur le site ne sont pas contractuelles.

Nous vous avons cependant proposer un échange en caisse lors de votre retrait, mais vous avez refusé, nous disant que vous alliez vous en accommoder.

Nous remontons votre remarque à notre fournisseur.

A très bientôt j’espère.
Cordialement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande disponible au magasin à la…

Commande disponible au magasin à la date prévue.
Pas de problème. Je suis satisfaite.

5 de novembro de 2022

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

J'ai reçu ma commande dans un délai…

J'ai reçu ma commande dans un délai très court.
Correspondant bien à mon attente.
Seulement le coût du transport est un peu élevé.

15 de outubro de 2022

Bonjour Michel Kubala,
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualités et de marques au meilleur prix.
Nos frais de livraison standard peuvent paraître élevés, en revanche, produit + frais de livraison nous restons compétitifs sur le marché.
Pour éviter de régler des frais de livraison, nous proposons le Click & Collect offert avec retrait sous 2H.
Bien cordialement,

Commande au top

12 de agosto de 2022

Super offre de rentrée !

J'ai bénéficié de l'offre très généreuse de rentrée "100% remboursé".
C'est appréciable !
Tout s'est bien passé.

24 de setembro de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Aucun problème avec Bureau Vallée mais…

Aucun problème avec Bureau Vallée mais beaucoup de problèmes avec Chronopost.

16 de setembro de 2022

Monsieur André,
Un grand merci pour votre avis malgré les mésaventures connues avec les services de Chronopost, avec une nouvelle fois toutes nos excuses.
Merci pour votre patience, votre compréhension et votre amabilité.
A très bientôt à Bureau Vallée Torcy
L'équipe Bureau Vallée Torcy

Personnel sympa et pro

Personnel sympa et pro. Bon accueil

7 de setembro de 2022

Bonjour Samir,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Le Creusot-Torcy.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais