Click and collect facilité pour choisir les fournitures avec l'intelligence artificielle. Réception du colis en caisse top . J'étais en poussette carton volumineux une employée me l'a soigneusement... Ver mais
ZAC de Savine, Rue des Aigrettes, 44570 Trignac, RNW, FR
A empresa respondeu
Commande prête très rapidement, j'avais besoin d'étiquettes -30% et en quelques heures j'ai pu en avoir grâce au click & collect. Accueil sur place souriant et efficace, et ce magasin a des produits... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai commander le sous main rigide le vendredi pour aller le chercher le lundi à 10h30 et quand j’arrive le sous main était casser. La vendeuse a quand même fait le nécessaire pour que j’en est un nou... Ver mais
A empresa respondeu
D’habitude je me déplace directement au magasin où l’accueil est très bien. Pour une fois, j’ai fait un drive pour les fournitures scolaires. Tout s’est très bien passé. Merci
Escrito pela empresa
ZAC de Savine, Rue des Aigrettes, 44570, Trignac, RNW, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très content de bureau vallée, service commercial au top, prix imbattable je suis très satisfait

Resposta da Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
dépôt directement au relais sans passer par la boite au lettre, et de plus lors de la récupération du colis, je me retrouve avec un colis qui n est pas à moi, un polo !!! le choix du prestataire est important !

Resposta da Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Produit commandé sur internet mais qui n'existe plus.

Resposta da Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Produit reçu et conforme aux attentes.
L'étape transport n'est juste pas sous contrôle de Bureau Vallée. Aucun suivi de transport et aucune info sur l'avancement du processus de livraison. Ce qui est problématique surtout quand vous attendez le produit en urgence.
De plus livraison effectuée en relai alors qu'une présence sur site était assurée en permanence.Cette dernière info a été transmise à Chronopost mais cela ne doit pas déresponsabiliser pour autant Bureau Vallée dans l'évaluation de ses fournisseurs.

Resposta da Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
commande conforme et livraison dans les temps

Resposta da Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Nous avions confié la réalisation pour la billetterie du gala , et en sommes ravies .Travail très pro. équipe souriante et à l "écoute .Merci à la personne qui a réalisé ce travail

Resposta da Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Je mets 2 étoiles pour le rapport qualité prix des produits, mais me concernant je ne recommanderais plus dans ce magasin car pour une société devoir attendre plus d'un mois pour une livraison je ne trouve pas cela sérieux, surtout que j'ai du appeler par 3 fois pour savoir où en était ma livraison.

Resposta da Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Grand choix et click and collect très bien !

Resposta da Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
J'ai été appelée quand ma commande est arrivée en magasin. Personnel très sympathique lors du retrait de ma commande. Merci encore!

Resposta da Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Personnel serviable et souriant.
Je recommande cet établissement.

Resposta da Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
bonne expérience puis que je reviens faire mes achats

Resposta da Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Produits commandés conforme à la description . Commande donné sans aucun mot.Accueil et personnel très froid. Je ne recommanderai pas la bas en tout cas.

Resposta da Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
La personne de la caisse très sympathique. Commande faite par internet avec succès.

Resposta da Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Magasin très compétitif au niveau des prix et des articles.
Les bémols magasin pas super rangé et rien indiqué pour s'y retrouver... Et personnel peu nombreux et pas dispo facilement

Resposta da Bureau Vallée - Trignac (Saint-Nazaire)
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.