Bureau Vallée - Ussel Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

33 avenue Carnot - Face à  Ambiance et Styles, 19200 Ussel, RSW, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habituellement, je vais au magasin mais j'avais besoin d'un article qui n'était pas en stock et surtout volumineux. Ma commande est arrivée dans de bonnes conditions, assez rapidement. Je ne retrouvai... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Eh bien, en passant commande par votre site, j'ai complètement oublié la livraison, et j'ai trouvé quelqu'un qui est passé à votre magasin pour retirer mon article et le soir même, je l'avais. Encore... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Équipe très sympathique, à l'écoute. J'ai passé une commande sur le site et j'ai été livré directement par l'équipe, avec le sourire. Je recommande vivement cette boutique !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La commande avec retrait en magasin en 24 h .... C'est très pratique quand on sait ce que l'on veut (dispo et rapidité ) Ce qui ne m'empêche pas de visiter le magasin à l'occasion 😉

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório

Sobre Bureau Vallée - Ussel

Informações de contato

• 33 avenue Carnot - Face à  Ambiance et Styles, 19200, Ussel, RSW, França

• 05 55 46 64 60
Promotion box for Bureau Vallée - Ussel

Votre liste scolaire en un clic !

Muito Bom

O TrustScore é 4 de um total de 5

88 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.185 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un client qu'il est content

Euh... Je n'ai pas d'expérience avec ce magasin comme disent les ricains, simplement j'y vais de temps à autre. Je suis un simple particulier et mon dernier achat était de douze feuilles de papier millimétré, à... 85 centimes (les 12). J'ai par ailleurs, utilisé les services d'impression A3, de plastification, de réception de colis, de retour, j'ai même acheté des stylos !
Alors première chose, les gens qui y travaillent sont aimables et disponibles, cela donne immanquablement l'impression qu'ils ne sont pas stressés, mais bon, je ne suis pas médecin du travail non plus.
Donc je me sens à l'aise, en particulier car on ne me considère pas comme un gêneur lorsque je demande des explications. J'ai trouvé les prix intéressants, y compris face à la vente sur l'Internet, en particulier les promos, même sur les petits trucs comme les clefs usb, les souris. J'ai vu une ou deux fois comment les personnes qui posaient des questions plus complexes que les miennes, étaient prises en charge, on leur consacrait du temps. Pour moi, c'est un très bon magasin, ce n'est pas le seul, mais il fait bien partie des très bons.

7 de fevereiro de 2023
Avaliação não solicitada

Monsieur bonjour,
Nous sommes particulièrement touchés par votre message qui allie humour et contentement .
Par ces temps compliqués nous essayons de faire au mieux et il est vrai que , lorsque nous avons des clients sympathiques , nous pouvons prendre quelques minutes pour échanger, et comme nous le disons souvent , les uns font les autres.
Encore merci

L'équipe de Bureau Vallée Ussel

Cartable

Livraison rapide.

24 de janeiro de 2023

Bonjour Jennifer GOSSARD,

Rapide

Commande effectuée sur internet, livraison rapide. Commandé le 2 livré le 4. Je recommande.

3 de janeiro de 2023

Resposta da Bureau Vallée - Ussel

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Une équipe très sympa

Une équipe très sympa, très professionnelle, je le conseil,

21 de dezembro de 2022

Bonjour Florence DEVERS,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Envoie rapide,

Envoie rapide,; et très aimable au téléphone, mais par contre nous avons reçu un article endommagé, ils nous on dit qu'il nous le renverrai mais nous n'avons toujours rien reçu.

6 de dezembro de 2022

Merci pour votre avis .
L'article endommagé vous a été renvoyé mais peut-être n'est-il pas arrivé à destination comme cela arrive parfois, malheureusement nous ne sommes pas maître des livraisons.
Nous avons vu avec vous au téléphone pour un remboursement par RIB de cet article endommagé avec toutes nos excuses pour ce contretemps.
La direction.

parfait

commande prête. Reception ultra rapide. Parfait

10 de novembro de 2022

Bonjour Caroline C.,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous livrer à nouveau prochainement.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Réactivité et sérieux

Réactivité et sérieux
Nous recommandons

7 de novembro de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très efficace dans la préparation des…

Très efficace dans la préparation des commandes.

2 de novembro de 2022

PARFAIT

Parfait. Produits tout à fait conforme et livraison ultra rapide.

28 de setembro de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Ussel

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous livrer à nouveau prochainement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Accueil vraiment très agréable lors la…

Accueil vraiment très agréable lors la perception d'un produit commandé en ligne.

26 de setembro de 2022

Bonjour Danielle,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison en magasin très rapide et bon…

Livraison en magasin très rapide et bon accueil 😊

16 de setembro de 2022

Bonjour Claire ROCHE,

Service ponctuel.

Service ponctuel.
Personnel très aimable.

15 de setembro de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très très bien je recommande

13 de agosto de 2022

Bonjour BENONIMELISSA,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci pour la confiance que vous nous avez accordé! A très bientôt j’espère.

Efficacité

Efficacité, écoute, disponibilité, réactivité et gentillesse.

19 de julho de 2022

Bonjour Hélène F,
Quel plaisir de lire votre commentaire et d'avoir croisé votre route, merci beaucoup pour vos encouragements !
Merci pour votre gentillesse également.
A très bientôt j’espère.

Rien à dire

Rien à dire, personnel compétant et à l'écoute

11 de junho de 2022

Resposta da Bureau Vallée - Ussel

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

achat très vite livré dans un emballage…

achat très vite livré dans un emballage adéquat, rien à redire

3 de maio de 2022

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Accueil déplorable.......

Accueil déplorable.......
Les services liés à l'utilisation des ordinateurs sont très chers et surtout l'internet.
Si par hasard l'ordinateur rame et on demande leurs aide pour résoudre le problème,ce service nous sera facturé à la caisse comme une intervention d'un employé malgré que ce n'est pas notre faute c'est ce qu'il m'est arrivé c'est inacceptable.

1 de março de 2022
Avaliação não solicitada

Bonjour Bench Arino,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Les ordinateurs fonctionnent très bien. Les tarifs sont clairement affichés devant chacun d'eux, que ce soit pour la connexion internet ou pour l'intervention d'un membre du personnel qui est rémunéré pour son travail, cela nous vous l'avons expliqué lors de votre passage.
Bien à vous.

Personnel aimable

Personnel aimable et compétent, matériel disponible et préparé en temps et en heure. aide au chargement . Que des satisfactions pour cette première commande.

19 de fevereiro de 2022

Très rapide

Très rapide! Matériel nickel! Merci!

6 de janeiro de 2022

Bonjour Isabelle Saffre,

L’équipe Bureau Vallée Ussel

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais