Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

2 Rue du Zéphyr, ZAC de Courtaboeuf, 91140 Villejust, RN, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Le site vend des articles qui ne sont pas en stock, le client se retrouve sur le fait accompli une fois sur place et il faut insister pour se faire remplacer des articles

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je trouve qu'on fait beaucoup trop d'évaluations par les temps qui courent, voilà pourquoi je ne réponds jamais à ce type de questionnaire. J'ai appris l’existence de ce magasin par l'internet, j'ai u... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis passé chez Bureau Vallée en février pour acheter une imprimante et j’ai été accueilli de manière très professionnelle par deux jeunes apprentis. Ils ont su répondre à toutes mes questions ave... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Magasin assez vaste qui propose de nombreux articles de bureau. Employés professionnels et à l’écoute. Mais suite à une commande d’une cartouche d’encre pour imprimante pour un retrait au magasin,... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório

Sobre Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf

Informações de contato

• 2 Rue du Zéphyr, ZAC de Courtaboeuf, 91140, Villejust, RN, França

• 01 64 86 26 31
Promotion box for Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf

Votre liste scolaire en un clic !

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

291 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.720 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bien mais manque de stocks

22 de agosto de 2026

Bonjour Monsieur DESCLOS,
Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer.
Comme vous avez pu constater en venant au magasin, nous sommes ouverts au public, on n'est donc malheureusement pas à l'abri des vols, ce qui peut expliquer, en grande partie, l'écart de stock réel avec celui, théorique, du système informatique.
Cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Villejust

Très bonne expérience

Très bonne expérience

13 de agosto de 2026

Bonjour Madame JOEL,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une très bonne expérience dans notre établissement "Les Ulis / Courtaboeuf / Villejust". Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Great place very friendly

Great place to shop for office and school basics

1 de agosto de 2026

Bonjour Sophie,

L’équipe Bureau Vallée Villejust

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Click & collect et achat en magasin

Site fluide, click & collect très efficace et rapide, magasin bien achalandé, personnel compétent et très accueillant (rare de nos jours..)

26 de junho de 2026

Bonjour Didier,

Un grand merci pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site fluide et que notre service click & collect a répondu à vos attentes avec efficacité et rapidité. Nous faisons de notre mieux pour maintenir un magasin bien achalandé, et vos compliments sur notre personnel compétent et accueillant nous touchent particulièrement. C'est toujours gratifiant de savoir que nos efforts sont reconnus, surtout dans un contexte où l'accueil peut parfois faire défaut.

À très bientôt dans notre établissement !

L'équipe de Les Ulis / Courtaboeuf / Villejust

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Expérience client catastrophique

Arrivé à 18h30 pour relier des documents, le personnel a été très pressant pour ne surtout pas déborder sur l'horaire de fermeture à 19h.
J'ai donc abandonné la reliure.
Aucune empathie et bienveillance
Client régulier de l'enseigne, première expérience catastrophique !

A surtout passer son chemin pour éviter d'être maltraité

9 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Bonjour Michael,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin.
Cependant, nous vous rappelons que les horaires de la zone de service sont de 10h00 à 18h30, comme indiqué sur notre site internet et en magasin.
Bien que vous soyez arrivé à 18h30, nous avons tout de même accepté de prendre en charge votre demande et de traiter vos documents. Toutefois, à 18h45, votre dossier n'était toujours pas prêt et nous nous sommes simplement permis de vous rappeler, de manière courtoise, nos horaires de fermeture.
À la suite de cet échange, vous avez quitté nos locaux avec mécontentement, ce que nous regrettons sincèrement, notre intention ayant toujours été de vous apporter le meilleur service possible.
Nous tenons également à préciser que votre dossier n'était pas complet au moment de votre arrivée. Lorsqu'une demande est présentée peu avant la fermeture, il est préférable que l'ensemble des documents soit préparé à l'avance afin de faciliter son traitement et de permettre une prise en charge dans les meilleures conditions.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour vous accompagner dans vos prochaines démarches.

Bien cordialement,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'equipe de bureau vallée de villejust…

L'equipe de bureau vallée de villejust est très efficace, toujours très serviable, accueil sympathique. J'apprécie vraiment leur service.

23 de maio de 2026

Bonjour Madame QUEAU,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe de Bureau Vallée de Villejust efficace, serviable et accueillante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

Rapide et efficace

Rapide et efficace

8 de maio de 2026

Bonjour Laura,
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir très prochainement,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapidité et efficacité pour délivrer la…

Rapidité et efficacité pour délivrer la commande.

15 de abril de 2026

Bonjour MICHEL,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service pour la livraison de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt,

L'équipe de Les Ulis / Courtaboeuf / Villejust

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Arrivé vers 19h au magasin pour…

Arrivé vers 19h au magasin pour récupérer un colis.
Accueil ultra froid.
J’avais l’impression de déranger dans ce silence.
Je pose une question sur un stylo et on me répond sèchement sans daigner me regarder (?) : « non, j’ai pas ce type de stylo ».
Bon…ok…je m’en vais.
Bref, le management du personnel doit être sérieusement revu me semble-t-il ?

4 de abril de 2026

Resposta da Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience dans notre magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. L’accueil et la qualité du service client sont pourtant au cœur de nos priorités.

Votre retour concernant l’attitude de notre équipe a bien été pris en compte et sera transmis au responsable afin d’améliorer ce point. Ce que vous décrivez ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Nombreux articles de bureau

Magasin assez vaste qui propose de nombreux articles de bureau.
Employés professionnels et à l’écoute.
Mais suite à une commande d’une cartouche d’encre pour imprimante pour un retrait au magasin, je n’ai jamais pu la récupérer car je suis venu la chercher 3 mois après. Je comprends que cela soit de ma faute mais ils auraient pu me faire un geste commercial et celle-ci a été récupérée par un autre client selon leurs dires.
À part cela, c’est un magasin que je recommande.

10 de dezembro de 2025

Resposta da Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de notre magasin ainsi que le professionnalisme et l’écoute de notre équipe.

Nous sommes toutefois désolés pour votre expérience concernant votre commande de cartouche d’encre. Les commandes en retrait magasin sont généralement conservées pendant une durée limitée, au-delà de laquelle elles peuvent être remises en stock afin de garantir la disponibilité pour l’ensemble de nos clients. Nous comprenons néanmoins votre déception et prenons en compte votre remarque.

Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N’hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe en magasin lors de votre prochaine visite, nous serons heureux de vous accompagner au mieux.

L’équipe Bureau Vallée

Click and collect parfait 👍

22 de março de 2026

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Une erreur de référence sur 1 produit…

Une erreur de référence sur 1 produit sur 3.
J'ai été obligée de revenir pour changer l'article

5 de março de 2026

Bonjour Madame MARLIOT,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez donné une note de 4/5, mais nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu une erreur de référence sur l'un de vos produits. Nous comprenons que cela a pu causer des désagréments et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et éviter ce genre de situation à l'avenir.

Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt dans notre magasin.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande préparée avec efficacité et…

Commande préparée avec efficacité et équipe réactive. Merci.

6 de dezembro de 2025

Bonjour D. LAURENCE,

Votre soutien nous touche énormément. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Si vous avez envie de partager ce que vous avez apprécié, nous serions ravis de vous lire ! À très bientôt !

Livraison retirée en magasin

Livraison retirée en magasin

24 de dezembro de 2025

Bonne adresse

Beaucoup de choix de produits et personnel disponible . J'achete mes fournitures chez eux.

14 de novembro de 2025

Bon conseil

20 de novembro de 2025

Bonjour Madame Lemer,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note de 5/5. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Grand respect du client

Suite a un problème de référence sur le site, Bureau vallée m’a fourni le modèle de la gamme supérieure au même prix. C'est la preuve du fort respect du client par cette enseigne de qualité, merci à elle.

28 de novembro de 2025

Bonjour Christophe,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes en vous proposant un modèle supérieur au même prix. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour nous.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Resposta da Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez eu aucun souci jusqu'à présent. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité.

Magasin util

Bien renseigné et servi de façon agréable

16 de novembro de 2025

Bonjour Monsieur VINCENT,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services bien renseignés et agréables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Organisation site et magasin au top

Livraison plus tôt que prévue
Rapidité de l'accueil et de la mise à disposition
Amabilité du personnel

7 de outubro de 2025

Resposta da Bureau Vallée - Villejust-Courtaboeuf

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir de vous accueillir prochainement.

L’équipe Bureau Vallée Les Ulis / Courtaboeuf / Villejust

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais