J’étais déçu car pendant le retrait on m’annonce que certain produit sont en rupture de stock. Mais heureusement une grosse partie de ce que j’ai commandé étaient présents. Si jamais c’est possible de... Ver mais
Avenue Jean Monnet - ZAC de l'Ambresis, 77270 Villeparisis, RN, FR
A empresa respondeu
Commande passée en ligne, tout était parfait. Mention spéciale au vendeur qui m’a signalé que les ciseaux étaient pour gaucher — un détail qui fait la différence ! Cliente fidèle depuis des années, j... Ver mais
A empresa respondeu
L'ergonomie du site est bonne, on trouve facilement les produits recherchés. Leur rapport qualité prix est bon. Le colis est arrivé rapidement et en parfait état. Le lot de cartouches était bien... Ver mais
A empresa respondeu
Super travaille, je recommande fortement cette boutique, la réparation de mon pc a été rapide et tres professionnelle. Mr Merouane a été tres pro il m'a même installé Windows 11 gratuitement. Je r... Ver mais
Escrito pela empresa
Avenue Jean Monnet - ZAC de l'Ambresis, 77270, Villeparisis, RN, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Bureau Vallée - Villeparisis
Commande rapide et retrait sur place sans problème.

Resposta da Bureau Vallée - Villeparisis
Ils sont très professionnels, trouvent bien la meilleure solution à nos besoins. Vraiment bonne équipe

Resposta da Bureau Vallée - Villeparisis
J'ai pu passé commande sur le site avec retrait en magasin alors que l'article était en rupture de stock. Donc commande annulée

Resposta da Bureau Vallée - Villeparisis
J'ai effectué une commande en ligne et j'ai pu la récupérer le jour même à Bureau Vallée.
Cela a été rapide et efficace.

Resposta da Bureau Vallée - Villeparisis
Malgré un début difficile car non présence en stock du fauteuil. Le vendeur au tel me propose plusieurs solutions et au final livraison hier en magasin. Bravo à ce vendeur qui se souci et écoute son client.

Resposta da Bureau Vallée - Villeparisis
J'ai passé une commande sur le site bureau vallée pour une imprimante brother.L'article était disponible.Mais alors que je devais récupérer l'article je suis informé que la réception est différée, et ensuite que l'article n'est plus disponible.Ce n'est pas très sérieux de pour les clients.J'ai annulé la commande et demandé blé remboursement.

Resposta da Bureau Vallée - Villeparisis
Personnel accueillant. J'ai pu récupérer ma commande faite en ligne très facilement. Très bonne expérience

Resposta da Bureau Vallée - Villeparisis
Rupture de ma commande, un appel téléphonique pour me le faire savoir.une personne très courtoise me demande si je souhaite attendre, ou bien être remboursé. Je n’ai rien eu à faire le remboursement à bien été effectué personnel très attentif je recommande

Resposta da Bureau Vallée - Villeparisis
La vendeuse au nom de Ch n'a pas respecté la demande que j'ai faite sur un détail concernant la couleur de mon produit que j'avais demandé un porte vue en jaune et j'ai reçu un noir le classique du produit mais tant pis du moment qu'il m'est utile je ne regarde plus le détail.
Sur l'emballage de l'envoi rien à dire, tout était parfait ! Très très bien protégé ! Bon point sur cela !

Resposta da Bureau Vallée - Villeparisis
commande sur internet. Réception rapide et contenant les bons produits.

Resposta da Bureau Vallée - Villeparisis
Concernant la commande en elle même rien à dire, le problème vient de la livraison. 1er passage la personne me téléphone mais vu que je ne suis pas chez moi il repart avec le colis. Le soir même je vois que la livraison est reprogrammée samedi, hors je ne dois pas être à mon domicile donc je tente par tout les moyens (mails, téléphone) de joindre TNT mais aucune réponse de leur part. Impossible de choisir une date ou un créneau horaire. J'ai dû annuler mes projets de samedi pour réceptionner mon colis. Passage du livreur samedi matin, aimable comme une porte de prison.... bref déçue de votre transporteur....

Resposta da Bureau Vallée - Villeparisis
Je n'ai toujours pas reçu ma commande du 8 septembre , j'ai demandé un remboursement, j'attends toujours .
Très mauvaise expérience.

Resposta da Bureau Vallée - Villeparisis
Commande de cartouches d'encre pour imprimante HP effectuée sur le site internet à un tarif intéressant et retrait effectué en magasin avec un très bon accueil.

Resposta da Bureau Vallée - Villeparisis
Mettre à jour pour la prochaine fois vos stocks en ligne

Resposta da Bureau Vallée - Villeparisis
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.