Bureau Vallée - Wittenheim Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

66 route de Soultz (Pôle 430), 68270 Wittenheim, RNE, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Une bonne expérience chez Bureau Vallée, je n’ai pas grand-chose à redire. Tout s’est bien passé. Éventuellement, un petit sourire en plus et ce serait au top ! 😊

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Commande liste scolaire complète, tel que commandé en ligne mais il a fallu faire une réflexion pour obtenir un sac pour pouvoir transporter tout le paquetage commandé à la récupération en magasin. Un... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Livraison Rapide et conforme Personnel accueillant et efficace ( pas eu besoin d'attendre ou de chercher un membre du personnel comme l'an dernier à Colmar pour une commande identique . PARFAIT

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Achat d'une chaise de bureau , à un prix imbattable, j'ai consulté plusieurs sites de vente en ligne et au niveau qualité cela est très correct pour le budget ...prise de commande ultra simple , suiv... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de materiais de escritório

Sobre Bureau Vallée - Wittenheim

Escrito pela empresa

Informações de contato

• 66 route de Soultz (Pôle 430), 68270, Wittenheim, RNE, França

• 03 89 50 73 40
Promotion box for Bureau Vallée - Wittenheim

Votre liste scolaire en un clic !

Muito Bom

O TrustScore é 4 de um total de 5

318 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

10.813 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

professionnalisme au rdv

31 de julho de 2023

Bonjour DANIELLE STRUB,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis sur notre établissement "Mulhouse-Wittenheim" et de constater que vous avez été pleinement satisfait de notre professionnalisme. Votre note de 5/5 est une véritable récompense pour toute l'équipe qui s'efforce quotidiennement de fournir un service de qualité. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Articles de bonne qualité / prix en…

Articles de bonne qualité / prix en général. Seul bémol, un article était en stock mais pas en rayon, la vendeuse, probablement une stagiaire été, m'a fait commander sur Internet et revenir le lendemain pour rien, dommage !

2 de agosto de 2023

Bonjour Une association,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement Mulhouse-Wittenheim. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez la qualité de nos articles et nos prix.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une difficulté lors de votre dernière visite. Nous nous excusons pour le désagrément causé par l'indisponibilité d'un article en rayon et l'erreur de notre stagiaire. Nous comprenons que cela a pu être frustrant de devoir revenir le lendemain pour rien.

Nous prenons votre commentaire très au sérieux et nous ferons en sorte d'améliorer notre gestion des stocks et la formation de notre personnel afin d'éviter ce genre de situation à l'avenir.

Nous espérons que malgré cet incident, vous continuerez à nous accorder votre confiance et que vous reviendrez nous rendre visite prochainement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Comme tous les ans commande rapidement…

Comme tous les ans commande rapidement disponible et conforme 😉

28 de julho de 2023

Bonjour Zazzz,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement Mulhouse-Wittenheim. Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfait de votre expérience chez nous. Votre commentaire nous encourage à continuer à fournir un service rapide et conforme à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les employées sont toujours souriantes

Les employées sont toujours souriantes, sympathiques
Je recommande ce magasin

31 de julho de 2023

Bonjour Julie STRUB,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre établissement Mulhouse-Wittenheim. Nous sommes ravis de savoir que nos employées sont toujours souriantes et sympathiques. Votre recommandation nous fait énormément plaisir.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Bonjour AUDREY CREMEL,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement Mulhouse-Wittenheim. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et que votre commande ait été prête à l'heure et complète. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau bientôt.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très professionnel et a l'écoute des…

Très professionnel et a l'écoute des clients

26 de julho de 2023

Bonjour Gabrielle,

Merci infiniment pour votre avis très positif sur notre établissement Mulhouse-Wittenheim ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe est perçue comme très professionnelle et à l'écoute des clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Choix et prix des produits

25 de julho de 2023

Bonjour Céline,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Mulhouse-Wittenheim". Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait du choix et des prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous proposer une offre variée et compétitive.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous et restons à votre disposition pour toute demande ou suggestion.

ras tout a été ok

18 de julho de 2023

Bonjour Marius ENGELMANN,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis sur notre établissement "Mulhouse-Wittenheim". Nous sommes heureux de constater que votre expérience chez nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon accueil livraison rapide…

Très bon accueil livraison rapide matériel conforme aux descriptif bon rapport qualité prix

11 de junho de 2023

Bonjour Benoit,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement Mulhouse-Wittenheim. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un bon accueil ainsi qu'une livraison rapide. Nous faisons toujours de notre mieux pour que nos produits correspondent aux descriptions et offrent un bon rapport qualité-prix.

Merci encore pour votre avis positif et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau à Mulhouse-Wittenheim.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande non honoré

Commande non honoré. J'attends le remboursement

11 de julho de 2023

Bonjour Fatima Stiti,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été honorée. Nous comprenons votre mécontentement et nous nous excusons pour les désagréments causés.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux et nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème rapidement.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et nous nous engageons à améliorer nos services afin de ne plus rencontrer de telles situations à l'avenir.

Rapide et efficace !

Commande simple, expédition rapide et produits conformes
Rien à redire!
Merci!!

6 de julho de 2023

Bonjour Sophie,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur notre établissement Mulhouse-Wittenheim. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une expérience satisfaisante avec nous. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir un service de qualité, des commandes simples et une expédition rapide. Votre satisfaction est notre priorité.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

rapide et bien mais le cite internet…

rapide et bien mais le cite internet est très melanger

8 de julho de 2023

Bonjour Sufyan Baltaci,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement Mulhouse-Wittenheim. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre commentaire concernant notre site internet a été pris en compte, et nous ferons de notre mieux pour l'améliorer.

Achat cartouche

Rapide efficace toujours au top ! Et bas prix …

3 de junho de 2023

Bonjour Mme PIQUARD Angelique,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre établissement Mulhouse-Wittenheim. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et toujours au top. De plus, nous sommes fiers de pouvoir vous proposer des prix bas.

Merci encore pour votre soutien et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt chez Mulhouse-Wittenheim.

Tout était parfait

Tout était parfait ! Facilité d utilisation, rapidité, efficacité...

2 de julho de 2023

Bonjour Carine Dillmann,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur notre établissement "Mulhouse-Wittenheim". Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service facile à utiliser, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement lors de votre prochaine visite.

Très bonne interaction

29 de maio de 2023

Bonjour Marie helene frison,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre établissement "Mulhouse-Wittenheim" ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous et que l'interaction a été très bonne.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Magasin de Wittenheim très réactif sur…

Magasin de Wittenheim très réactif sur la gestion d'une double commande faite sur le site. MERCI pour votre professionnalisme. Très bonne rentrée à vous 😉

25 de junho de 2023

Bonjour Déborah CRISAFULLI,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Mulhouse-Wittenheim. Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin a su gérer efficacement votre double commande et que vous avez apprécié notre professionnalisme. Nous vous souhaitons également une excellente rentrée.

Très agréable,souriante et…

Très agréable,souriante et professionnelle !

25 de junho de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personnel à la caisse très aimable et…

Personnel à la caisse très aimable et efficace

19 de junho de 2023
Avaliação não solicitada

Bonjour Sophie Seiller,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Commande validée rapidement

Commande validée en 1/2 journée. Le colis m'attendait à la caisse.

2 de maio de 2023

Bonjour BRIGITTE MUTSCHLER,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Mulhouse-Wittenheim.

Rien à redire

Rien à redire, juste nickel !

30 de maio de 2023

Bonjour Bernard Bisel,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée
L’équipe Bureau Vallée Mulhouse-Wittenheim

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais