Organisation déplorable Faire la queue à la caisse pour récupérer la commande, au final fait aller au fond du magasin. Caissière pas aimable en plus
A empresa respondeu
10, avenue Micheline Ostermeyer, Entre La Foir'Fouille et le Bowling, 76190 Yvetot, RN, FR
A empresa respondeu
Prix très attractifs, je me suis trompée dans le mode de livraison et bureau vallée a géré à merveille pour recevoir le colis chez moi , je recommande
A empresa respondeu
Bonjour Madame, Monsieur Prix très attractif au niveau des cartouches HP ! Personnel accueillant, souriant et très poli ! Reprenne les cartouches pour les recycler ! En échange donne 1 avoir ! Merci... Ver mais
A empresa respondeu
je recherchais des enveloppeenveloppes avec fenêtre , j'ai cherché sur internet à bureau vallée en Normandie et j'ai trouvé un stock à Yvetot . j'j'ai passé ma cde avec enlèvement et je me suis aperçu... Ver mais
A empresa respondeu
10, avenue Micheline Ostermeyer, Entre La Foir'Fouille et le Bowling, 76190, Yvetot, RN, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Organisation déplorable
Caissière pas aimable en plus

Resposta da Bureau Vallée - Yvetot
J'ai pu obtenir tout les produits que je chercher, a un prix raisonnable.
La commande a été prête très rapidement.

Bonjour Madame, Monsieur
Prix très attractif au niveau des cartouches HP ! Personnel accueillant, souriant et très poli ! Reprenne les cartouches pour les recycler ! En échange donne 1 avoir ! Merci à vous pour votre professionnalisme !

Resposta da Bureau Vallée - Yvetot
J’ai passé deux commandes une internet et une en click and collect dans le magasin d’Yvetot. Les commandes ont été annulés sans même que je sois prévenue. En appelant le magasin pour en savoir plus, j’ai eu la responsable au téléphone qui m’a expliqué de manière désagréable et déplacée qu’elle annulait les commandes des personnes n’habitant pas à côté de son magasin.

Resposta da Bureau Vallée - Yvetot
Bonsoir conseils et amabilité du personnel

Resposta da Bureau Vallée - Yvetot
Très bons conseils concernant les imprimantes

Resposta da Bureau Vallée - Yvetot
Bureau vallée Yvetot en gagne pas en vers c’est Client professionnel depuis plusieurs années ils ont aucune confiance du jour au lendemain pour faire une commande tous les clients fronts comme tout le monde iront sur internet suite à des vendeurs qui ont aucun professionnalisme s’ils se retrouvent sans travail normal les clients sont pas tous des mauvaises personnes

TOP QUALITY CUSTOMER SERVICE, FAST RESPONDING AND VERY ACCOMODATING

Resposta da Bureau Vallée - Yvetot
Je vais toutes les semaines dans différents bureau vallée de la Seine maritime sortir des documents à l’imprimante , car je suis en déplacement , mais la surprise c’est que celui de yvetot facture un mail 75 centimes !! Je n’ai jamais vu ça de toute ma vie !! Vraiment n’importe quoi , la honte de faire ca ! Payer un mail !!! Pour un document facturer 15 centimes dans les autres bureau vallee

Resposta da Bureau Vallée - Yvetot
Le site internet est très simple. On y trouve un grand choix d'articles. C'est la deuxième année que je fais mes achats de rentrée scolaire sur le site de bureau Vallée et je suis très satisfaite des prix et du service. Je continuerai

Resposta da Bureau Vallée - Yvetot
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.