metade
por favor: um dia fui ao burger king e fiz um pedido simples, mas aqui vem a parte pior💀: metada da comida tava lá
Sem histórico de pedidos de avaliações
Péssima experiência. Fiz um pedido para take-away/entrega e, além de ter chegado com um atraso absurdo para uma distância muito curta, veio incompleto, faltando produtos pagos. Tentei contactar o restaurante para resolver a situação e ninguém atendeu. Posteriormente, recusaram assumir qualquer responsabilidade e remeteram o problema para terceiros. Falta de profissionalismo e de apoio ao cliente. Não recomendo a ninguém utilizar o serviço de take-away ou entrega do BK das Portas da Maia.
Sempre pensei que o Burger King fosse diferente da competição.
Costumo ir muito ao mesmo Burger King em Lisboa e acho a comida boa e mais saudável comparada com outros nomes no ramo da fast-food.
Gosto muito do Staff que atende na caixa e são todos muito simpáticos mas hoje fui muito surpreendido com a novidade do Burger King ter começado a cobrar o ketchup aos seus clientes.
Uma multinacional gigantesca que tem lucros anuais de mais de $1.02 mil milhões de dólares, que tem uma longa história de ser simpática e acolhedora, agora cobra aos clientes 0,05€ por cada pacote de ketchup.
Esta minha opinião não é pelo custo de cada ketchup em questão mas sim pela atitude empresarial gananciosa de quem gere no topo o Burger King.
Eu já desisti de ser cliente da outra multinacional gigante de fast-food que tomou a mesma postura gananciosa e agora farei o mesmo com a Burger King.
É uma triste decisão da vossa parte para com todos os vossos clientes por todo o mundo que vos têm sido fiéis ao longo de tantos anos e também uma enorme falta de cortesia por uns miseráveis 0.05€!
Dispenso as vossas desculpas ridículas que começaram a cobrar por questões ambientais e para criar uma maior consciêncializacao dos clientes.
O que se seguirá na vossa política interna? Começar a cobrar os guardanapos e as palhinhas? Porque não cobrar para se usar a casa de banho? Ou cobrar o estacionamento?
Penso que já estou a dar demasiadas boas ideias para alimentar ainda mais a vossa ganância.
Esta vossa decisão para com todos os clientes que sempre vos deram retornos financeiros gigantescos ao longo das décadas é muito triste.
Não sei quem é o vosso Diretor Financeiro (CFO) mas é uma estratégia errada pois mais valia terem ligeiramente aumentado o preço de alguns produtos para compensar o gasto de ketchups do que descaradamente pedir por 0.05€ por um ketchup.
Parabéns por terem quebrado uma das maiores e mais longas tradições do Burger King que sempre foi a simpatia de oferecer gratuitamente ketchup aos seus clientes.
Por 0.05€ perderam um cliente de meio século e penso que talvez outros seguirão.
Esta avaliação trata-se de ketchup? Não.
Trata-se da quebra de um modelo que funcionava e que todos os clientes estavam habituados e satisfeitos.
Não se muda radicalmente um modelo de negócio funcional e altamente lucrativo de longas décadas para dar abertura a ganância descarada.
Os $1.02 mil milhões de dólares em lucros anuais não chegavam para todos pois não?
Adeus Burger King!
O sistema de reembolso da burguer king não existe, simplesmente cancelam o pedido e não devolvem o dinheiro
O estagiário no Alameda Shopping (Porto) meteu erradamente a caixa virada verticalmente no saco de papel e entregou-me o novo Baby Burgers de pernas para o ar, em vez de o colocar corretamente na caixa horizontalmente. Resultado? Misturou-se tudo dentro da caixa e foi desolador e nada apetitoso quando abri. Uma salgalhada e uma desilusão É necessário dar formação aos funcionários. Dificilmente pedirei outra vez este produto. É assim que arruinam uma boa ideia e um investimento em publicidade. Nisso ainda têm muito que aprender com o clássico McDonald's
Aconteceu novamente,o menu crispy chicken e cozinhado com oleo ja muito usado,resultado filete de fango castanho queimado com sabor a oleo vegetal,nao volto porque aconteceu duas vezes ,e inconcebivel que uma refeicao fique mais cara que uma refeicao num restaurante popular e seja tao mal servido
Restaurante sujo.
Promoções incoerentes e débeis.
Menus limitados.
Nesta refeição pedimos um Dabiz Angus e um Dabiz Chicken. O de carne de vaca estava bom. O de frango demorou muito tempo a preparar (tanto que os funcionários deitaram fora as batatas fritas já servidas).
O Dabiz de frango estava incomestível, cheirava a queimado ou fumo de tabaco. Tinha um cheiro mesmo muito estranho.
Depois de contactar a Burguer King através do formulário disseram-me que ia ser contactado pelo restaurante, mas isso não aconteceu.
Voltei a contactar a Burguer King, mas já não obtive resposta.
Caos no Burger King no NOS Alive em Lisboa…estou há mais de 30 minutos na fila… está o caos!!
Tenho fotos do estado em que isto está. Dá para pôr por aqui?