Businessmapview Avaliações 84

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unser Shisha Café hatte online kaum Präsenz, Stammkunden kannten uns aber Neukunden fanden uns kaum. Seit dem Rundgang auf Google Maps hat sich das geändert. Die Atmosphäre kommt auf den Bildern richt... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die 360 Grad Aufnahmen waren für unsere Bar eine echte neugierde für mich gewesen. Jetzt wo die tour online ist nach all der Bearbeitung bekommt man direkt ein Gefühl für die Atmosphäre. Gerade bei ne... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ihr seid wirklich klasse bei meinem Restaurant war es schwer wegen den vielen Spiegeln aber die Kamera sieht man im Ergebnis nirgendswo, die Qualität der Tour ist sehr gut. Fühlt sich an, als würde ma... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Kein rauschen

Kein rauschen, keine unschärfen alles sauber bearbeitet.Sonderwünsche wurden auch perfekt umgesetzt, super Absprache und Umsetzung

2 de dezembro de 2025

Ausgezeichnet

Sehr professionelle Umsetzung. Der Termin wurde exakt eingehalten und die Aufnahmen störten den laufenden Betrieb kaum. Es wurde nicht einfach schnell geknipst sondern wirklich Wert auf Perspektive, Licht und Darstellung gelegt. Bearbeitung ist toll geworden.

20 de novembro de 2025

Trotz spontaner Terminänderung…

Trotz spontaner Terminänderung unsererseits blieb das Team flexibel sodass wir problemlos einen passenden Slot bekommen haben. Die fertigen Rundgänge machen einen sehr proffesionellen Eindruck, sind mehr als zufrieden.

5 de novembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte ehrlich gesagt keine Ahnung…

Ich hatte ehrlich gesagt keine Ahnung wie so ein Google streetview Aufnahmen funktioniert. Der Mitarbeiter hat sich richtig Zeit genommen mir alles zu erklären vom Ablauf bis zur Freigabe auf Maps. Mein Studio sieht fast schon so real aus und etwas besser aus als in echt.

14 de novembro de 2025

Sehr zufrieden mit dem Ergebnis

Ich möchte mich erstmal für die Geduld bedanken um meine Wünsche so gut geht umzusetzen, das warten hat sich definitiv gelohnt und wollte meine Bewertung erst dann abgeben als alles umgesetzt worden ist wie ich es mir gewünscht habe. Der Fotograf Friedrich war sehr zuvorkommend und professionell gewesen bei seiner Arbeit und die Bildbearbeitung danach wurde ebenfalls genau so umgesetzt wie ich es mir gewünscht habe. Streetview Fotos sind online und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!

27 de outubro de 2025

Professionelle Qualität

Wer Wert auf Qualität legt, ist hier richtig .Freundlicher Service , professionelle Umsetzung und ein Ergebnis das überzeugt. Danke an das gesamte Team

4 de novembro de 2025

Alles Bestens!

Die Zusammenarbeit war entspannt, freundlich und effizient. Eine klare Empfehlung.

30 de outubro de 2025

Empfehlenswert

Wir haben mehrere Filialen fotografieren lassen und waren durchweg begeistert: gleiche hohe Qualität an allen Standorten, termingerechte Umsetzung und eine hervorragend organisierte Abwicklung. Selbst kleine Details wie unerwünschte Werbung an Türen wurden dezent und professionell retuschiert. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen.

24 de outubro de 2025

Sehr gute Beratung

Die Beratung war ehrlich und verständlich.. Das Team hat wirklich Ahnung von Google Business. Mein Profil sieht jetzt professionell und einheitlich aus.

2 de outubro de 2025

Sehr empfehlenswert!

Ich kann Buisnessmapview uneingeschränkt empfehlen.
Aufnahmen waren von hoher Qualität und der Telefonservice ebenfalls, bei Fragen wurde mir auch alles beantwortet, vom Preis her passt das alles und ist auch allgemein sehr transparent, finde ich gut!

15 de outubro de 2025

Guter Service!

Ich kann nur sagen: großes Lob! Vom ersten Gespräch bis zum fertigen Ergebnis lief alles perfekt bei mir. Sehr schwierige Lichtverhältnisse wurden perfekt gemeistert und wir hatten den Wunsch das bestimmte Bereiche nicht gezeigt werden und das wurde professionell berücksichtigt. Man sieht einfach dass da Erfahrung und Liebe zum Detail drinsteckt.

8 de outubro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais