Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le capsule compatibili "A Modo Mio" sono eccezionalmente cremose e corpose. Lo si nota già dalle prime gocce che scendono nel bicchierino. Nonostante l'elevata intensità, il gusto è piacevolmente amab... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono un consumatore che favorisce l'acquisto di prodotti Siciliani e proprio per questo ho voluto provare il caffè Trinca in cialde. Una profonda delusione,perché l'involucro delle poche cialde ch... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Da qualche hanno consumo il caffè trinca e consigliandolo a chiunque per la sua cremositá e qualità, proprio per questo motivo mi duole infinitamente dover scrivere questa recensione. Da qualche mese,... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Venda de Café

Escrito pela empresa

Caffè Trinca nasce dall’intuito imprenditoriale del suo fondatore, Giuseppe Trinca. Egli fiuta la possibilità di elevare la comune torrefazione ad una versione 2.0 dedicando i suoi sforzi alla realizzazione di prodotti con elevato standard qualitativo e di sublime impatto estetico. Tale scelta è frutto di un naturale percorso evolutivo che porta, dopo lunghe ricerche, ad un determinante cambiamento nel segmento caffè fino ad allora poco valorizzato, posizionando la Caffè Trinca nella rosa delle eccellenze. Fin da subito la scelta di posizionarsi nel comparto dei monoporzionati risulta determinante e vincente. Caffè Trinca è infatti specializzata, oltre al caffè in grani e macinato, nella produzione di cialde e capsule compatibili con tutti i sistemi esistenti in commercio. La distribuzione dei prodotti è ben radicata su tutto il territorio siciliano sui canali di riferimento. Supermercati, grande distribuzione e distribuzione organizzata, sono ormai dei solidi partner aziendali. Il rigoroso controllo degli standard qualitativi ha permesso, nel corso degli anni, di acquisire stima e fiducia da parte dei numerosi clienti, tanto da far nascere l'esigenza di aprire un ramo d’azienda che si occupasse esclusivamente di "private label”. Ad oggi sono tantissimi i marchi, di grande successo e di rilievo nazionale, che vengono prodotti e personalizzati dalla Caffè Trinca ed apprezzati da migliaia di consumatori. Ormai consolidata sul panorama nazionale ed in diversi paesi esteri anche con altri marchi, Caffè Trinca, sempre alla ricerca di nuove sfide, sviluppa strategie aziendali per far vivere al consumatore finale un’esperienza completa portandolo dentro il proprio “mondo esclusivo”. La continua ed instancabile ricerca ha permesso di fondere insieme la profonda tradizione del caffè, che affonda le sue radici nel lontano passato, con l’innovazione tecnologica e strategica, generando cultura e maggiore attenzione verso un prodotto primario per la vita di ogni individuo.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

caffè per la moka.

buongiorno. ho comprato il vostro caffè per la moka, ed ho notato ch esce con tanta fatica. il gusto non è il massimo, credo proprio che non siete abbastanza esperti in questo campo. ora vorrei una risposta per capire come devo fare per poter usare nel modo corretto il vostro caffè con la moka, o per lo meno darmi un consiglio. Ho comprato la confezione da 4x250 grammi, lho fatto soltanto due volte, che faccio, lo butto...??

14 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada
logotipo da Caffetrinca

Resposta de Caffetrinca

Buongiorno,
la ringraziamo per aver scelto un nostro prodotto caffè Trinca!
Ci dispiace venire a sapere che non sia riuscito ad ottenere un risultato soddisfacente utilizzando la moka, per tanto le riporto le informazioni utili per realizzare un buon caffè con la moka:
- Riempire la caffettiera preferibilmente con acqua minerale sino alla base della valvola.
- Utilizzare due cucchiaini di caffè pieni (circa 8g) per ogni tazzina.
- La miscela di caffè all’interno del filtro deve essere distribuita uniformemente evitando di pressarla.
- Avvitare con forza la caffettiera.
- Mettere sul fuoco a fiamma bassa lasciando il coperchio alzato.
- Spegnere il fuoco quando fuoriesce 3/4 del caffè e attendere che venga erogato il resto.
- Mescolare e servire subito per gustare un caffè più ricco.

Le chiediamo cortesemente di riprovare seguendo questi passaggi, se dovesse ottenere un risultato migliore ci auguriamo che rivaluti il suo giudizio sul nostro prodotto.
Diversamente può contattarci via mail su servizioclienti@caffetrinca.it fornendoci luogo e data di acquisto ed il lotto riportato in etichetta in modo da effettuare un controllo interno e provare a rimediare alla sua situazione.
In attesa di un suo gentile riscontro le porgiamo cordiali saluti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho assaggiato questo caffè da parenti…

Ho assaggiato questo caffè da parenti miei a Palermo. Devo dire che ho sentito subito il gusto che avevo perso tanti anni fa'. Cremoso buono come quando lo bevevo da ragazzo. Quando sono tornato al Nord, l'ho subito cercato in internet e ne ho fatto una bella scorta. Anche se qualcosina cambia, effetto dell' acqua rimane sempre buono e cremoso. Sono soddisfatto.

28 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato le capsule a modo mio per…

Ho acquistato le capsule a modo mio per la joly è sono andate sempre bene, gli ultimi 2 acquisti ho notato problemi il caffè non esce e fa riempire di acqua il contenitore ho pensato fosse un problema della macchina ho acquistato altre capsule di un'altra marca è funzionano egregiamente.

10 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada
logotipo da Caffetrinca

Resposta de Caffetrinca

Buonasera,
siamo felici di sapere che è un nostro cliente abituale e ci dispiace per l'inconveniente riscontrato con i suoi ultimi 2 acquisti. Se possibile vorremmo avere la possibilità di verificare cosa possa essere accaduto e cercare di rimediare a quanto accaduto.
Se cortesemente potesse inviarci una mail a servizioclienti@caffetrinca.it fornendoci luogo e data di acquisto insieme al numero di lotto che trova nell'etichetta del cartone, le saremmo molto grati poiché potrebbero servirci per identificare eventuali problemi riscontrati in fase di produzione.
In attesa di un suo cortese riscontro le porgiamo cordiali saluti.

Caffè buonissimo

Caffè buonissimo, e spedizione veloce. Unico neo forse, ma che in realtà non lo è. Perché non fate la miscela Palermo anche per Moka? È spettacolare!! Ne sono dipendente.

29 de dezembro de 2025

Molto buono

Caffè dal gusto e aroma veramente equilibrato e cremoso. Assaggiato durante una vacanza in Sicilia. Contenta di poterlo ordinare e ricevere a casa.

29 de dezembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais