Banner for Caleffi - Biancheria per la casa

Caleffi - Biancheria per la casa Avaliações 7.360

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Esperienza di acquisto, gestione del reso da parte dell’azienda Caleffi e di ri-acquisto molto positiva. Risposte in tempi rapidi e molto chiare. Pessima gestione del reso da parte del corriere (BR... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buongiorno. Prima di tutto la correttezza e la precisione dell'azienda di inviare in poco tempo e in buone condizione i prodotti ordinati, anche quelli che al momento risultavano esauriti al mome... Ver mais

Detalhes da empresa

5. Moinho têxtil

Sobre Caleffi - Biancheria per la casa

Escrito pela empresa

Chi è Caleffi: biancheria per la casa dal 1962

Caleffi S.p.A. è un punto di riferimento in Italia per la biancheria per la casa: dal letto al bagno, dalla cucina al living, fino alle collezioni Autunno/Inverno. Dal 1962 uniamo design italiano, qualità e comfort quotidiano con una proposta completa: lenzuola matrimoniali (anche in cotone e flanella), copripiumino matrimoniale, trapunta matrimoniale, piumone matrimoniale, copriletto, copridivano, accappatoi uomo e donna, asciugamani bagno, coprimaterassi e soluzioni per la cameretta dei bambini. La cura dei materiali e il controllo di qualità trasformano ogni ambiente in un’oasi di benessere.

Qualità, materiali e sostenibilità

Selezioniamo tessuti naturali (cotone, percalle, raso e flanella) con finiture accurate e imbottiture anallergiche, per garantire durata, sicurezza e facile manutenzione. Le nostre collezioni coniugano funzionalità ed estetica per creare ambienti accoglienti e armoniosi, con attenzione alla sostenibilità e a una filiera responsabile.

Perché scegliere Caleffi online

• Ampia scelta di collezioni per tutta la casa, con novità stagionali e linee evergreen.
  • Esperienza d’acquisto semplice e veloce, assistenza dedicata e spedizioni rapide.
  • Sezione Outlet con occasioni vantaggiose sui migliori marchi e sui prodotti Caleffi.

Letto Bagno Cucina Living Bambino Autunno/Inverno

Informações de contato

Promotion box for Caleffi - Biancheria per la casa

Nuove collezioni Autunno Inverno 2026

Lasciati avvolgere dal calore dell'eleganza italiana

4,5

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 99% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Buoni i prodotti

Buoni i prodotti, veloce la consegna! Unico appunto: mi trovavo molto più a mio agio con l’impostazione internet di qualche anno fa! Inoltre ritengo eccessiva la pressione esercitata tramite sconti, offerte, saldi… Se mi serve acquisto, altrimenti no!

18 de março de 2026

Prodotti molto validi

Prodotti molto validi, li conosco e li uso da sempre. E' stato facile ordinare e la consegna è stata velocissima, precisa e i prodotti ben confezionati.

Qualità a prezzi abbordabili

Ho acquistato alcuni accappatoi in due diverse occasioni e successivamente due set di lenzuola "singolo". Non volevo spendere molto senza però pregiudicare la qualità del prodotto ed ho trovato un buon compromesso con articoli di qualità ad un prezzo abbordabile. La spedizione è stata sempre nei tempi stabiliti e la merce corrispondente a quanto richiesto.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Prodotti mancanti

Ho ordinato i prodotti dichiarati reperibili sul sito on-line. Nonostante ciò, uno di questi (un set di asciugamani) non era disponibile.
Peraltro mi è stato rimborsato immediatamente il prezzo del set mancante. Ornella Dallavalle

Gentile Cliente,

ci dispiace moltissimo per l'accaduto; abbiamo provveduto ad avvisarla tempestivamente non appena verificata l’indisponibilità dell’articolo in magazzino.

Scusandoci nuovamente per il disservizio, restiamo a sua completa disposizione.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Colore

Il colore delle trapunte non corrisponde nemmeno lontanamente alla foto sul sito.
Mi dicono che il codice prodotto arrivato corrisponde a quello sul sito: ma sul sito non c'è nessun codice.
E mi dicono che le foto sul sito sono fatte con luci particolari. Mi domando a che scopo....
Io da un'azienda seria non me l'aspettavo. Peccato...

25 de março de 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza; le foto dei prodotti sul sito sono realizzate per rappresentare al meglio gli articoli, ma possono talvolta verificarsi leggere differenze di tonalità dovute all’illuminazione o ai dispositivi da cui vengono visualizzate.

Per quanto riguarda il codice prodotto, ci dispiace per l’eventuale incomprensione: verificheremo affinché le informazioni siano sempre il più chiare e trasparenti possibile.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale e restiamo a Sua completa disposizione.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Sulle spedizioni non ci siamo

I prodotti Caleffi sono di ottima qualità e sono contento degli accappatoi acquistati in queste 2 spedizioni, il problema è la logistica. Forse sarò stato sfortunato io, ma la prima volta c è stato due volte il problema con Poste che non accettava il deposito nell' ufficio postale e alla fine ho dovuto optare per l invio a domicilio,a compleanno ormai passato. Ho pensato, colpa delle Poste.Ma la seconda volta ordino un coordinato accappatoio- asciugamano e mi arriva solo il secondo,senza avvisare prima di spedire che quegli accappatoi erano esauriti ,anche se dal sito diceva ancora il contrario.Conclusione ho pagato di più per due capi non coordinati e arrivati in ritardo.

9 de março de 2026

Gentile Cliente,

la ringraziamo per le sue parole sulla qualità dei nostri prodotti; ci fa molto piacere sapere che gli accappatoi siano stati di suo gradimento.

Per quanto riguarda la consegna, monitoriamo costantemente il servizio e le sue segnalazioni sono per noi preziose per migliorare; in relazione alla disponibilità di magazzino può variare rapidamente ed in tempo reale a causa del numero elevato di richieste ed ordini.

Rimaniamo a Sua completa disposizione per informazioni e/o assistenza.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais