Todo bien y muy atentos...
Todo bien y muy atentos. me sorprendió lo baratas que eran y la gran calidad que tienen.
Camisas Lokas es una tienda online de camisas para todos los estilos y épocas del año. Estilos originales, creativos, económicos e impactantes que darán mucho que hablar. Envíos desde España. Camisas de Flores, Hawainas, Africanas, frutales...
Alameda San Mamés, 48010, Bilbao, Espanha
Compré una chaqueta y cuando me llegó vi que la calidad no era acorde al precio de la prenda. Además descubrimos que anteriormente tenía una etiqueta de color azul que ha sido recortada y han puesto una etiqueta suya cosida, por lo tanto no es una marca original y tampoco de gran calidad.
Todo correcto y envió super rápido. Repetiré.

Resposta da Camisas Lokas ®
Compré una camisa q era para regalar.
Me tenía q llegar en 4 días y me llegó al cabo de 10 días.
Cuándo le regalé a mi amiga le iba demasiado justa. Probé de cambiarla pero cuándo lo tramité el periodo de devolución ya habia pasado...atentos... eran 15 días desde la fecha de compra, tenía solo 5 días para tramitarlo todo.
Pero aquí no se acaba todo, la pusimos a lavar con las especificaciones de la etiqueta y se encogió una talla...hahah
¿Y dónde estaba el servicio de atención al cliente? Aún estoy esperando q me respondan el correo.

Resposta da Camisas Lokas ®
la colección de invierno es brutal!! calidad y no tardan nada en llegar, eso si... se acaban muy rápido

Resposta da Camisas Lokas ®
En menos de 1 semana las tienes en casa!
Idea top para fiesta de complementos!

Resposta da Camisas Lokas ®
Muy alta calidad, cómoda y perfecta para verano! Además con cada diseño me sorprenden todavía más! El envío llego perfecto en el tiempo estimado, un 10!

Resposta da Camisas Lokas ®
Servicio de entrega rápido y fiable. Me cambiaron de talla sin coste adicional y sin ningún problema.
100% recomendado

Resposta da Camisas Lokas ®
Trato personal en el problema que tuvimos, muy agradecido del trato! Recomiendo

Resposta da Camisas Lokas ®
Ideal para la despedida de soltero de un colega!! dieron en el clavo y llegaron en 4 días!! gracias en especial a la atención personal recibida!!

Resposta da Camisas Lokas ®
Creo que la peor página web en la que he comprado nunca.
Para empezar no te avisan de que el envío suele tardar alrededor de un mes (supuestamente), hice la compra el 14 de diciembre y todavía sigo esperando.
Me aseguran que llegará, aunque en ningún momento me han pedido un número de pedido para comprobarlo.
Atención al cliente brilla por su ausencia, sólo he conseguido que me contesten por Instagram y porque puse un comentario en público. Cada vez tengo más claro que se trata de una estafa.