Camisas Lokas ® Avaliações 14

3,9

1. Feira de Roupas

Camisas Lokas es una tienda online de camisas para todos los estilos y épocas del año. Estilos originales, creativos, económicos e impactantes que darán mucho que hablar. Envíos desde España. Camisas de Flores, Hawainas, Africanas, frutales...

3,9

Muito Bom

Chaqueta de baja calidad y etiqueta recortada

Compré una chaqueta y cuando me llegó vi que la calidad no era acorde al precio de la prenda. Además descubrimos que anteriormente tenía una etiqueta de color azul que ha sido recortada y han puesto una etiqueta suya cosida, por lo tanto no es una marca original y tampoco de gran calidad.

21 de janeiro de 2025

Servicio atención al cliente nulo y camisa defectuosa

Compré una camisa q era para regalar.
Me tenía q llegar en 4 días y me llegó al cabo de 10 días.

Cuándo le regalé a mi amiga le iba demasiado justa. Probé de cambiarla pero cuándo lo tramité el periodo de devolución ya habia pasado...atentos... eran 15 días desde la fecha de compra, tenía solo 5 días para tramitarlo todo.

Pero aquí no se acaba todo, la pusimos a lavar con las especificaciones de la etiqueta y se encogió una talla...hahah

¿Y dónde estaba el servicio de atención al cliente? Aún estoy esperando q me respondan el correo.

18 de setembro de 2023

Buenas Oriol,

Sentimos que tuvieses una mala experiencia.

La tardanza se debería a algún problema de stock. No tenemos los recursos de otras grandes empresas y hacemos lo que podemos. Intentamos siempre que los paquetes estén cuanto antes en su domicilio por ello hemos empezando a trabajar con Correos España que ,si no tienen impedimentos, entregan en 48h.

En cuanto al tiempo de devolución la ley exige un mínimo de 14 días. En las de verano ponemos estos días debido a qué hemos tenido experiencias de devoluciones después de usarlas en festivales etc, por lo que no podemos dar más tiempo en la colección de Verano.

Las especificaciones son claras, agua fría y sin secadora, siguiendolas no deberían de encoger las camisas, aun así, son tejidos orgánicos, a veces pueden encoger algo como toda prenda fina.

La atención al cliente via mail tarda 24h en responder por lo general si no se extravía el mensaje. En redes sociales vemos que te contestamos a todo con minutos de margen.

Aun así, te pedimos disculpas por tu experiencia ya que no es lo normal, nuestro clientes siempre se llevan una buena experiencia. Estaremos encantados de recibirte este verano y cambiar tu opinión.

Gracias por la review.

de lo mejorcito

la colección de invierno es brutal!! calidad y no tardan nada en llegar, eso si... se acaban muy rápido

21 de fevereiro de 2023

Muy alta calidad

Muy alta calidad, cómoda y perfecta para verano! Además con cada diseño me sorprenden todavía más! El envío llego perfecto en el tiempo estimado, un 10!

Yo lo recomiendo

Servicio de entrega rápido y fiable. Me cambiaron de talla sin coste adicional y sin ningún problema.
100% recomendado

¡Muchas Gracias!

Ideal para la despedida de soltero de…

Ideal para la despedida de soltero de un colega!! dieron en el clavo y llegaron en 4 días!! gracias en especial a la atención personal recibida!!

Es un timo

Es un timo, mal acabada la camisa... Patetico

13 de julho de 2021

Hola!

Estamos en 2024 y las cosas han cambiado. te animamos a pasarte otra véz por la tienda y ver que no hay ningún timo. En su día su camisa se extravió por el proveedor. y le hicimos reembolso.

Hoy en día tenemos nuestro propio almacén en España, camisas modernas y orgánicas con envíos rápidos y asegurados via Correos España.

¡Te esperamos!

Probablemente una estafa

Creo que la peor página web en la que he comprado nunca.
Para empezar no te avisan de que el envío suele tardar alrededor de un mes (supuestamente), hice la compra el 14 de diciembre y todavía sigo esperando.
Me aseguran que llegará, aunque en ningún momento me han pedido un número de pedido para comprobarlo.
Atención al cliente brilla por su ausencia, sólo he conseguido que me contesten por Instagram y porque puse un comentario en público. Cada vez tengo más claro que se trata de una estafa.

17 de janeiro de 2021

Hola Julia,

Acabamos de reclamar este perfil para contestar a nuestros clientes que hacen reviews por esta app. solemos usar otra en la web.

No somos ni éramos estafa. El problema que hubo con su pedido fue el proveedor, quién lo enviaba directamente sin pasar por nosotros en 2021. eran nuestro comienzos y pecábamos a veces de novatos.

Hoy en día , en 2024, tenemos nuestro propio almacén en Cantabria, nuestro branding, nuestros eventos, nuestro contrato con Correos España, nuestra comunidad de más de 17 mil personas, más de 4000 pedidos en nuestra espalda... y todo esto gracias aprender de errores como el que hubo con tu pedido y cambiar los procesos.

Hoy en día no dependemos de nadie como en aquel entonces, dependemos de nosotros mismos por lo que ya practicamente no hay errores y los pedidos no tardan más de 2-7 días desde que lo pides en estar en tu casa.

Las cosas han cambiado y mucho a BIEN.
Te animamos a darnos otro oportunidad este verano.

¡Gracias y sentimos aquella experiencia!