Ich unterstütze Campact schon seit einigen Jahren und habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Campact gibt einem das Gefühl, sich gegen den zunehmenden Rechtsradikalismus wehren zu können. In... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Kampagnen von Campact sind in meinen Augen stets gut fundiert, im Vorfeld steht solide Recherche und es gibt immer auch eine hilfreiche und ausgewogene Einordnung in den Kontext. Gerade angesichts... Ver mais
Ich kannte campact nicht, aber über diverse Kampagnen gegen rechts wurde ich aufmerksam. Mein Mann ging mit unserem Schwager oft zu den Demos gegen rechts. Campact ist sehr aktiv und bleibt am Bal... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Mit Campact streiten über 4,25 Millionen Menschen für progressive Politik. Ob Online-Appell oder Offline-Aktion: Wir wenden uns direkt an Politik und Konzerne.
Informações de contato
Friedrichstr. 155, 10117, Berlin, Alemanha
- www.campact.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 10% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Ich bin immer wieder von Campact…
Ich bin immer wieder von Campact beindruckt und beteilige mir daher sehr oft an Kampagnen.
Ein Bastion der Demokratie.
Wichtige Informationsquelle und Aktionsbasis zugleich!
Campact macht auch auf Themen und Entwicklungen aufmerksam, die grade nicht im Fokus stehen, aber sehr wichtig sind. Mir gefällt auch die gründliche Recherche zu den einzelnen Themen und das der Ton auch bei "Empörungsthemen" angenehm sachlich bleibt, ohne beliebig zu werden.
JEMAND KÜMMERT SICH!
KLARE UND DEUTLICHE ZIELE FÜR DIE JEWEILIGEN AKTIONEN. JEMAND KÜMMERT SICH!!
Sowas von bedeutend
So kompetent - so gut für die Welt - so wichtig für die Demokratie 👍
Eine der wenigen NGOs die sich dem…
Eine der wenigen NGOs die sich dem rechten Mop entgegenstellt
Gute Kampagnen…
Ich verfolge seit Jahren die Kampagnen und unterstütze die, die ich für finde. Die Informationen sind immer gut ausgearbeitet und mit Quellen hinterlegt. Weiter so.
Super Informations Verein gegen Rechts
Super Informations Verein gegen extremistische Parteien / Medien und Kampanien Initiator bzw Unterstützer.
Gerne mehr
Nicht jede Kampagne kann ich befürworten, aber das Format passt.
Auch wenn ich nicht alle Kampagnen von Campact inhaltlich unterstützen kann, gebe ich dieser Plattform trotzdem 5 Sterne. Dennn in den meisten Fällen gehen die Initiativen meiner Meinung nach in die richtige Richtung. Die Transparenz hinter jeder Kampagne ist für mich ausreichend. Ab und zu spende ich deshalb etwas, so wie gerade eben, wenn es darum geht, Aufklärung über Empörungsmedien zu betreiben.
Transparenz und Demokratie
Campact leistet m.M. nach einen wichtigen Beitrag zu Transparenz und damit zum Schutz unserer Demokratie.
Tranparent
Unkompliziert. Übersichtlich. Transparent. Bitte auch unterstützen.
Alles unterstützungswürdige Projekte
Alles unterstützungswürdige Projekte. Immer weiter machen!!!!
Campact ist wichtig
Campact ist wichtig, es recherchiert und agiert da, wo unsere Demokratie es am nötigsten braucht.
Wichtig für eine lebendige Demokratie
Schon seit Jahren verfolge ich interessiert die Arbeit von Campact und unterstütze ausgewählte Aktionen mit Spenden. Die Arbeit von Campact und die Verwendung der Spenden ist transparent, und ich halte das Engagement dieser NGO für sehr wichtig und Demokratie-fördernd. Ich finde, dass jeder, der kann, für Aktionen spenden sollte, hinter deren Aussage er steht. Nur wenn es solche Vereine gibt, bleibt unsere Demokratie lebendig und wehrhaft.
Glaubwürdigkeit
Werte schützen
Aufklärung, Engagement und Standhaftigkeit sind elementar für unsere Demokratie. Campact steht dafür ein und ist Pfeiler einer lebenswerten Zukunft!
Sehr fundierte Aktionen für Freiherr…
Sehr fundierte Aktionen für Freiheit und Demokratie. Sollte man unbedingt unterstützen.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.