Première réservation sur le site et direct une arnaque l hote accepte la réservation donc mon compte débité et au final il ne reçois pas. Et impossible de contacter le site
Veja o que dizem as avaliações
L’application n’est absolument pas pratique à l’utilisation: par exemple vous cherchez un lieu précis en France et toute la France s’affiche… Les frais de service sont très élevés. Nous avons e... Ver mais
Niet verwacht, toch afgehandeld!! Wij hadden geboekt en betaald voor een camperplaats via Campspace. De locatie (b)leek niet meer beschikbaar ( huis onbewoond, tuin compleet verwaarloosd en hekk... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Informações de contato
Respondeu a 12% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
the advice of the assitant
Première réservation sur le site et…
À éviter
Les frais de service sont très élevés.
Nous avons eu 3 expériences négatives et aucune positive car nous n’utiliserons plus ce site
1ere expérience: pas de réponse du propriétaire au bout d’une semaine d’attente
2 expérience : les installations ne correspondent pas du tout à ce qui est annoncées…douche/electricite/toilette/eau potable… rien à part 1 place collée au garage près des poubelles.
3e expérience: emplacement annoncé entouré de verdure, douche chaude, toilettes sèches, accès à l’eau potable… réalité …placé sur des graviers près d’un garage, douche extérieure (à la belle étoile mais 4 degrés), toilettes inutilisables car proprio pas sur place alors que des parents habitent à 5 min et qu’ils sont venus récupérer l’argent de l’électricité)… emplacement pour 2 nuits 53 euros + 12 euros d’électricité
On a remplacé la dernière nuit de notre voyage par une place dans un camping où pour 20 eur, il y a tout….
Je désinstalle cette application
Accueil téléphonique très agréable avec Manon de Campspace. .
L'hôtesse d'accueil téléphonique Manon m'a très bien accompagnée concernant mon inscription à votre site Campspace. Hôtesse très agréable et serviable.
Réponces rapides et efficaces à mes…
Réponces rapides et efficaces à mes problématiques

Resposta de Campspace
Hote depuis deux ans et j'en suis plus…
Hote depuis deux ans et j'en suis plus que satisfait de notre collaboration.
Sébastien "tout naturellement " Au Verger Perché.

Great experience
Great experience, they helped fast, Replied through whattsapp. Great Company.

Great customer service
A guest was unable to find our place therefore needed a refund.
The campspace team answered my request to refund the guest and the matter was dealt with immediately.
Great service.

Stay Away from Campspace
The recently tried to rent to separate locations in 2 different states. These were listed as NEW LISTINGS. After I booked each site, I messaged the hosts. Crickets. I contacted Customer service after 4 days and was told that most places respond within 1-2 business days. (VRBO and Airbnb always respond within 24 hours) Then the next day both reservations EXPIRED since the hosts never accepted by reservation. I contacted CS again about my payments and was told they would be refunded within 2 business days; it took 4 days but whatever. What I found alarming was that CS told me to try other sites that had reviews because they would be "more reliable". Why would Campspace allow unreliable listings on their webpage? ?????? It's like they were telling me to avoid new listings because they might be a scam. What a nice business model. STAY AWAY from Campspace.

Resposta de Campspace
Bij problemen met de host sta je er alleen voor.
Ik schrijf deze recensie omdat de klantenservice van Campspace het volledig laat afweten. Na een eerdere fout waarbij de boeking misging, wacht ik inmiddels al geruime tijd op de terugbetaling van mijn geld.
Bij aankomst was de sleutel niet aanwezig en de host niet bereikbaar.
Wat me nog het meeste stoort, is de totale radiostilte en het gebrek aan medewerking. Ik heb inmiddels een officiële klacht ingediend via Test-Aankoop, maar zelfs die wordt door Campspace straal genegeerd. Het lijkt erop dat ze pas in actie komen als de boeking binnen is, maar zodra er iets fout gaat en er geld moet worden teruggestort, geven ze niet thuis.
Dit is geen manier om met klanten om te gaan. Ik raad iedereen af om hier te boeken totdat ze hun financiële verplichtingen en klantenservice serieus nemen.
Ik verwacht alsnog een onmiddellijke afhandeling van mijn terugbetaling.

Resposta de Campspace
Une assistance réactive et compétente…
Une assistance réactive et compétente pour répondre aux questions.
Une application et un site web facilitent l'ensemble.

Resposta de Campspace
Campspace is a great platform
Campspace is a great platform if you're looking for a local experience. The locations are all unique. The hosts are friendly, and this is perfect if you want to avoid crowded campsites.

Resposta de Campspace
Every trip I made with Campsace went…
Every trip I made with Campsace went very well. I had a Single problem with my reservation one day and the Team helped me to resolve it really quickly.

Fijne ervaring gehad bij Campspace
Fijne ervaring gehad bij Campspace. Ik had een boeking gedaan voor de verkeerde datum, de klantenservice heeft mij vriendelijk te woord gestaan en goed geholpen om dit op te lossen. Ook een goed verblijf gehad bij een vriendelijke host. Zeker een aanrader!

Expérience positive
J’ai eu une excellente expérience avec l’application Campspace ! Le service est simple, pratique et très bien pensé pour les voyageurs. Un grand merci particulièrement à Manon, qui a été d’une réactivité et d’une efficacité remarquables. Elle a su résoudre ma demande rapidement, avec gentillesse et professionnalisme. C’est un vrai plaisir d’avoir affaire à une équipe aussi sérieuse et attentive ! Je recommande vivement !

Génial, je recommande
Je découvre des endroits merveilleux grâce à Campspace ! Je voyage seule avec mon chien et je me suis sentie incroyablement en sécurité et bien accueillie. Le cadre est magnifique, avec un lever de soleil magique ; un véritable sentiment de sérénité au réveil. Tout était exactement ce que je recherchais.

Service client au top
Je suis une ancienne HomeCampeuse et j'ai testé Camspace ! Le support client a été génial avec moi, très facilement joignable par téléphone.
J'adore le contact avec les hôtes.

Resposta de Campspace
100 € totalement irrécupérables…
Je ne récupérerai jamais ma carte cadeau 100€, achetée à Campspace par l’intermédiaire de decathlon. Nous voulions une carte cadeau décathlon et donc pas une carte concernant cette application : le remboursement nous a été refusé et on ne voit pas comment récupérer notre carte pour l’utiliser. Les indications de la personne chargée du contact client sont totalement inefficaces. Site à fuir ! Et Decathlon est complètement inefficace.

Se sont des voleurs
Se sont des voleurs. Quel honte .je met 1 car je ne peut pas mettre 0.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.