Pacco arrivato velocissimo, profumato e con omaggio ❤️ come descritto sul sito. I prodotti selezionati sono di ottima qualità. Il brand Carlita Beauty ha un' azione spettacolare sulla pelle.
Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato la mousse idratante ed il contorno occhi… prodotti stupendi cn una profumazione ed idratazione ottima❤️ E poi c è da dire che Carlita ti sa consigliare veramente bene… grazieeeeeeee❤️❤... Ver mais
Ho acquistato le gocce dimagranti ma mi hanno provocato solo problemi intestinali e non avevo le forze per affrontare la giornata lavorativa. Per “funzionare” vanno comunque assunte solo 1.200 cal... Ver mais
Prodotti TOP
Ho acquistato di recente alcuni prodotti in promo, seguendo i consigli del servizio clienti su instagram. Le ragazze che mi hanno guidata nell' acquisto sono riuscite a trovare i prodotti giusti per i miei capelli e devo dire che sono molto soddisfatta...finalmente ho tolto quel crespo che mi dava tanto fastidio. Consiglio di rivolgervi a loro per i vostri acquisti.
Consigliato!
Acquisto ormai da anni e mi trovo benissimo. Vasta scelta di prodotti di qualità e servizio clienti sempre disponibile. Super consigliato ❤️
Pacco arrivato velocissimo
Prodotti TOP!
E poi c è da dire che Carlita ti sa consigliare veramente bene… grazieeeeeeee❤️❤️❤️
Ho acquistato le gocce dimagranti ma mi…
Per “funzionare” vanno comunque assunte solo 1.200 calorie al giorno senza carboidrati, spesso sostituendo i pasti con un bibitone.
Il tutto senza uno straccio di consulto medico.
Quasi 300€ buttati.
Se altri clienti vogliono unirsi propongo una class action per sporgere denuncia per truffa.
Tutto arrivato prodotti fantastici!
Perfetto🤩
Comprato 2 cupid’s arrow scontatissime!! Spedizione velocissima e prodotti perfetti
Non c'è una cosa andata per il verso…
Non c'è una cosa andata per il verso giusto!
Acquisto le tanto decantate goccine che risvegliano il metabolismo...ci mettono quasi 3 settimane ad arrivare, e nel momento dell'arrivo mi arrivano delle condizioni con cui assumerle che in ogni caso avrebbero fatto dimagrire chiunque talmente sono restrittive.
Non mi lascio scoraggiare e inizio il trattamento, perdo un paio di kg (poi subito ripresi) ma per tutta la durata del trattamento ho spesso mal di pancia, non ho le energie ripromesse e morale non ottengo nulla se non l'aver perso 280 euro.
Sono indecisa se procedere legalmente.
Ottima …
Ottima esperienza anche se mi è arrivato un prodotto sbagliato ciò che mi fa dare comunque 5 stelle è l'ottimo servizio clienti che in pochissimo ha risolto con garbo e gentilezza il problema.
PACCO ARRIVATO IN TEMPO, CONFEZIONE PRODOTTI UN Pò TRASANDATA
PACCO ARRIVATO IN TEMPO. LA CONFEZIONE ERA UN Pò VECCHIA, MA TUTTO SOMMATO OK.
POSSO SUGERIRE DI METTERE QUALCHE REGALINO NEL PACCO PIUTTOSTO CHE METTERE CARTA DA VELINA CARINA E CARD INUTILE?
MAGARI UN CAMPIONCINO DI UN PROFUMINO O DI UNA CREMINA SAREBBE STATA GRADITA, PIUTTOSTO CHE LA CARTA DA BUTTARE...
HO LETTO CHE IN ALTRI PACCHI ARRIVA PROFUMATO E CON REGALINI, MA A ME SONO ARRIVATI SOLO I PRODOTTI CHE AVEVO SELEZIONATO.
Prodotto fantastico,ma la consegna e…
Prodotto fantastico,ma la consegna e arrivata con 6 giorni di ritardo,per colpa del corriere che non venivano a consegnare(Brt)
Prodotti buoni, ma ATTENTE AGLI SCONTI!
Adoro i prodotti venduti da Carlita perché sono di ottima qualità ed hanno un prezzo accessibile.
L’unica cosa di cui posso lamentarmi è che con l’ultimo ordine lo sconto applicato (2%) non era quello pubblicizzato sul sito (20%), e la scusa del team è stata che le esclusioni erano elencate su altri social… peccato che non tutti seguono TUTTI i social e sul sito tali esclusioni non c’erano. Niente, non hanno voluto darmi un rimborso, solo un prodotto regalo in più (ancora ignoto). Questo mi lascia un po’ delusa perché per me alla fine questa è una pratica che imbroglia un po’ le persone…
ottima qualità, e spesso anche prezzi davvero competitivi!
tutti i prodotti che ho provato presenti in questo sito mi sono stati utili e mi hanno dato dei risultati. In particolare sto testando le tinte vegetali per capelli e devo dire che mi danno l'effetto desiderato! Inoltre quando certi prodotti sono scontati, o ci sono le promozioni attive, è anche conveniente acquistare su carlitashop rispetto ad altri siti o ai negozi! Brava Carlita!
Tutto perfetto, confezione straordinaria, prodotti eccezionali.
Amarsi su carlitashop 🥰
Prodotti acquistati e conosciuti grazie a Carlita che dettagliatamente spiega e documenta la loro applicazione ed efficacia!
Top la linea Carlita Beauty 🤩
Il suo team è gentile attento e veloce nelle richieste
Grande selezione di prodotti…uno shop una garanzia!
Grande selezione di prodotti accuratamente scelti da Carlita e dal suo staff! Acquisto sin da quando ha iniziato l’attività e continuo a farlo sempre con recensioni positive su ogni prodotto! Consigliatissimo!
L unico problema riguarda la consegna dei prodotti, imballati male arrivati che la scatola aperta, prodotti che perdevano o manchevoli di tappini....
Curate maggiormente l imballaggio, i prodotti sono ottimi. Vi ho scritto per capire come procedere ma non sono neppure stata considerata
OTTIMA SCELTA
Veloci, professionali, precisi. I prodotti so già che sono ottimi perché già provati in precedenza. Continuerò con gli acquisti.
Tutto perfetto prodotti pacco e…
Tutto perfetto prodotti pacco e corriere!
È sempre un piacere acquistare questi…
È sempre un piacere acquistare questi prodotti di qualità, non sempre facili da trovare nei negozi.
Consiglio!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.