Ich habe ein Highboard gekauft. Es sollte angeblich Massivholz sein, das Holz war aber sehr weich und leicht. Der Aufbau war abenteuerlich, da Löcher für Schrauben teilweise schief waren oder ganz f... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Rücknahme-problemlos!! Möchte Idimex hier lobend erwähnen.2 Sideboards bestellt.Das Erste wegen falscher Wahl unsererseits, das 2.wegen Transportschäden Retour geschickt.Das Ganze absolut probleml... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Am Gewerbegrund 1, 18273, Güstrow, Alemanha
- 03843 21 84 900
- info@caro-moebel.de
- www.caro-moebel.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Nie wieder IDIMEX
Der Aufbau war abenteuerlich, da Löcher für Schrauben teilweise schief waren oder ganz fehlten. Zudem fehlte ein vorgefertigtes Loch für einen Dübel. Die Qualität der Scharniere ist so schlecht und passt nicht zum heutigen Standard. Das Regal sieht minderwertig aus.
Ich werde nie wieder Möbel von Idimex kaufen, da der Preis nicht der Qualität entspricht.
Habe ein Sideboard bestellt
Habe ein Sideboard bestellt. Sollte neu sein, ist aber ganz klar Ausschuss/Reklamationsmaterial gewesen. Alle Bretter beschädigt, Teile passten nicht zusammen, teilweise falsche Maße geliefert, etc. Aus der Not heraus musste ich es trotzdem zusammenbauen.
Mir wurde angeboten das Produkt zurückzuschicken, aber das bekommt man im Leben nicht mehr auseinandergebaut. Pech gehabt. Weder IDIMEX noch Otto wollten mir sonst weiterhelfen
Wurde defekt geliefert
Wurde defekt geliefert, zurücksenden war nicht möglich. Den Defekten nach schaute es so aus als wäre es schon defekt/verbogen eingepackt worden.
3x bestellt 3x falsch geliefert
Ich würde am liebsten keine Stern hinterlassen. Ich habe dort 3x versucht einen Schreibtisch zu bestellen und 3x kam er falsch an. Laut Telefonat können sie mir auch keine Entschädigung oder Ähnliches anbieten was nach sowas mehr als angebracht gewesen wäre. Null Verständnis am Telefon gehabt. Bin einfach sprachlos. Dort werde ich nie wieder bestellen.
Bureau JARI à fuir
J'ai acheté un bureau JARI via CDiscounT. Pièces manquantes pour le monter. Une Horreur à monter même pour des personnes bien outillées car une malheureuse clé à lenne fournie...Aucune cheville ne s'enclanche dans le trou prévu. Les matériaux sont de mauvaise qualité alors qu'annoncé bois massif, je dirai bois tout court. Obligé de reprendre les niches pour les chevilles. Pour ce prix là cv'est du vol manifeste
Absoluter voll Schrott noch nie so eine…
Absoluter voll Schrott noch nie so eine schlechte Qualität gekauft hab’s über Otto beworben ich rate jedem dringend ab davon es zu kaufen es ist Geld aus dem Fenster geworfen konnte meine Kommode nicht benutzen und sie hatte noch so viele Kratzer kein angemessenes Entgegenkommen
Schreibtisch ist beschädigt und hat…
Schreibtisch ist beschädigt und hat oben einen Sprung.
Unzumutbar
Überschrift: Unzumutbar.
Ich habe den Bausatz für die Kommode, Serie-No: 2024-1118227 bestellt und problemlos geliefert bekommen. Gut. Enttäuschung: Teile im Plan z.T. falsch gezeichnet, nie gesehene, abenteuerliche Schraubverbindungen, Vorgehensweise laut Bauplan z.T. nicht realisierbar, Erfindungsgabe gefragt zur Überwindung dieser Probleme. Viel eigener Holzleim, viele eigene Schraubzwingen und anderes Werkzeug nötig. Ohne handwerkliche Erfahrung und ohne eine eigene, gut ausgestattete Hobby-Werkstatt: chancenlos. Beim Anblick des Ergebnisses: Kein Spaltmaß stimmt. Splitterschäden der Hölzer an der Schauseite. Für 50 € für Anspruchlose akzeptabel, aber nicht zum realen Preis von fast 190 €. Ich werde dieses Möbel nicht in meine Wohnung stellen, sondern in die Garage.
Mangelnder Kundenservice
Habe am 28.12. ein Produkt für den Geburtstag meiner Tochter bestellt. Am 5.1. habe ich eine Mail an IDIMEX geschrieben, und erinnert. Laut Mail war das Produkt für den Versand durch GLS vorbereitet, aber noch nicht abgeholt. Am 8.1. kam während des Telefonats raus, dass das Produkt nicht verschickt ist. Im Gespräch kam auf, dass das Produkt gar nicht auf Lager sei und die Bestellung storniert werden muss. Leider kein Lösungsansatz seitens IDIMEX.
Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass es andere Produkte gäbe, aber per Express könne IDIMEX nicht versenden.
Bin zum einen enttäuscht vom Kundenservice zwischen Bestellung und Anruf, auch wenn ich verstehen kann, dass aufgrund der Winterferien mal was liegen bleibt. Aber traurig hat mich auch das Telefonat gemacht, in dem ich meine Lage erläutert habe, und so gar keine Hilfe angeboten bzw. Ein Versuch unternommen wurde, ein Geschenk noch rechtzeitig zu liefern.
Rücknahme-problemlos!!
Rücknahme-problemlos!!
Möchte Idimex hier lobend erwähnen.2 Sideboards bestellt.Das Erste wegen falscher Wahl unsererseits, das 2.wegen Transportschäden Retour geschickt.Das Ganze absolut problemlos mit Rücksendeschein.Antwort auf meine Probleme kamen mit den Scheinen sofort.Geld sofort zurückbekommen.
Das nenne ich Service!!!
Wünsche dem Team ein schönes Weihnachtsfest!
Ich bin nicht zufrieden
Ich bin nicht zufrieden. Ich habe den Schreibtisch Malina gekauft. Verpackung und Lieferung waren super, aber beim Zusammenbau häufen sich die Schwierigkeiten. Die Löcher für das Untergestell sind schief gebohrt, so dass sich der Rahmen, auf dem der Schreibtisch ruhen soll, nicht rechteckig zusammensetzen lässt. Es wurde ein neuer Rahmen sowie neue neue Holzbeine geliefert, aber die sind nur geringfügig besser. Da jetzt Holzschrauben ausgetauscht werden mussten, stellt sich heraus, dass die bereits benutzten Schrauben abbrechen oder nicht mehr ins Holz schneiden. Beim Versuch, sie hinein zu drehen, splittert das Holz und bildet große Löcher.
Erfahrung bei Reklamation
Ich bewerte hier die Erfahrung des Reklamationsmanagements nach einer Falschlieferung. Ich habe über Amazon ein Bett bestellt und dann ein anderes Modell geliefert bekomnen. Das habe reklamiert und diesen Verkäufer kontaktiert. Eine Mitarbeiterin des Kundenservice hat die Reklamation sehr unkompliziert bearbeitet. Ich habe vereinbart, dass bei Lieferung des richtigen Modells die Falschlieferung durch den Spediteur zurück genommen wird. Es gab einen Rücklieferschein, der Termin wurde innerhalb weniger Tage vereinbart, der Fahrer wusste Bescheid und alles konnte zur Zufriedenheit erledigt werden.
Vorsicht: Trotz Retoure kein Geld zurück!!
Bloß nicht kaufen!
Ich habe ein völlig falsches und fehlerhaftes Lowboard erhalten. Die Retoure wurde bestätigt, aber mein Geld wurde mir trotzdem nicht zurückgezahlt. Für mich fühlt es sich an, als wäre ich komplett sitzen gelassen worden. Eine absolut schlechte Erfahrung.
Qualität minderwertig
Qualität minderwertig! Fehlende Bohrungen. Fehlende Anleitung. Falsche Farben. Zu lange Dübel die Löcher im Holz verursachen. Für diesen Preis absolut inakzeptabel. Ich wäre beschämt solche Ware zu verkaufen.
4 mangelhafte Möbelstücke aus der Serie Tequila
Kommunikation durch automatisierte Antworten recht schnell. Lieferung und Qualität mangelhaft. Aber : Ich hatte 4 Möbelstücke der Serie Tequila bestellt. Jedes hatte entweder falsche Bohrungen oder es hatte Beschädigungen. Holz war gesplittert, gruselige Spaltmaße, Seitenplatten mit Oberflächenbeschädigungen etc.... Innerhalb 6 Tagen bekam ich dann Ersatz für die beschädigten Möbelteile. Dieser Ersatz war leider genau so Mangelhaft wie die Hauptlieferung. Ich habe meinen Unmut in den etlichen Reklamationen schriftlich mitgeteilt. Die Reaktion hierauf war gleich null!!!!! Das Preis- Leistungsverhältnis ist grottenschlecht. Am Ende habe ich viel Geld bezahlt und kann dieses Produkt nicht weiterempfehlen.
J'ai acheté un buffet et c'était une…
J'ai acheté un buffet et c'était une horreur à monter. La qualité des planches est désastreuse, se perce facilement même en étant minutieux. Il faut même parfois percer soi-même les planches car certains trous ne sont même pas réalisés. Le meuble est totalement bancal. Je regrette amèrement mon achat.
Leider muss ich sagen das es eine…
Leider muss ich sagen das es eine absolute Frechheit ist so minderwertige war zu verkaufen. Wir haben eine Kommode gekauft und mussten feststellen das die Kommode nur beim Anschauen zusammen bricht. Nix passt zusammen und das Holz ist schlecht Qualität.
Wir haben auch schon mehr mals versucht Kontakt mit dem Kundenservice aufzunehmen und leider bis jetzt immer noch keine Antwort bekommen.
Wir haben die Möbel bestell
Wir haben die Möbel bestell, die Qualität des Holzes ist nicht ausreichen. Das Holz ist rau und faserig.
Zudem ist der Aufbau sehr schwierig, da keine Löcher vorgebohrt sind.
Sehr unkollant - ein rabattkode wurde bei der ersten Bestellung zugeschickt, anschließend hatten wir nochmal etwas bestellt und der Code wurde nicht berücksichtigt, da wir leider zu spät dran gedacht haben. Alternativ: Möbelstück zurück schicken und genau das gleiche nur wegen dem Rabatt bestellen! Nicht umweltfreundlich
Reklamation zu Lieferung und Qualität des Sideboards
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe ein Sideboard bei Ihrer Firma IDIMEX Germany GmbH & Co. KG bestellt. Gestern wurde die Lieferung an unser Haus zugestellt, während wir nicht zu Hause waren. Der Postbote hat das Sideboard beschädigt hinter der Tür abgestellt.
Darüber hinaus besteht das Sideboard aus sehr billigem Holz, die einzelnen Teile sind sehr dünn geschnitten, und die Gesamtqualität sowie die Verarbeitung lassen stark zu wünschen übrig.
Ich habe bisher noch nie ein Produkt bei Ihrem Unternehmen bestellt und werde Freunden ausdrücklich davon abraten, ebenfalls Bestellungen bei Ihnen aufzugeben. Außerdem werde ich mein Feedback auch auf Google veröffentlichen.
Ich bedaure, dies so deutlich formulieren zu müssen, sehe dies jedoch als den natürlichen Weg, in der heutigen digitalen Ära konstruktives Feedback zu geben.
2 Möbelstücke bestellt - 1x Fehlteil & 1x Falsch
2 Möbelstücke bestellt - 1x Fehlteil in originaler Verpackung (?) & 1x komplett falsches Teil erhalten - Support antwortet dann nach 5 weiteren Tagen - ehe dann die Austauschware / Fehlteile eintreffen vergehen wieder ca. 14 Tage - dann eben doch selber bauen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.