Excellent professionnel ! Depuis la première prise de rendez-vous jusqu'à la pose de la cuisine, tout était précis. Mention particulière au poseur qui a réalisé un travail propre et précis et a effe... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Très satisfaite du meuble vasque Trinité 120cm blanc reçu très rapidement. Excellent rapport qualité prix, belle qualité et beau rendu. Excellent service clients, très réactif et à l’écoute. M’ont ren... Ver mais
Très satisfait de cette transaction (ensemble trinité 120cm avec miroir led anti buée et vasque en solid surface). On a répondu tout de suite à mes questions par téléphone, l'envoi s'est fait sur une... Ver mais
Nous avons fait réaliser notre cuisine auprès de cette entreprise dans le cadre de la rénovation globale de notre maison. Que dire à part que tout était parfait de A à Z, Mr Hueber est une personne... Ver mais
Detalhes da empresa
Meubles de salle de bain et cuisines aux meilleurs rapport qualité prix !
Informações de contato
290 rue du Bon Pasteur, 73000, Chambéry, França
- 09 50 51 33 62
- contact@carre-maison.com
- www.carre-maison.com
Efficace et rapide
Prise en compte de ma commande et rappel de Carre Maison pour préciser sa nature ce qui évite tout problème
Ma commande d'un baby foot s'est très…
Ma commande d'un baby foot s'est très bien déroulée. Très bon contact avec la personne au téléphone et colis arrivé dans les temps. Le babyfoot n'est pas encore monté donc je ne peux pas juger de la qualité .
Avis baby-foot
Entreprise sérieuse et personnel tres agréable au téléphone.
SAV au top, petit souci sur une tige filetée, un appel et envoi sous 2 jours d une nouvelle.
Très satisfait du produit qui est de bonne qualité arrivé rapidement très bien emballé je recommande cette adresse
Très satisfait du produit
Très satisfait du produit, BABY FOOT finitions impeccables pour un perfectionniste, et très bien emballé... Je recommande et en plus Fabrication FRANÇAISE, 👍.

Resposta da Carre-maison.com
Reçu très rapidement
Reçu très rapidement et meuble double vasque de très bonne qualité.
Très bonne expérience
Très bonne expérience malgré une erreur de ma part à la réservation. Mais le sav à été super réactif et ma beaucoup aidé pour une livraison sans soucis
Le baby est beau et bien lourd
J'ai rencontré un petit problème mais le service client a été tres réactif et m'a retourné la pièce.
Le baby est top 80kg , il est bien stable pour des parties acharnées !
Babyfoot0
La livraison ok mais le plaquage est mal collé et ne dureras pas longtemps
Le descriptif de Montage était trop…
Le descriptif de Montage était trop simpliste. En plus, j'ai dû recouper les deux planches latérales car elles étaient trop longues. Sinon, beau matériel.
C'est un très beau baby foot
C'est un très beau baby foot , avec un envois très rapide , un suivi de colis bien détaillé.
En revanche la notice est minime et la qualité du bois aussi .
Mais au prix c'est un bon choix .
Contacts téléphoniques agréables
Contacts téléphoniques agréables, bonne réception, babyfoot fidèle à la photo, à voir dans le temps...
Super emballage
Super emballage, dans les temps, je recommande (seul bémol : petites zones de plaquage pas très bien collées, qu’il faudra reprendre mais rien de grave pour qualité / prix )
TRÈS BONNE EXPÉRIENCE
Les meubles sont de très bonne qualité. Je remercie l'équipe pour sa réactivité. Je recommande fortement
Joli baby-foot mais qualité des plaquages médiocre
Commande livrée à J+7 avec un week-end et un jour férié entre la commande et la livraison.
Livreur très pro et arrangeant.
Joli baby-foot mais qualité des plaquages plus que limite, le plaquage se décolle avant même l’assemblage.

Resposta da Carre-maison.com
Top à mes attentes
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.