Noi abbiamo fatto tanti viaggi con Cartorange e ci ha sempre seguito Gabriella Iovino. Un'agente di viaggi straordinaria, ha sempre saputo darci i consigli migliori rendendo i nostri viaggi sempre più... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Io e mio marito ci siamo rivolti a CartOrange in particolare abbiamo avuto a che fare con Gabriella Iovino…. È una donna squisita, simpatica, sempre disponibile e pronta ad esaudire i nostri desideri... Ver mais
Ci siamo rivolti alla consulente di viaggio Arianna Gregori per l'organizzazione del nostro viaggio di nozze in Norvegia (Tromsø, Lofoten e Oslo). Arianna ha saputo guidarci fin dalla scelta de... Ver mais
Ho dato 5 stelle per ringraziare il mio agente di viaggio Cinzia Conte di Cartorange per l’eccellente organizzazione del mio viaggio a Los Angeles. Fin dall’inizio è’ stata molto paziente, disponibil... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
CartOrange si distingue per la creazione di viaggi completamente su misura, progettati in base alle esigenze, ai desideri e al budget di ogni cliente. Il valore principale dell’offerta non è il semplice acquisto di un pacchetto turistico, ma la consulenza personalizzata fornita da un Consulente per Viaggiare®, che accompagna il cliente in tutte le fasi: dalla definizione dell’itinerario alla prenotazione, fino all’assistenza durante il viaggio. L’offerta comprende una vasta gamma di esperienze e destinazioni, con una particolare attenzione ai viaggi di nozze, ai viaggi esperienziali e alle soluzioni personalizzate. L’obiettivo è offrire un’esperienza di viaggio costruita attorno alla persona, con supporto continuo e un elevato livello di personalizzazione.
Informações de contato
Itália
- www.cartorange.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 75% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho viaggiato con Cinzia Conte in 3…
Ho viaggiato con Cinzia Conte in 3 destinazioni: Mosca-San Pietroburgo, Dubai e Giappone. Tutte e tre le volte organizzazione impeccabile e professionale. In Russia in particolare mi ha risolto in poche ore un problema avuto all’arrivo a Mosca, con grande disponibilità. La consiglio assolutamente per chi cerca viaggi senza stress.

Viaggio in Giappone indimenticabile — grazie Cinzia Conte ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo appena rientrati da un viaggio di 16 giorni in Giappone organizzato da Cinzia Conte di CartOrange, e sento il dovere di lasciare due righe perché l'esperienza è stata davvero al di sopra delle aspettative.
In una parola: fantastico. Tutto, ma proprio tutto, ha funzionato alla perfezione: voli, hotel, transfer, treni, guide locali, bus, prenotazioni. In 16 giorni non abbiamo avuto un intoppo, un ritardo o un dubbio — e chi è stato in Giappone sa quanto sia importante muoversi senza pensieri, soprattutto quando si cambia città spesso, tra Shinkansen, bagagli e orari da rispettare.
L'itinerario era costruito benissimo, con il giusto equilibrio tra grandi città, tradizione e natura. Tra i momenti che porteremo nel cuore: la notte in un ryokan tradizionale a Takayama (futon sui tatami, yukata, cena tipica servita con una cura incredibile — un'immersione vera nel Giappone più autentico), i villaggi storici tra le montagne e una cerimonia del tè a Kyoto che è stata semplicemente magica. Anche le guide private che ci hanno accompagnato a Tokyo e a Kyoto sono state preziose: cortesi, preparatissime e capaci di farci capire molto più di quello che avremmo colto da soli.
Cinzia è stata impeccabile: sempre disponibile, attenta, paziente nel rispondere a tutte le domande prima della partenza, e raggiungibile anche durante il viaggio. Si percepisce la passione e la conoscenza vera dei posti che propone — non è affatto scontato.
La consiglio senza esitazioni a chiunque stia pensando a un viaggio importante. Noi stiamo già pensando alla prossima meta con lei.
Grazie davvero, Cinzia. Sei stata bravissima.
Emidio e famiglia

Resposta da Cartorange
"Io ed i miei amici ci siamo affidati…
"Io ed i miei amici ci siamo affidati ad Elide Milani di CartOrange per organizzare un Capodanno lowcost a Budapest. Elide ci ha trovato la soluzione perfetta sia per i voli che per l’alloggio, ad un prezzo strepitoso per noi giovani e senza stress, facendoci risparmiare tempo e offrendoci soluzioni veramente vantaggiose."

Resposta da Cartorange
È stata un viaggio meraviglioso da…
È stata un viaggio meraviglioso da ISTAMBUL ad Ancara e poi in Cappadocia .Roberto Marongiu a organizzato tutto alla perfezione, lo consiglio a tutti

Elide Milani: una garanzia
Ho avuto il piacere di affidarmi a Elide Milani di Carte Orange per l’organizzazione di due viaggi molto diversi tra loro: un meraviglioso itinerario tra Dubai, Abu Dhabi e Maldive e, successivamente, un weekend a Istanbul.
In entrambe le occasioni ho trovato una professionista di altissimo livello, capace di coniugare competenza, precisione, ascolto e una grande sensibilità nel comprendere le esigenze del cliente.
Il viaggio a Dubai, Abu Dhabi e Maldive è stato gestito con grande cura sotto ogni punto di vista: dalla costruzione dell’itinerario alla scelta delle strutture, dagli spostamenti ai dettagli logistici, fino ai suggerimenti più mirati per vivere al meglio ogni destinazione.
Anche quando si è presentata una criticità con una struttura, il Dusit Thani di Abu Dhabi, purtroppo assolutamente non in linea con le aspettative, la differenza l’ha fatta proprio la presenza di Elide. La sua gestione, il suo supporto e la sua capacità di intervenire con professionalità sono stati fondamentali. Non solo ci siamo sentiti seguiti e tutelati, ma grazie al suo intervento è stato possibile trovare una compensazione adeguata e ricevere poi una maggiore attenzione nell’accoglienza durante il soggiorno alle Maldive.
Questo aspetto, a mio avviso, racconta ancora meglio il valore di una vera consulente di viaggio: non solo saper organizzare esperienze belle e ben costruite, ma esserci concretamente anche quando qualcosa non va come previsto.
Anche il weekend a Istanbul è stato una conferma della sua professionalità: tempi ben calibrati, proposte coerenti, organizzazione puntuale e un’assistenza sempre presente ma mai invadente. Elide ha saputo trasformare pochi giorni in un’esperienza ricca, autentica e davvero piacevole.
Ciò che colpisce maggiormente di Elide non è solo la capacità di organizzare un viaggio, ma la sua attenzione nel creare un’esperienza davvero su misura. Si percepiscono passione, conoscenza delle destinazioni, affidabilità e un grande senso di responsabilità verso il cliente.
Affidarsi a lei significa partire tranquilli, sapendo di avere alle spalle una professionista seria, preparata e disponibile, capace di seguire ogni dettaglio con precisione e di intervenire con efficacia anche nelle situazioni più delicate.
Consiglio vivamente Elide Milani e Carte Orange a chiunque desideri un viaggio ben organizzato, personalizzato e vissuto senza pensieri. Una garanzia per chi cerca professionalità, competenza, cura dei dettagli, assistenza reale e un servizio davvero di valore.
Grazie Elide, per aver reso entrambi questi viaggi esperienze bellissime, sicure e perfettamente gestite

Cartorange - Havana Varadero
Cartorange: ottima esperienza grazie e soprattutto per la nostra consulente Cinzia Conte, bravissima ed attenta a soddisfare ogni nostra richiesta.

Viaggio Indonesia
Abbiamo affidato a Jessica la pianificazione del nostro viaggio di nozze in Indonesia e non avremmo potuto fare scelta migliore. È stata un punto di riferimento straordinario dall'inizio alla fine.
Ecco perché la consigliamo a occhi chiusi:
Precisione millimetrica: Nella fase preparativa ha curato ogni singolo dettaglio, superando di gran lunga le nostre aspettative e creando un itinerario su misura per noi. Disponibilità h24: Sempre presente, reattiva e pronta a soddisfare qualsiasi nostra richiesta o dubbio con un sorriso e una professionalità rari. Presenza costante: Non ci ha seguito solo prima di partire, ma è stata una presenza costante e rassicurante anche durante tutto il viaggio, assicurandosi che tutto procedesse per il meglio.
Non si può desiderare una guida e una referente migliore per un momento così importante. Grazie di cuore, Jessica, per aver reso la nostra luna di miele un sogno indimenticabile!
Stefania & Davide

Resposta da Cartorange
Abbiamo conosciuto Sandrine e insieme abbiamo organizzato il nostro viaggio Capoverde! Posto fantastico e quelle poche volte che abbiamo avuto bisogno di supporto Sandrine è stata molto repentina e risolutiva! Consigliatissimo!

Viaggio di nozze da sogno con Roberta Graniglia
Il viaggio di nozze arriva alla fine di un grosso periodo di preparativi per il matrimonio e proprio per questo avevamo deciso di affidarci ad una agenzia e non occuparcene noi direttamente, ma dobbiamo dire che grazie alla disponibilità e all’empatia della nostra consulente Roberta Graniglia, tutto ci è stato cucito addosso!
Roberta ci ha iniziato a seguire circa 9 mesi prima delle nozze e ci ha aiutato nella scelta della meta considerando quello che “cercavamo” da questo viaggio, ci ha seguito passo passo nell’organizzazione delle varie giornate, ci ha dato tips su ristoranti, posti da vedere, richieste doganali… è stata in sostanza la nostra roccia in mezzo al mare!!
Sempre pronta a rispondere alle nostre domande (anche se stupide e anche nei weekend), a proporci servizi interessanti secondo quello che volevamo fare, a darci tutto il tempo necessario per scegliere con cognizione di causa e non di fretta, chiarendoci ogni dubbio.
La passione che mette nel suo lavoro è indubbia e viene trasmessa in tutto ciò che fa: abbiamo già vissuto questo viaggio attraverso i suoi occhi e non vediamo l’ora di farlo davvero!
Grazie Roberta ❤️

Buongiorno a tutti
Buongiorno a tutti, volevo ringraziare vivamente la mia consulente Elide Milanino per come mi ha organizzato il viaggio, puntuale precisa su tutto, poi purtroppo io e mia moglie non non siamo riusciti a partire e la Elide mi fatto prendere il rimborso del viaggio... Che dire... È stata ed è ancora adesso la mia consulente preferita... Sto già programmando un altro viaggio presso di lei... Un salutone a tutti... Distinti saluti MAURIZIO

Resposta da Cartorange
Il viaggio di nozze che sognavamo
Ci siamo affidati a CartOrange per organizzare il nostro viaggio di nozze in Thailandia e non potevamo fare scelta migliore.
Tiziano Borella, il nostro consulente, è stato semplicemente fantastico: sempre disponibile, affidabile, gentile e attento a ogni dettaglio. Ha saputo ascoltare tutte le nostre richieste e trasformarle in un viaggio davvero perfetto per noi.
L’organizzazione è stata impeccabile dall’inizio alla fine: hotel di altissima qualità, strutture bellissime e curate, esperienze meravigliose, trasferimenti sempre puntuali e organizzati alla perfezione, guida preparata e disponibile che ha reso ogni tappa ancora più speciale. Tutto era pensato nei minimi dettagli, permettendoci di vivere il viaggio in totale serenità senza doverci preoccupare di nulla.
Essendo la nostra prima esperienza con un’agenzia di viaggi, non sapevamo bene cosa aspettarci, ma siamo rimasti davvero colpiti dalla professionalità e dall’attenzione ricevuta. È stato un viaggio indimenticabile e siamo certi che ci affideremo ancora a lui anche per i nostri prossimi viaggi.
Roberto Verità e Mayara Garcez

TOP!
esperienza nell'organizzare il viaggio e tutti gli spostamenti. capacità di gestire in modo rapido ed efficace eventuali imprevisti. assistenza costante e disponibilità ad assecondare le varie richieste del cliente! Esperienza dieci e lode!!!

Roberta Graniglia è una consulente…efficiente
Roberta Graniglia è una consulente molto professionale e competente. Segue il cliente in maniera efficiente in ogni fase dalla scelta del viaggio alle escursioni di dettaglio. Siamo molto soddisfatti. Caratteristica per noi importante è stata anche la flessibilità e disponibilità ad adattarsi alle ns esigenze in relazione alla disponibilità a fornirle i nostri riscontri in tarda serata e/o nei we.

Una garanzia!
Per il nostro viaggio di nozze abbiamo deciso di affidarci a Cartorange, ed in particolar modo ad Anna Olimpia Feliciani, e fin da subito ci siamo trovati molto bene.
Sempre disponibile, a qualsiasi ora del giorno, è riuscita a rendere indimenticabile il nostro viaggio.
Da quel momento abbiamo deciso di affidarci ad Anna anche per i successivi viaggi, confermando sempre che Anna e Cartorange sono affidabili per una vacanza senza pensieri.
Consigliatissimi!

Una bella vacanza!
Roberta Graniglia professionista dai tuor in grado di concliare le esigenze richieste. Alberghi consigliati sempre puliti e inngrado di curare il cliente nel minimo dettaglio.
Sempre pronta a rispondere anche a distanza per risolvere qualsiasi difficolta.
Provare per credere!!!

Resposta da Cartorange
In un’epoca dove ormai siamo tutti…
In un’epoca dove ormai siamo tutti capaci di prenotarci un volo od organizzarci un viaggio a volte anche questo diventa un altro “impegno” un’altra “responsabilità” Elide la mia carissima agente di viaggio ha saputo sempre a colpo sicuro trovare il viaggio perfetto e sciogliere tutti i miei dubbi regalandomi quella serenità che è iniziata ancora prima della vacanza! Insostituibile!

Resposta da Cartorange
Viaggio da sogno grazie alla nostra…
Viaggio da sogno grazie alla nostra consulente di viaggio Elide Milani, che ha reso perfetta la nostra luna di miele.
Sempre presente, preziosa nei consigli e celere nelle risposte.
Professionale e empatica!
Sicuramente ci affideremo ancora a lei ♥️

vacanza ad Amsterdam in famiglia
La scorsa estate vacanza ad Amsterdam, la nostra consulente cartorange ( Elide Milani) ha costruito percorsi su misura per noi tenendo in considerazione le esigenze di tutta la famiglia: siamo in 5 con interessi diversi e lei ha saputo proporci situazioni che andavano incontro a tutti. La sua disponibilità , l'attenzione ed i suggerimenti che ci ha dato hanno fatto la differenza... così anche quest'anno ci affidiamo a lei per le nostre vacanze.

Organizzazione vacanze Nuova Zelanda, Cina, Indonesia
Ho contattato tre volte questa agenzia e mi ha sempre seguito Elide Milani. Una professionista esemplare, competente e affidabile nell'organizzare i viaggi che ho richiesto. Ha sempre risposto prontamente ai miei dubbi o alle modifiche da me proposte. L'organizzazione è sempre stata dettagliata e senza lasciare nulla al caso. Se siete fortunati ad essere seguiti da lei, siete sicuramente in ottime mani. Grazie di tutto, si vede che metti impegno e ti piace il tuo lavoro.

Elide Milani. Consulente molto preparata
Ho contattato Elide Milani per una consulenza. È una consulente veramente esperta, disponibile e preparata. Assolutamente una ottima esperienza

Resposta da Cartorange
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.