Casa In Italia Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Geschätzte Besitzerfamilie der Villa Ida. Von Herzen bedanken wir uns, dass wir in der Villa Ida residieren durften. Vom ersten Moment an, haben wir uns rundum wohl und wie Zuhause gefühlt.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

It was a beautiful villa and I truly had a wonderful time in this space. It was incredibly comfortable, and the views were breathtaking. I would recommend this place very highly and hope to return aga... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Casa in Italia, bittet für jeden Geschmack, ob luxuriös oder einfach, mit Kindern oder Hund, wundervolle Objekte an. Wir haben unser Herz in das La Capinera, in Montopoli val d‘Arno, verloren! Einfach... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben unsere Woche in der schönen Villa Falcone sehr genossen. Begeistert hat uns vor allem auch die herrliche Lage inmitten der Kastanienbäumen, der super Garten mit den wunderbaren Pflanzen u... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Imobiliária de casas para temporada

Escrito pela empresa

Casa In Italia – Ihr vertrauensvoller Partner für exklusive Ferienhäuser in Italien. Seit über 20 Jahren steht Casa In Italia für höchste Qualität und Seriosität bei der Vermittlung von handverlesenen Ferienhäusern und Villen in den schönsten Regionen Italiens. Unsere Mission ist es, unseren Kunden unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten – in authentischen, stilvoll eingerichteten Häusern, die Komfort, Luxus und italienisches Lebensgefühl vereinen. Wir wählen jedes Haus persönlich aus und arbeiten eng mit den Eigentümern zusammen, um sicherzustellen, dass unsere Standards in Bezug auf Ausstattung, Sauberkeit und Lage stets erfüllt werden. Ob eine Villa mit Meerblick in der Toskana, ein charmantes Landhaus in Umbrien oder ein Ferienhaus mit Pool auf Sizilien – wir legen Wert auf eine transparente und zuverlässige Vermittlung, die Ihre Urlaubsträume wahr werden lässt. Das Vertrauen unserer Kunden ist unser größtes Gut. Von der ersten Anfrage bis zum Ende Ihres Aufenthalts stehen wir Ihnen mit persönlichem Service und ehrlicher Beratung zur Seite. Dank unserer langjährigen Erfahrung und lokaler Expertise kennen wir nicht nur die Häuser, sondern auch die Umgebung und die kleinen Besonderheiten jeder Region. Warum Casa In Italia? Persönlich geprüfte Ferienhäuser und Villen Transparente Buchungsprozesse und faire Preise Zuverlässiger Kundenservice – vor, während und nach Ihrer Reise Langjährige Erfahrung und enge Zusammenarbeit mit den Hausbesitzern Exklusive Häuser in traumhaften Lagen Entdecken Sie mit Casa In Italia das authentische Italien und erleben Sie unvergessliche Momente in einem Ferienhaus, das wie für Sie gemacht ist. Vertrauen Sie auf unsere Kompetenz und genießen Sie Ihren Urlaub in aller Ruhe – denn bei uns sind Sie in besten Händen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

3 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Perfekte Betreuung und wunderschönes Haus

Wir - 8 Erwachsene und 2 kleine Kinder - waren eine Woche im Haus Roccaverano in Piemont. Die Organisation vorab war unkompliziert und sehr professionell! Das Haus war wunderschön, durchdacht, sauber und gepflegt; für eine große Gruppe ideal! Es hat uns an absolut gar nichts gefehlt! Vor Ort gab es eine Ansprechperson, die uns mit Tipps versorgte. Die Betreuung vor Ort war äußerst zuverlässig, was wir sehr geschätzt haben!

Vielen Dank für solch ein positives Erlebnis rund um die Betreuung. Wir würden sofort wieder das gleiche Haus buchen! Sehr empfehlenswert!

30 de junho de 2018

Resposta da Casa In Italia

Vielen Dank Monika! Das freut uns sehr...

Wonderful holiday in Itri

Villa Itri was beautiful and well equiped villa in the middle of olive groves in Itri. It was easy to spend a wonderful holiday with kids in the villa. The pool and jacuzzi were superb! Also wonderful beaches were near, only few minutes by car.
Everything was easy to handle with Casa in Italia and the owner of the villa.

12 de junho de 2018

Resposta da Casa In Italia

Thank you very much for your review.

Zu Casa in Italia

Zu Casa in Italia:
sehr angenehmer, zeitnaher und verlässlicher Kontakt. Immer zügige Antworten. Transparent und keinerlei Probleme beim Buchen.
Sehr empfehlenswert.

Zum Ferienhaus:
Die Lage ist wunderschön, abgelegen und mit tollem Ausblick. Die Anfahrt zum Haus ist mit herkömmlichen PKW´s gut zu bewerkstelligen und kein Problem.
Die Ausstattung des Hauses ist sehr gut, v.a. auch verglichen mit meinem bisherigen Erfahrungen bzgl. Ferienhäuser in Italien.
Es ist ausreichend Geschirr, Kochutensilien usw. vorhanden. Spülmaschine, sehr großer Kühlschrank, ausreichend Arbeitsfläche.
Die Aufteilung in die beiden Häuser (Schlafen + Wohnen) ist genial, da stört sich gegenseitig so nicht.
Da Haus verfügt über sehr viele kleine Ecken im Garten - von Feuerstelle, Terrasse vor und neben Wohnhaus usw. - die es insgesamt sehr wohnlich und insbesondere für eine größere Gruppe sehr angenehm machen.
Der Garten war super schön bepflanzt und sehr gepflegt.
Der Pool wurde täglich gereinigt, hat eine gute Tiefe und ist ausreichend lang zum Schwimmen. Es waren lediglich wenig Schattenplätze aufgrund zweier kleiner Sonnenschirme vorhanden. War jetzt aber auch nicht weiter schlimm.
Die Hausverwalterin war sehr nett und entgegenkommend. Das Frühstück war lecker und sehr nett angerichtet.
Ankunft und Abfahrt verliefen bzgl. der Absprachen mit der Hausverwalterin absolut problemlos und angenehm.

Wir können und werden das Ferienhaus in jedem Fall weiterempfehlen.

4 de junho de 2018

Resposta da Casa In Italia

Vielen Dank noch einmal für dieses ausführliche und ehrliche Feedback!

Ein wunderbares Haus

Ein wunderbares Haus, Lage hervorragend, Service, Sauberkeit etc. alles klasse!

1 de junho de 2018

Resposta da Casa In Italia

Vielen Dank Herr Funk für Ihre Rückmeldung.

Alles perfekt

Es hat alles super geklappt und es war alles genau so, wie - auf den Bildern - versprochen. Sehr empfehlenswert!

31 de maio de 2018

Resposta da Casa In Italia

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

8 of us spent a week at Casa Olivi in…

8 of us spent a week at Casa Olivi in May 2018 and David Bungers from Casa In Italia was sensational in his correspondence with us leading up to up to our trip. Everything was perfect and the villa was beyond our expectations which was amazing given our expectations were already high from the pictures! We created memories we will cherish forever and I do not hesitate to recommend Casa in Italia and all the team from Casa Olivi. Thanks David!

27 de maio de 2018

Resposta da Casa In Italia

Dear Lisa, thank you so much for your review.

EIn Träumchen!

Cascina Monferrat - ein wunderschöner Platz, weit ab vom Geschehen! Das Haus ist herrlich, gepflegt, wundervoll eingerichtet und dekoriert. Der Garten ist sehr speziell angelegt, gibt viel Raum, Licht und Sicht! Es fehlte uns an nichts ... und ... wir kommen wieder!
GRAZIE!

14 de maio de 2018

Resposta da Casa In Italia

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen die Cascina Monferrato in Terruggia gefallen hat.

CASA IN ITALIA - my preferred agency

CASA IN ITALIA has a large selection of houses in most parts of Italy.
All the houses we have rented through CASA IN ITALIA have an especially high quality, and very well equipped.
The website is very user friendly and the help and service from David Büngers always qualified, quick and friendly.
CASA IN ITALIA is definitely my preferred agency, when I plan renting houses for our vacations in Italy.

24 de abril de 2018

Resposta da Casa In Italia

Dear Heidi, thank you so much for your feedback!

Sehr kompetenter und seriöser Ferienhausvermittler

Wir haben im Sommer 2017 ein sehr schönes Anwesen über Casa in Italia gemietet und waren rundum sehr zufrieden. Sehr gut und kenntnisreich beraten, das Ankommen bestens organisiert, das Objekt entsprach völlig den Beschreibungen. Wir werden jederzeit wieder Casa in Italia in Anspruch nehmen.

23 de abril de 2018

Resposta da Casa In Italia

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen.

Perfekter Urlaub, super Service

Wir haben über Casa in Italia unsere Hochzeits- und Urlaubslocation gebucht. Die Beratung, welches Haus geeignet ist und die weitere Betreuung und Hilfe bei der Organisation war perfekt. WIr hatten eine wunderschöne Woche!

23 de abril de 2018

Resposta da Casa In Italia

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich, dass die Hochzeit und Ihre Zeit in der Casa Olivi für Sie wunderschön war!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mit Casa In Italia waren wir bei den…

Mit Casa In Italia waren wir bei den zwei gebuchten Villen sehr zufrieden! Insbesondere in der Region Marken. Eine perfekte Villa, mit ganz tollen, qualifizierten Helfern + Köchen.
Nur in Elba war die Küche der Villa zu altmodisch und "verlebt", mit defektem Backofen etc.. Eine kleine Investition in diesem Bereich und die Villa mit Traumlage wäre ebenfalls perfekt.
Jedenfalls kann man Herrn Büngers absolut vertrauen.

21 de abril de 2018

Resposta da Casa In Italia

Vielen Dank Herr Pantera für Ihre ehrliche Bewertung. Sie haben vollkommen Recht, dass Madonna delle Grazie auf der Insel Elba einige wichtige Verbesserungen brauchte. Ein Grund dafür, dass wir diese Villa nicht mehr vermieten...

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfach ne geile Hütte in ner super…

Einfach ne geile Hütte in ner super ruhigen Region. Nen Hingucker das ganze Areal. Waren 2 Wochen in den Flitterwochen dort. Landschaftlich einfach traumhaft und das Anwesen super schön eingerichtet.

18 de abril de 2018

Resposta da Casa In Italia

Vielen, vielen Dank Herr Fuhrmann. Es freut mich speziell für Sie und Ihre Frau, dass die Flitterwochen etwas Besonderes waren.

beste seite

meiner ansicht nach die beste und zuverlässigste seite für qualitativ hochstehende ferienobjekte.

16 de abril de 2018

Lieber Yeti,
danke für das Kompliment und Ihre Bewertung.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais