Casino770 Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

casino devenu radin , jeux contrôlés et ralentis. on ne gagne plus .je pense que ce n'est plus la même direction .Avant on avait du plaisir à jouer dans ce casino dommage ! très déçue depuis fort... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Et bien moi, cela fait 15 ans que je suis sur casino770 Jamais eu de problème pour être payer. Certe un peu long si c’est des grosses sommes (pour 16k il m’a fallu attendre environ 1 mois) Mais dem... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je confirme la majorité des avis. Cela fait plus de 15 ans que je suis client de ce casino. Si au début on gagnait régulièrement et on arrivait à peu près à équilibrer pertes/gains, cela fait plusieur... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je déconseille fortement de jouer chez casino770 ,il n’i a rien a gagner ,c’est une escroquerie se casino,leurs taux de redistribution et faux quand à leurs liste de gagnant je pense qu’elle doit êt... Ver mais

Ruim

O TrustScore é 2 de um total de 5

187 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

51 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

perte

Bonjour, depuis quelques on ne gagne plus rien dans ce casino.
Plus on mise +il faut miser, on fait même pas un petit gain pour dire de jouer.
Je vais arrêter de jouer en ligne, ce que je mets en ligne je préfère jouer dans un vrai casino

17 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis dans ce casino depuis plus…

Je suis dans ce casino depuis plus 25an, avant on pouvait gagner de l'argent maintenant c'est devenu une catastrophe, les nouveaux machines son pourri, mètre plus 200€ pour avoir 300€, les personnes qui gagner des sommes de plus 3000€ on du bien claqué de l'argent pfffff que des mito

17 de julho de 2025

Très bonne appréciation pour casino770

Bonjour. Je suis sur casino 770 depuis plus de 20 ans et je n'ai jamais eu aucun problème de virement de gain. Service client toujours à l'écoute. Mes derniers gains sont de 3000 € au total pour ce mois ci ( juillet 2025) et toujours payés rubis sur l'ongle. Après, je ne comprends pas pourquoi des avis négatifs, il s'agit d'un casino, parfois on gagne, parfois on perd, c'est le jeu, on ne peut pas gagner à chaque fois. Je recommande ce casino parce que pour moi, toujours réglo et honnête..

13 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Casino 770 à changé et pas en…

Casino 770 à changé et pas en bien.oblige de déposer des centaines d euro pour espérer débloquer des bonus de 50 euros donc plus aucun intérêt.ne pensez pas que vous allez gagner c est plus de la chance.

11 de julho de 2025

Bon casino

Bon casino , j'ai jamais eu de problème de paiment . C'est vrai qu'il ya des jours c'est néfaste la roue tourne.

25 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour cela fait une semaine que je…

Bonjour cela fait une semaine que je leur envoi monrib et a chaque fois ils me disent que le rib ne convient pas alors que j'ai été a ma banque le chercher.
impossible de toucher mes gains.par contre pour prlever pas de probleme.

25 de abril de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Rien à critiquer

Je joue depuis+ de 17 ans. Aucun problème pour percevoir les gains ,le dernier 4 200€ versé après 5 jours.Les échanges avec les contacts sont tjrs courtois et ils sont à l'écoute.
Bien sur il y a des bonnes et mauvaises périodes faut savoir attendre les bons.Bons jeux à tous.

4 de maio de 2024

Nickel rien à dire

Je suis inscrit depuis des années et jamais eu de soucis de retrait. Entre le 25/01 et le 28/01 j'ai retiré 10500€ tout sur le compte 8 jrs après. Premier gros gain après des 200€, 400€ voire 1000€. En plus j'ai une limite de dépôt de 100€ par semaine dc j'essaie de pas me ruiner👍

10 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sans problème 5 étoiles très bon site…

Sans problème 5 étoiles très bon site après 13 ans toujours payé de plus les agents sont à l écoute bon jamais de gros gains pour le moi j espère un jour je conseille vivement... je me suis fait avoir par partouche attention qui prétendait être en partenariat avec casino770 j ai beaucoup perdu...
Edith

7 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je joue sur ce casino depuis 2010 je…

Je joue sur ce casino depuis 2010 je n'ai jamais été déçu. Bien sûr je ne gagne pas tout le temps mais j'ai gagné 2 jackpot très gros et mes gains m'ont été payé rapidement. Bonus gratuit équipe à l'écoute . Bref excellent

10 de fevereiro de 2025

Casino nickel toujours réglo

Je vois pas mal d’avis qui datent de plus de 3 ans alors en voici un frais.
Depuis 15 ans chez eux. Jamais eu un soucis de retrait. Meme sur un tour bonus si bug, le jeu reprend là où ca a fermé.
J’ai aussi comme tout le monde des pertes mais pas mal de gains aussi.
Dans l’ensemble, pouvoir avoir essayé d’autres casinos, j’en reviens toujours à celui la.

1 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je suis client depuis des années et je…

Je suis client depuis des années et je constate depuis quelques mois qu il n'y a plus de gains gagné c'est clair plus on joue moins on gagne et quand vous posez la question on vous répond c'est aléatoire je sais très bien exemple 200£ joue aujourd'hui en tout je suis resté 10minute c'est une honte ce casino en ligne est à fuire

5 de dezembro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais