Casinobelgium Avaliações 29

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Heb voorlopig mij bedenkingen over dit casino,nog veel te leren over concurrenten zoals instant uitbetalingen,vertraagde spellen met lags.Hopelijk kan ik in toekomst betere review schrijven!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jai été surpris de voir le nombre d'avis négatif donc j'ai décidé de tenter moi même l'expérience, j'ai mis 50€ le 06/06 je suis monter jusque 150€ j'ai demander un retrait suite a quoi on m'a demande... Ver mais

3,4

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

La uassi

La uassi. 1. C est de trop. Pire e’core que circus qui a mon. Avis so’t lie. L un a l autre. Le service cle’tle. Est. Le meme. Do’c tout comme circus a fuir. Zero gain. Depuis des annees

11 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une expérience de jeu fantastique

Une expérience de jeu fantastique! Site très fiable et honnête. Certainement l'un des rares à ne pas cacher d'arnaques. Les paiements sont très rapides et tout se passe en tout sécurité. C'est mon Casino préféré. Le service client est très efficace. Je le recommande vivement.

7 de janeiro de 2026

Site de casino honnête

Site de casino honnête. Lent pour les payements car pas de retraits instantanés mais conforme a ce qu'ils annoncent. Virement envoyé dans les 48h plus une attente de 72h maximum avant de le recevoir. Bien reçu! Merci

16 de dezembro de 2025

Casino online préféré: CasinoBelgium.be

J’adore jouer sur CasinoBelgium.be !! Que les meilleurs jeux, pas 1000 mauvais jeux comme sur la majorité des sites et je gagne souvent, le rtp est très favorable. Les paiements se font très vite. Ce que j’aime le plus c’est que je me sent vraiment à la maison, site 100% belge en ligne. Mon casino online préféré

7 de dezembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Opname aangevraagd 6 december om 01h en…

Opname aangevraagd 6 december om 01h en 05 rn 06h omdat het zondag is verwacht hopelijk dat het maandag er opstaat .zoniet laat ik weten of het betrouwbaar is off niet .tenlaatste dinsdag moet het eropstaan anders geef ik seintje voorlopig 2 sterren als het erop komt ga ik 5sterren geven.

6 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

tres mauvais casino le plus mauvais de…

tres mauvais casino le plus mauvais de tous a ma connaissance j y et meme clôturer mon compte javait eu un bug sur un des jeux se qui m avais fais perdre de l argent car suite a un bug sur un bonus du jeu jai pas toucher mes gains le service client ne c est meme pas donner la peine de vérifier il mon demander si javait fais une capture d ecran mais comment voulez vous que je face une capture d ecran pendant un bonus car jetait loin a penser qu'il y aurait un bug c est en quittant le jeu que jai vu que javait pas ete crédité site de casino a fuir quand il y a des bug ils assume rien

18 de junho de 2025

GROSSE ARNAQUE.

ARNAQUE.. j'ai déposé 15 euro et SOIT disant gagné 200 euro... je n'ai jamais vu la couleur de mes gains !!! soit disant ils ont envoyés le virement depuis le mois de juin et que je devais voir avec ma banque, j'ai vu avec la banque et ils le ne voient pas de trace de ce virement, je reviens vers casinobelgium.be qui s'en lave les mains , grosse arnaque à fuir !!!

10 de junho de 2025

Casinobelgium.be: Meilleur casino en ligne en Belgique

On se sent chez soi en Belgique. On voit que c’est hyper professionel et les jeux sont bien selectionnés, que du top!

Excellent service client. Ce casino en ligne est 100% legal et controlé par la comission des jeux d’hasard.

Plus belge que ça tu meurs!! Casino Belgium a toujours soutenu les Diables Rouges.

Les gens y gagnent beaucoup.

Forza Casinobelgium.be Vive la Belgique!!

2 de julho de 2025

Arnaque comme Circus, Starcasino, 777.be etc

Casino bas de gamme pour pas dire que c'est de l'arnaque tout comme les casinos belge style Circus, Starcasino, Casino777 etc etc... A votre avis pourquoi c'est Légal chez nous ? car c'est des voleur et mafieux qui organise tout ça et sur 10 000 partie pour allez gagner 2 fois grand max histoire de vous rendre accro ensuite vous allez perdre votre argent et ruiné votre vie.

j'ai perdu 850€ en 11 jours et j'ai jamais vu un seul gain et encore moins un SCATTER.. Fuyez de ce site de m*rde

28 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Site très nul 200 balle même bonus rien…

Score 0. même bonus rien c’est comme vous mettrez des milliers d’euro à la poubelle plus jamais chez vous . C’est tous des voleurs depuis qu’ils ont changé le système avec la commission ils sont devenus pire qu’avant ils faut plus joué tous simplement . Qui contrôle tous ça ? Pq nous sommes pas contactés pour avoir notre version des milliers euros sans rien dire si ta un magasin tu augmente tes prix de 1 euro ta le contrôle dans les jours qui suivent ici ya aucun contrôle très frustrant y’a rien à faire c’est fini l,amusement NE JOUÉ PAS LES AMIS C’est sans pitié

9 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Betaalt niet uit en blokkeert account

Je kan storten, spelen, maar wanneer je wil laten uitbetalen wordt het account plots opgeschort zonder reden. Inloggen is dan niet meer mogelijk. Contact met support blijft al 10 dagen onbeantwoord. Melding en klacht bij kansspelcomissie is gebeurd!

29 de agosto de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais