Una mala racha ???? Eterna??? Nada más hay que leer las reseñas que os envían . Laboratorios auditados independientes ?? Queda muy convincente. Pero vosotros elegís o cambiáis o manipulais los c... Ver mais

A empresa respondeu
Es una casa de apuestas. Sabes lo que arriesgas. Siempre apostamos cuando peor estamos económicamente!! Pero e de confesar que gracias a este gran equipo y casino. E aprendido a medir mis impulsos. Ta... Ver mais
A empresa respondeu
¡No entréis!Te dan un bono, te dicen que el rollover es x20 para cconvertirlo en efectivo, y si llegas para convertirlo, te quitan todo el dinero aduciendo que sólo te dan el dinero del bono. Esta web... Ver mais
A empresa respondeu
El registro con la verificación del DNI se hace un poco pesado si solo quieres entrar a jugar rápido, pero al menos da seguridad. La aplicación para tablet funciona genial y los juegos de mesa van flu... Ver mais
A empresa respondeu
Gran Madrid | Casino Online es el operador nº1 de España con más de 45 estudios, 5.000 slots, ruletas en vivo y todos los mercados que estás buscando para hacer tus apuestas deportivas.
Además, accede a promociones exclusivas y ofertas especiales pensadas para que aproveches al máximo cada partida.
Un casino online seguro y fiable regulado por la DGOJ. Promovemos el juego responsable.
Calle General Chacel , 52001, Melilla, Espanha

Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 96% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Es uno de los mejores casinos uno de los mas fiables

Resposta da Gran Madrid | Casino Online
A diferencia de otros casinos online, el servicio es muy bueno y el pago de las ganancias muy rapido y eficiente.

Resposta da Gran Madrid | Casino Online
Le pongo una estrela porque no puedo poner menos es el peor casino de mi vida no te paga nada es fatal ,te cobra un monton de dinero i no paga nada pero nada quien tiene dudas que me escribe i le mando el historial ,cuidado con este quapo de casino

Resposta da Gran Madrid | Casino Online
Una semana esperando por una retirada, ya me ha pasado 2 veces. No volveré a este casino

Resposta da Gran Madrid | Casino Online
Desde estas líneas quiero expresar que llevo muchos años como cliente del casino gran Madrid , pero quisiera agradecer la labor del Gestor Jesus, desde que se puso en contacto conmigo muy implicado en una incidencia hasta llegar a su solución, así que por eso mi gratitud y buen hacer de este gestor Jesus

ESTAFADORES PARA RETIRAR EL DINERO TE PONEN MIL PROBLEMAS
EL PEOR SITIO DE TODOS . NO VOLVERÉ A ESTE LUGAR

Resposta da Gran Madrid | Casino Online
Muchos problemas para poder retirar las ganancias, no se que pasa con ellas una vez que las quieres retirar y todo son problemas

Resposta da Gran Madrid | Casino Online
1.Bono de bienvenida con publicidad engañosa, publicitan que conceden el bono realizando una apuesta y a la hora de concederlo te lo deniegan si les apetece.
2. Como les ganes una apuesta, te bloquean la cuenta con los fondos dentro bajo el motivo de una revisión. Cuando ven que no pueden quedarse con tu dinero porque lo has hecho todo legal proceden a realizar el reembolso y te echan como cliente.

Resposta da Gran Madrid | Casino Online
Maduro al lado de ustedes da catequesis. He jugado bonos para llegar a cero y creado nuevas partidas con depósitos. Metí antes de ayer 42 euros en otra partida y me hicieron lo mismo. Quédense con el dinero; son unos ladrones, en todos los foros se repite la misma historia, hasta que los fiscalicen. Mi denuncia en la DGOJ mañana estará puesta. A mí ese dinero no me da de comer pero ustedes a este ritmo se van a quedar con una página vacía. Vergüenza les debería dar. No les voy a reclamar nada, ya la Dirección les dará el correctivo si precisa. Son una manada de mentirosos, de embusteros, se creen que uno es inerte y que me van a vender lo del bono. Miren el historial de depósitos y saquen los logs. Abran y cierren las partidas y los ingresos con la desaparición de activos en medio de las mismas. Me hablan de bonos como si fuese a retirarlos. En ninguna condición pone que de 260 euros puedes bajar a 20.77 por condiciones de bono, y menos en plena partida, además era un ingreso, no un bono. Me jode más que me vean la cara de tonto que que me roben el dinero. Son peores los que contestan que los que se quedan el dinero y ya los mensajes remitidos desde agentes IA son lo mejor. El día que tengan que ir a un tribunal llevan a un mensaje genérico. Espero que disfruten con todo el dinero que han robado. Tienen una puntuación de 1.7 y quejas reiterativas por lo mismo en todos sitios. La referencia habla por sí sola. Una denuncia no hace nada; pero la Dirección de Juegos, cuando levanten 50.000 denuncias por lo mismo, les van a cerrar la página, porque esto es España y el estado lo pagamos nosotros, no ustedes. Y por desgracia hay que contentar a los ciudadanos que son los que votan. No una empresa mediocre que se dedica a robarle a sus clientes y encima declaran nada del hurto porque justifican el bono para quitarnos el dinero y no declararlo. Ustedes se pensarán muy listos pero creo que todavía con Hacienda no han peleado. Que les vaya bien, semejantes embusteros. Son marca España total, qué pena de empresa, yo tengo estos calificativos a nivel externo y se me cae la cara de vergüenza. El community manager tiene que ser un figura pero ustedes dan un asco que roza lo deplorable. Acuérdense… 1.7 de valoración, lamentable. Tienen tan poco de todo que solo tienen dinero, robado, vacío y siguen con esa cara triste en su casa. Porque son gente sin alma, superflua, que le roban a cuatro pobres diablos y responden con un agente mensajes genéricos. Tendrán dinero, pero a mí no me gustaría que me considerasen de esta manera, porque en la vida la piedra angular es la integración y el impacto social, y eso no se compra con dinero. Ustedes están rompiendo una marca por euros, y eso tiene las patas muy cortas. Espero, de corazón, que les vaya mal, que lo pasen la mitad de mal que a la gente que han robado contando con ese dinero que a lo mejor necesitaban para algo más importante que imponer esta autoridad precaria de usurpación que tienen en su plataforma. Me voy a despedir con más educación que ustedes que ni la cara dan, diciéndoles, que cuando este país reviente, a quien primero van a ir a despellejar, es a las casas de apuestas y casinos online que trabajan dinero por dinero, ofreciendo humo y declarando la mitad justificando el resto como reembolso de bonos. No hay más tonto que el que se cree más listo que los demás. Pónganse guapos para el juicio cuando llegue, que si tuvo que ir Messi y Cristiano, ustedes que son una empresa de barrio, se van a comer una panacotta. Les deseo una cantidad de problemas que no se imaginan. Los mismos que han ocasionado

Resposta da Gran Madrid | Casino Online
PEDAZO DE ESTAFA.... GANAS 200 EUROS Y TE LIMITAN LAS APUESTAS, UN PARTIDO QUE ESTA A 8 SOLO ME DEJAN PONER 3 EUROS PARA GANAR LIMPIOS 16🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 PERO ESTO QUE ES? QUE TRISTE... ENTIENDO QUE LA CASA DE APUESTAS NO QUIERA PERDER, PERO DE ESO, A DEJARTE SOLO APOSTAR 3 EUROS ES UNA VERGUENZA..... A ESO SI, A SU CASINO ESTAFADOR SI TE DEJAN PONER LO QUE QUIERAS HASTA DI QUIERES 1.000 EUROS EN 10 MINUTOS.... PORQUE SABEN QUE ESO LO TIENEN CONTROLADO Y QUE HACEN LO QUE QUIEREN, Y QUE PERDERAS SIEMPRE.... QUE TRISTE ESTO TENDRIA QUE ESTAR CERRADO Y . ESTO NO TENDRIA QUE SER LEGAL

Resposta da Gran Madrid | Casino Online
Mi pareja ganó un premio de 1500€ , leímos los comentamos y nos asustamos. Pero NO hemos tenido ningún problema. En un rato lo teniamos en la cuenta. Ni fallos llamamos y la atención fue perfecta y de momento perfecto con ellos.
Experiencia muy positiva.

Resposta da Gran Madrid | Casino Online
Te quitan los bonos de manera totalmente arbitraria y sin Dan una explicación. Te bloquean la cuenta sin avisar y sin ninguna explicación. Son scamers, tened mucho cuidado si aprecias vuestros dinero

Resposta da Gran Madrid | Casino Online
Retirar es imposible mil documentos días de esperas para que sigas apostando no jueguen en este casino

Resposta da Gran Madrid | Casino Online
Un día más paso para advertir juega dónde quieras aquí no es lo peor pero lo peor del mercado cualquiera de las web q estén en funcionamiento es mejor q este sitio de 120 reseñas solo 10 han ganado algún premio y no grande lo que te dice es q es todo un robo además si protestas te cierran la cuenta sin avisar yo los he denunciado porque además tienen prácticas ilegales tengo los wasap de una empleada a las 9 de la mañana hablando para mi sorpresa me decía que me daba un bono si anulaba la retirada q tenía pendiente jajaja solo era una retirada de 40 e lo q había metido osea mi abogado dice q eso es ilegal es extorsión y además incitacion al juego no he ganado nada pero les voy a sacar lo más grande por delicuentes

Resposta da Gran Madrid | Casino Online
No ingresen ni 1€ en este casino. Hice un ingreso y ahora que pretendo retirar dinero con la misma tarjeta, me piden verificarla. Una vez verificada me piden que verifique otra tarjeta la cual no fue con la que ingrese. No me hacen la retirada y tampoco devuelven el saldo a mi cuenta. ESTAFADORES. NO INGRESEIS NI 1€ EN ESTE CASINO.

Resposta da Gran Madrid | Casino Online
LA PEOR PALTAFORMAdel mundo pero con diferencia, pido una retirada el 23 de diciembre las 21.50, en otras plataformas a primera hora de la mañana ya lo tienes ingresado, el 24 llamo en dos ocasiones ya que dice que solo trabaja el departamento financiero de 9 a 14 laborables, el 24 alfinal no la aceptan, que haces? Como tienes ahí el dinero vas jugando, lo hacen aposta el retrasar las retiradas, con cantidades grandes para que juegues y más sabiendo que habia se por medio el 24 y 25 festivo que tampoco lo hacen, voy a denunciar porque ellos indican retiradas rápidas..siempre hacen lo mismo muchos probelmas para retirar y tengo todo verificado hace años, pero siemrpe con las retiradas he tenido el mismo problema vamos q hare la denuncia y cerrare la cuenta. Y CUAL ES MI SORPRESA QUE MIRO OPINIONES Y TODAS LAS QUEJAS IGUAL LAS RETIRADAS, SI ES DE POCO SI SUELEN HACERLA PERO CUANDO SON CANTIDADES GRANDES NO TE LA HACEN PARA QUE SIGAS JUGANDO