Celsius Panel (Tesi Group) Avaliações 55

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

GBF Ho modificacato come da VS proposta la mia sauna finlandese con due pannelli CP1/F per sauna infrarossi. Il risultato mi rende molto soddisfatto della scelta e l’utilizzo della sauna è molto p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho comprato L anno passato un pannello e l ho posizionato in camera da letto, il risultato è eccezionale !!! Ho una camera asciutta , temperatura gradevolissima , nn si sente ne caldo ne freddo sempl... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Non capisco come possano esserci dei commenti negativi per questa azienda. Io sono contentissima con i pannelli, ho seguito i consigli della gentilissima Silvia e in casa mia ora c'è un tepore perfett... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de Aquecedores

Sistema di riscaldamento con pannelli ad infrarossi a onda lunga. Tecnologia brevettata di ultra-rendimento che permette di riscaldare uniformemente le pareti, soffitto e pavimento di ogni stanza di casa. Per maggiori informazioni e per un corretto dimensionamento dell'impianto si consiglia di contattarci direttamente per email o tramite il sito internet.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Competenza e disponibilità

13 de março de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima resa e belli esteticamente

Acquistati già da 2 anni mi trovo benissimo
Li ho installati in un terratetto su 2 piani ,posizionandoli nelle 2 camere nei 2 bagni in cucina 1 nel corridoio e 3 pannelli in sala.Ottimo anche il servizio clienti per ottimizzare i pannelli alla casa

13 de março de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

E’stata una prova che migliore non…

E’stata una prova che migliore non potevo fare la mia camera ora con il pannello celsiuspanel ha raggiunto la temperatura desiderata di 20/21 gradi tutto il giorno con la sostituzione dei nuovi serramenti il calore che desideravo è stato raggiunto grazie a il pannello Celsiuspanel un saluto da Mauro Polvani

12 de março de 2025

pannelli Celsius

ho solo 2 pannelli che uso da Novembre 2023. ho iniziato con 2 per testare la resa e il consumo. Ne ho messo uno in sala, ambiente aperto condiviso con ingresso e uno in bagno.

Ne dovrò aggiungere 2 grandi per camera da letto e cucina + 1 piccolo per camera ospiti. penso di farlo entro la fine dell'anno. Ho montato le nuove centraline a novembre dell'anno scorso e mi trovo molto bene.

1 de novembro de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pannelli radianti infrarossi onda lunga

Dovendo ristrutturare totalmente l'appartamento ero alla ricerca di una soluzione alternativa al gas per il riscaldamento.Mi sono imbattuto per caso nell' argomento pannelli radianti a infrarossi e approfondendo la ricerca tra le tante proposte che girano on line nessuna mi ispirava fiducia fin quando ho approfondito i pannelli proposti dal gruppo Tesi Celsius e Farenheit.Da subito ho testato la grande professionalità e serietà dell' azienda ho utilizzato il loro strumento per dimensionare correttamente i pannelli in base alla stanza,COSA FONDAMENTALE,per il corretto ed efficace funzionamento,e sono stato seguito ogni volta che avevo una domanda da fare.Concludo dopo qualche mese di utilizzo sono pienamente soddisfatto della scelta sia in termini di confort termico sia a livello economico,nel senso che il consumo elettrico è pienamente in linea con le mie aspettative ma soprattutto l'abbandono del GAS METANO è la mia più grande soddisfazione.Non da trascurare il post vendita parli con una PERSONA e non con un asettico callcenter e a qualsiasi domanda c'è risposta.

18 de fevereiro de 2025

Arrivati e istallati subito

Arrivati e istallati subito! Hanno riscaldando tutto e sono fantastici! Ma fantastici sono tutti quelli con i quali sono venuta in contatto! Gentilissimi e cortesi. Mi hanno seguita, consigliata, rassicurata e sono stati velocissimi con la spedizione. Davvero il top! Azienda consigliatissima, vi potete strafidare! arrivati il 20 dicembre ed oggi che è il 16 Febbraio confermo la perfetta funzionalità!

20 de dezembro de 2024

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Due pannelli Celsius montati in soggiorno

Acquistato due pannelli Celsius da 550 wh l'uno (in realtà 600 Wh) da mettere nel soggiorno. Facili ed immediati da utilizzare. Direi che sono validi solo per stanze medio-piccole, ottimamente isolate e non di passaggio per l'esterno.
Ci mettono ore ed ore ed ore per tirare su 1 grado. Poi se apri 5 minuti per arieggiare, ci vogliono ancora ore e ore e camionate di corrente.
la mia stanza è circa 20 mq, abbastanza ben isolata, ma ha la porta d'ingresso, quindi solo entrare o uscire comporta perdita di calore ed ore per recuperarlo.
Fatto diverse prove di consumo, con 4 - 7 gradi esterni i pannelli consumavano circa 15 kw sulle 24 ore.
La ditta dice che succede questo perché le altre stanze non sono riscaldate con i pannelli e per questo i muri aduacenti sono freddi e compromettono il buon rendimento.
Ma non è così, in quanto tutte le altre stanze sono riscaldate in modo tradizionale e sono ben più calde di quella dotata di pannelli.
Lato positivo, niente in movimento e zero manutenzione. Utilizzo molto semplice con l'app dedicata.

13 de dezembro de 2024

Salve Marcello.
La ringrazio per la sua recensione.
Per migliorare il rendimento dei pannelli è consigliabile riscaldare tutta casa nello stesso modo, questo perchè le pareti interne disperdono calore verso le stanze attigue non riscaldate con gli infrarossi. Questa è la ragione della lentezza di riscaldamento delle pareti (in quanto irraggiate da un solo lato) e anche dei consumi più alti della media.
Il nostro sistema è concepito per sostituire completamente il sistema esistente nell'abitazione e i vantaggi maggiori si possono godere quando tutte le stanze sono riscaldate nello stesso modo.

Per qualsiasi dubbio o consiglio su come migliorare il rendimento del suo impianto siamo disponibili al 3314133386.

In risposta all'aggiornamento del commento: i muri con i sistemi tradizionali non si riscaldano ma si riscalda l'aria, quindi a livello di sensazione termica può sembrare che siano più calde anche le pareti, ma in genere disperdono il calore della stanza riscaldata con gli infrarossi.
Le do anche il numero dell'ufficio tecnico per farsi consigliare al meglio sull'utilizzo dei pannelli e per migliorarne l'efficienza con le condizioni attuali della casa 3888427917.

Assistenza perfetta

Ho avuto un problema con un pannello che avevo in doccia da moltissimi anni. Non sapendo dove rivolgermi ho chiamato il numero di telefono trovato sul sito web e la risposta è stata immediata e molto professionale e orientata al servizio al cliente. Un tecnico molto gentile, malgrado l'orario infelice, mi ha guidato con grande pazienza attraverso tutte le fasi della riprogrammazione della centralina e ora il pannello funziona a costo e tempo zero. Tutto questo ha evitato lunghe attese, telefoni che squillano invano, linee che cadono, appuntamenti per l'uscita e, ovviamente, costi. Durante l'operazione mi è stata spiegata la "politica di vendita e assistenza" dei pannelli, orientata completamente alle esigenze del cliente, rapida e indolore. Limito la mia recensione al servizio ricevuto e tralascio la qualità del pannello che funziona egregiamente da oltre 10 anni e la cui efficienza è quindi ampiamente dimostrata. Unico appunto, lo vorrei un po' più potente, ma si può sempre provvedere. Se tutte le aziende fossero così saremmo più felici e meno sospettosi nei riguardi dei nostri fornitori che, in molte occasioni, sembra vogliano solo spennarci.

10 de fevereiro de 2025

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Soddisfatta

Avevo letto info su questa tecnologia che non conoscevo. Volevo ridurre i consumi del gas e ho deciso di provare con un pannello per la camera da letto che è la stanza più fredda è un po' umida. Per ora sono passati solo due mesi e mezzo e sono soddisfatta. In questi giorni più freddi fa più fatica a scaldare , ma negli altri momenti tiene la temperatura che desideravo.Un giorno ho avuto problemi con la app perché ha perso la connessione per un problema del mio provider e Silvia è stata davvero molto paziente per darmi tutte le indicazioni telefonicamente per ricollegarmi. Devo ammettere che non è stato facile. Per ora sono soddisfatta E valuterò se il prossimo inverno acquistarne altri . Aspetto di vedere le prime bollette

5 de novembro de 2024

Resposta de Celsius Panel (Tesi Group)

Salve, la ringrazio per aver condiviso la sua esperienza. Consideri che a livello di consumi il pannello consumerà meno se anche le stanze attigue sono riscaldate con lo stesso metodo in quanto le pareti interne delle stanze sono sottili e molto disperdenti. Siccome con i pannelli scaldiamo le pareti, soffitto e pavimento è chiaramente meglio se una stessa parete è irraggiata da entrambi i lati, comunque se dovesse aver dubbi siamo sempre disponibili per chiarire i suoi dubbi. Per quanto riguarda l'app la stiamo migliorando ogni giorno, vedrà che sarà sempre meglio :)

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

CP1\A buono ma caro

Dopo un anno dall'acquisto di un pannello Cp1\A debbo dire che sono abbastanza soddisfatto ma ... non troppo. Ovvero, a mio giudizio non vale il (notevole) prezzo pagato (oltre 1600€ iva compresa).
La gestione elettronica (centralina, termometro, applicazione) lascia a desiderare: dati spesso errati o mancanti o incoerenti tra loro; più volte mi è successo che la centralina perdesse il collegamento con il termometro e\o l'applicazione con ovvia impossibilità di gestire il sistema da remoto; più volte son dovuto intervenire resettando il tutto; ecc..
Inoltre gli assorbimenti elettrici, secondo i rilevamenti da me effettuati con vari strumenti amperometrici, risultano sempre superiori a quanto dichiarato e quanto indicato dalla centralina e dall'applicazione.
La qualità dei materiali e dell'assemblaggio in compenso mi sembrano di buon livello (a parte un piccolo problema iniziale di perdita di un liquido denso e appiccicoso che mi ha arrecato un danno ad un tappeto persiano).
A mio parere sarebbe un ottimo dispositivo, senza alcuna possibilità di critica, se costasse nettamente meno. A questi prezzi pretendo di più.
---
Aggiornamento del 20 gennaio 2025:
più che un aggiornamento un suggerimento: se non siete ingegneri elettronici o più che esperti in gestione software, lasciate perdere.
Oggi il pannello ha deciso di fare da sé e si è scollegato dal termometro e dalla centralina (la quale tra l'altro si è disattivata pur avendo a disposizione un ottimo collegamento a internet, ndr), s'è impostato ad una temperatura alta e s'è messo a scaldare al 100%. Non essendo la prima volta che mi da problemi chiamo un po' scocciato e vengo ben presto affrontato con buona dose di supponenza e quasi fastidio dal sig. Roberto secondo il quale io DEVO essere in grado di capire da solo quando è necessario fare l'aggiornamento del firmware e DEVO anche sapere come fare! (cosa che non è espressa sulle istruzioni scaricate al tempo) perché rischi che il sistema vada in tilt e se sei magari in vacanza, con uno o più pannelli che si mettono a scaldare a massima potenza 24 ore su 24, senza possibilità di controllo da remoto ...
Mi immagino mia zia casalinga di campagna alle prese con 'sta roba ...
Tra l'altro, oltre 1600 € e non ti forniscono manco 2 paginette di istruzioni ... te le devi scaricare.
Sempre più deluso.
Ps: nell'ultima versione delle istruzioni adesso in realtà la procedura è spiegata ma rimango perplesso per i problemi che possono insorgere se non provvedo prontamente.

14 de janeiro de 2025

Resposta de Celsius Panel (Tesi Group)

Salve, la ringrazio per la recensione. Però le posso assicurare che le nostre certaline segnano sempre il consumo effettivo medio dell'ora. Consideri che con gli strumenti amperometrici non si riescono a vaalutare i dispositivi che funzionano a treni di impulsi come i nostri pannelli. In ogni caso, devo ammettere che inizialmente l'applicazione poteva avere alcuni problemi e ancora ogni tanto ha degli aggiornamenti, ricordiamoci che la centralina nuova è uscita un anno fa, quando ha comprato lei il pannello, quindi ci può stare che continuiamo a migliorarla ogni giorno e anche in base ai consigli dei nostri clienti in modo che possa sempre soddisfare le aspettative. Per quanto riguarda il costo, diciamo che la tecnologia Celsius non andrebbe valutata in base alla gestione (applicazione e centralina) ma alla tecnologia di riscaldamento che è unica al mondo e permette di riscaldare uniformemente e asciugare le pareti, soffitto e pavimento della stanza, donando un comfort senza eguali.
Spero che possa ricredersi sulla gestione della centralina e dell'app perchè ci stiamo veramente lavorando molto duro in modo da offrire il miglior prodotto possibile.
Cordiali saluti,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A seguito di contatto via mail

A seguito di contatto via mail, risulterebbe che l'azienda non applica il classico "diritto di recesso" entro i 14 giorni dall'acquisto (quello previsto dalla legge..), ma SOLO a fronte di verifica da parte loro che si sia seguito il loro "suggerimento" sul dimensionamento. Tradotto: ne voglio comprare uno e loro ne suggeriscono tre. Lo voglio resistuire entro i 14 gg dall'acquisto, e non posso.
Spero di aver capito male, nel qual caso rettifichero'.

12 de novembro de 2024

Resposta de Celsius Panel (Tesi Group)

Salve, la invito gentilmente a non rettificare nulla, anzi a lasciare ben visibile questa recensione per svariati motivi.

Le spiego:

1. Noi svolgiamo dei calcoli di dimensionamento gratuiti che servono per capire il corretto dimensionamento dell'impianto, come qualsiasi altro termotecnico farebbe se lei dovesse installare una pompa di calore o una caldaia. Se lei in una stanza dove le consigliamo 3 pannelli ne vuole mettere solo uno, è sicuro al 100% che non arriverà a temperatura e consumerà sempre al massimo. E dopo sa cosa succede? Che mi commenta su Trustpilot che il nostro sistema non funziona. Che poi io faccio sempre questo analogismo: lei può provare anche la miglior automobile del mondo, ma se pretende di arrivare da Milano a Roma con un litro di benzina, dirà che l'automobile non funziona.

2. Se lei compra un solo pannello per una stanza dove ne vanno messi 3, sicuramente richiederà il reso, quindi evitiamo direttamente di venderle anche il primo pannello, così risparmiamo tutti soldi, tempo e soprattutto aiutiamo l'ambiente evitando spedizioni inutili.

3. Se il termotecnico le consiglia una cosa e lei ne fa un'altra, ma anche se fosse che il termotecnico le consiglia male, può per caso fare il reso della caldaia o della pompa di calore una volta installate? Per quanto riguarda i nostri prodotti lei per legge può comprare il nostro prodotto direttamente dal sito, e se cambia idea può restituire il prodotto integro e nella confezione originale entro 14 giorni (Ci sono le condizioni di vendita sul nostro sito e le può leggere).

4. Mi dispiacerebbe se cancellasse questo commento in quanto chiarisce le idee a molte persone e fa notare come noi siamo un'azienda seria che preferisce non vendere un prodotto piuttosto che vendere un prodotto sottodimensionato/sbagliato. Le posso assicurare signora che se noi fossimo un'azienda truffaldina, pur di tirar su un po' di soldi le avremmo venduto quello che voleva, poi in ogni caso se il prodotto non ci fosse tornato integro avrebbe solo buttato soldi lei. Ma noi non siamo così, preferiamo guadagnare meno ma essere sicuri che tutti i nostri clienti siano soddisfatti.

La ringrazio anche se la recensione è solo di una stella, sono sicura che verrà letta da molte persone, come da molte persone verrà letta la nostra risposta.

Buone feste
Marketing Manager

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

In breve la mia esperienza con…

In breve la mia esperienza con Celsius, ho una casa di circa 175 metri quadrati su tre piani e fino allo scorso anno, avevo un impianto di riscaldamento a Gpl con caldaia a condensazione da 28 Kw.
Volendo aggiornare il mio sistema di riscaldamento avevo pensato di sostituire la caldaia con una pompa di calore, di conseguenza mi sono rivolto ad un professionista per avere un aiuto.
Dopo un primo sopraluogo mi ha fatto sapere che avrei dovuto , come prima cosa , sostituire tutti i termosifoni in alluminio con altri in acciaio, per avere una maggiore superfice riscaldante e poi mettere una pompa di calore a trifase , perché la mono fase non era sufficiente per la mia abitazione.
Molto perplesso ed amareggiato per la poca visione del professionista non ho voluto più avvalermi di lui.
A questo punto mi sono ricordato in un articolo che parlava dei pannelli ad infrarossi e dopo una ricerca ho contattato la “Celsius Panel” per avere da loro un’analisi ed un consiglio.
Hanno risposto puntualmente e con chiarezza alle mie richieste e mi hanno prontamente proposto una soluzione ad ok per la mia abitazione.
Convinto della bontà delle loro proposte ho ordinato
Il 26 settembre 2023 n. 13 pannelli FARENHEIT EP1A Bianco da 550 w.
ho installato i pannelli sui termosifoni esistenti , con facilità, in una giornata di lavoro
Mi sono trovato subito bene , un calore asciutto e piacevole che la casa non aveva mai avuto con il precedente riscaldamento.
Come tutte le cose, all’inizio, non sono perfette e ci sono stati degli aggiustamenti da fare, infatti il 05 marzo2024 ho sostituito 2 pannelli FARENHEIT EP1A Bianco con 2 Celsius WCP1A Bianco da 550 w
Il 26 marzo2024 ho sostituito le 11 centraline Celsius con le nuove WIFI, una meraviglia, si possono regolare per ogni singolo pannello, la variazione delle temperature nell’ arco della giornata, ed i pannelli è meglio lasciarli sempre accesi (come si fa con gli scaldabagni)per un minor consumo
Il tutto pagando solo la differenza del costo
Posso dire che sono molto soddisfatto del risultato ottenuto , il GpL non lo rimpiango.
Devo ancora abituarmi ed imparare tutte le automazioni che questi nuovi pannelli hanno per poterli sfruttare al meglio e bilanciare i consumi elettrici .
La sensazione di benessere che si sente è particolare , è un caldo discreto senza umidità, non afoso ed opprimente.
Un ultima cosa, ma non meno importante, mi preme fare i complimenti , per la cortesia, la gentilezza, la professionalità di Silvia, Veronica e Roberto , sempre pronti a rispondere ad ogni richiesta, a dare consigli e suggerimenti per sfruttare al meglio il mio nuovo impianto di riscaldamento ad infrarossi firmato Celsius, grazie Iginio

2 de novembro de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

ESTETICA, FUNZIONALITA’ ED ECONOMICITÀ NEL RISCALDAMENTO …

Ho acquistato questo pannello nel dicembre 2022. Installato in una camera da letto freddissima e molto esposta dove ha risolto completamente il problema; anche il pannello EP1/A che ho installato in bagno ha dato ottimi risultati. Un grazie alla sig.ra Silvia Bartolini per la collaborazione e la gentilezza.

29 de outubro de 2024

GBFe

GBF
Il risultato mi rende molto soddisfatto della scelta e l’utilizzo della sauna è molto più confortevole e decisamente più efficace.
Vi devo altresì ringraziare perché siete intervenuti tempestivamente e senza costi per me nella sostituzione del pannello danneggiato durante l'istallazione.
Vi siete dimostrati azienda seria e fortemente orientata alla soddisfazione del cliente.

1 de novembro de 2023

Veramente un ottimo prodotto

Ho fatto un test installando per il momento un solo pannello. Procederò immediatamente ad installare gli altri.
Il livello di confort è veramente molto buono, i consumi sono quelli dichiarati, l'installazione è semplicissima e la programmazione direi a prova di bambino. Il servizo tecnico fornito dall'Ing.Bartolini è ottimo con risposte dirette e comprensibili.

22 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dopo un inverno passato con Celsius…

Dopo un inverno passato con Celsius posso affermare che è il sistema migliore che abbia mai provato. Inizialmente ero scettico, come la maggior parte della gente immagino. Poi leggendo i commenti su Facebook mi sono davvero incuriosito dall'irriverenza delle risposte e la sicurezza che queste trasmettevano con ironia. Ho pensato, magari è un'azienda all'italiana come una volta, cioè basata sulla qualità e la relazione con il cliente. Quindi prima di acquistare ho testato il loro servizio in tutti i modi: email, telefono, visita sul posto, messaggi whatsapp e Facebook. Ho trovato ovunque una grandissima professionalità. Da lì ho pensato che valeva la pena provare un pannello in una stanza, e ho seguito i loro consigli puntuali e tecnici. La stanza in questione era la camera di mia figlia. Vi dico solo che lei ha smesso di fare i compiti in sala (dove li aveva sempre fatti) per spostarsi in camera dove si stava meglio. Così ho comprato i panelli per tutta la casa spegnendo per sempre i termosifoni. Ho aspettato a lasciare questo commento perchè volevo essere certo anche dei consumi. La prima bolletta mi ha un po spaventato perchè non ero abituato a vedere la bolletta della luce così alta perchè il riscaldamento prima gravava su quella del gas, e vedere due bollette con cifre più "basse" fa meno brutto che vedere una sola bolletta con una cifra più alta. Ma poi facendo i conti ho visto che in totale ho avuto un risparmio di circa il 30% rispetto ai termosifoni. Dentro casa però adesso si sta bene anche in maniche corte.
Generalmente non lascio commenti così lunghi e articolati ma questa azienda viene troppe volte criticata da gente che non ha nemmeno i loro prodotti, e invece è un'azienda seria con prodotti fantastici. Ha un grande potenziale di crescita e sono contento di essere stato tra i fortunati ad averla trovata prima che diventi una grande industria come tante. Un ringraziamento speciale a Veronica che con grande gentilezza mi ha risposto a tanti dubbi per telefono, un altro ringraziamento speciale a Silvia che ci ha accolti a Desenzano e con grande simpatia e professionalità ci ha spiegato tutto nei minimi dettagli.
Consiglio a tutti!

31 de janeiro de 2024

Resposta de Celsius Panel (Tesi Group)

Grazie Gerardo per condividere la sua esperienza con i nostri prodotti. Per qualsiasi dubbio rimaniamo a disposizione. Buona giornata

Ottimo prodotto

Ho avuto a che fare con questa azienda a novembre del 2022 e ho volutamente aspettato a lasciare un commento perchè volevo essere sicuro di quello che scrivevo.
Valuterò tutta la mia esperienza.
Servizio: ho avuto a che fare con Roberto, Silvia e Veronica. Roberto è un tecnico, molto schietto, forse un po' informale nel rapportarsi, ma molto competente. Silvia mi sembra che si occupa del commerciale, molto competente e gentile. Veronica mi sembre che è nell'amministrazione ed è molto paziente e gentile.
Quindi mi sono trovato bene.
Sono andato a trovarli nella casa campione a marzo del 2023 e ho comprato 7 pannelli.
Prodotto: installati i 7 pannelli ho seguito le istruzioni e tutto bene anche se con la centralina che avevo inizialmente non era semplicissima la gestione. Poi a dicembre ho cambiato le centraline dei miei pannelli mettendo quella WiFi e qui la svolta. I pannelli funzionano benissimo, il calore è sempre stato omogeneo e i consumi erano bassi anche con la centralina vecchia, ma con quella nuova sono ulteriormente diminuiti.

Devo dire che sono estremamente soddisfatto e che comprero altri pannelli per la casa al mare e per quella in montagna.

15 de março de 2023

Resposta de Celsius Panel (Tesi Group)

Grazie Antonio per condividere la sua esperienza con i nostri prodotti!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessimo servizio clienti

Avevo necessità di acquistare dei pannelli, per una casa a cui è stato staccato il riscaldamento (condomini morosi), così ho compilato il modulo, mi è stato inviato il preventivo, ma ho avuto necessità di chiedere delucidazioni e spiegazioni. Sono stata contattata dapprima telefonicamente, dall'ingegnere che segue il progetto. Ho dovuto fargli notare che non tutti sono ingegneri e che dovrebbe imparare a rapportarsi con le persone. Ho dovuto chiedere ulteriori chiarimenti, via email e le risposte ottenute, sempre dalla stessa persona, erano sempre saccenti e scontrose. Dopo qualche giorno mi ha contattato il "commerciale" che era completamente all'oscuro dello scambio di email, nonostante l'avessi messo in copia nell'invio. Alla fine non ho acquisto, in quanto il servizio pre-vendita mi ha fatto passare la voglia di acquistare, questa l'ultima risposta: Mi scusi ma non mi risulta che qualcuno della nostra azienda l'abbia contattata per venderle i nostri prodotti. Non vendiamo per fare fatturato e se un'installazione non ci convince siamo felici di non vendere nulla. Altro problema è che non abbiamo il tempo né la voglia di scambiare 10 mail per spiegare ciò che è chiaramente scritto sul nostro sito o sul calcolo da lei ricevuto. Il bello di essere gli unici produttori al mondo di questa tecnologia è che possiamo scegliere i nostri clienti. Peccato che non sono gli unici al mondo. Infatti ho trovato altri pannelli, con un costo nettamente inferiore, e un soprattutto un servizio clienti nettamente migliore.
Secondo voi una persona che chiede qualcosa, fa polemica. Forse siete voi che dovete imparare a relazionarvi con le persone e non pensare che siano tutti ingegneri.

4 de janeiro de 2024

Salve,
innanzitutto ci scusiamo se ha avuto una brutta esperienza con uno dei nostri collaboratori. Esaminando le mail scambiate e parlando con la persona direttamente interessata siamo giunti alla conclusione che le sue richieste erano state risposte in modo esaustivo per chiamata e scritte nuovamente per email. Purtroppo la nostra azienda è di poche persone ed effettivamente non abbiamo la possibilità di dedicare ore e ore a rispondere agli stessi quesiti posti dalla stessa persona più e più volte. Le abbiamo fatto un calcolo tipo termotecnico gratuito, le abbiamo risposto più volte quali pannelli le servissero nonostante questo fosse già scritto nel calcolo, le abbiamo chiesto un video della casa per indicarle il posizionamento dei pannelli e lei non ce l'ha mai inviato (lei pretendeva un nostro sopralluogo non necessario, che inoltre è un servizio che non offriamo). Purtroppo a questo punto, visto che la sua sembrava solo una polemica e non un reale interesse di acquisto, e siccome noi non possiamo perdere le giornate a rispondere alle polemiche, abbiamo deciso di indirizzarla verso altre aziende.
La nostra tecnologia purtroppo non la troverà altrove, troverà però dei pannelli a fibra di carbonio che le costeranno meno (e renderanno molto meno o con consumi di 7-10 volte più elevati a parità di resa).
Se sarà ancora interessata a dare un'opportunità al nostro prodotto rimaniamo a disposizione.
Cordiali saluti.

SISTEMA DI RISCALDAMENTO INNOVATIVO

Ho acquistato N°3 pannelli Celsius ottobre 2022 .
A distanza di 1 anno esprimo con soddisfazione l'eperienza positiva in merito a questo innovativo sistema .
Sinteticamente riassumo i vantaggi riscontrati:
Buon complemento d'arredo.
Niente polvere non ci sono parti in movimento.
Provato esperienza rispetto ad impianto a termosifoni, migliore in quanto no scaldano l'aria , ma l'ivolucro quindi grande sensazione di comfort termico.
Semplicità di installazione , necessita di 2 fori a parete per installazione ganci e inserimento spina elettrica. quindi nessuna opera muraria e tubisteria.
Grandissimo comfort acustico , nessuna parte in movimenrto
Garanzia per 15 anni.
Ora con la centralina SMART , possibilità di controllo da remoto.
Sono rimasto molto sorpreso dai risultati in termini di efficienza energetica e dalla sensazione di percezione del calore.
Ringrazio il sig Roberto e la sig.ra Silvia per la collaborazione e i consigli ricevuti .

31 de outubro de 2023

Resposta de Celsius Panel (Tesi Group)

Grazie Camillo per aver condiviso la sua esperienza con i nostri prodotti!

Esperienza di Franco

Ho montato nel mese di Novembre 2022 in una casa unifamiliare situata in Valle d'Aosta ad una altitudine di 1820 mt. 4 pannelli Celsius nelle camere e nel soggiorno e 4 Fahrenhait nei bagni e nei disimpegni, come unica fonte di riscaldamento oltre ad una cucina economica a legna. Si tratta di seconda casa costruita negli anni 70 e ristrutturata nel 2022, composta da piano terra e primo piano di 45 mq. ciascuno.
Nei mesi invernali, specialmente Gennaio e Febbraio 2022 si sono avute spesso temperature notturne fino a - 20°C. La temperatura interna della casa quando non viene abitata è impostata a 10 °C e non è mai scesa sotto. Con casa abitata ho impostato temperature fra i 18 e i 20°C.
Ho volutamente atteso un anno prima di rilasciare una recensione in quanto volevo essere sicuro delle prestazioni, ecco i dati:
energia totale consumata: 2787 Kwh ( 1898 prelevati da rete e 889 autoprodotti con fotovoltaico).
Spesa totale 967€, dei quali 700-750 € imputabili al riscaldamento, i rimanenti a cucina a induzione, tv, lavatrice, frigo, luci ecc.
Sono estremamente soddisfatto, anche considerando che vicini con case simili, stesso uso e sistemi di riscaldamento tradizionali mi dicono di spendere circa 2000 €/anno per il solo riscaldamento, senza poi considerare le spese di manutenzione che nel caso dei Celsius sono pari a zero.
E sono pure belli

30 de janeiro de 2024

Resposta de Celsius Panel (Tesi Group)

Grazie Franco per aver condiviso la sua esperienza con i nostri prodotti!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais