Il y a bien longtemps que je n'ai été aussi bien accueillie dans tout autre magasin : un produit qui me tenait à cœur était presque épuisé avant que je puisse venir le retirer, Mélissa s'est vraiment... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
CENTRAKOR AMBUTRIX Dupé par le catalogue du 27/04/26 au 30/05/26 qui présentait un article très attractif, transat à 29.99€, qui s'avère en petite description séparée une offre valable du 30/03/26 au... Ver mais
Centrakor offre 20% lors des anniversaires de ses clients, j'achète un barbecue au Centrakor de St Sylvain d'Anjou et souhaite profiter de mes 20%, je me présente à l'accueil pour le règlement, la pe... Ver mais
Accueillir par une porte de prison d'une personne aucun bonjour aucun sourire je demande le prix d'un article si celui-ci est vendu complet a savoir une jardinière sur pied avec son couvercle réponse... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Centrakor LE Magasin Discount Spécialiste de la Décoration, Art de la table, équipement Maison à petit prix - Des milliers de références disponibles
Informações de contato
Toulouse, França
- www.centrakor.com
Centrakor de Montbrison
Centrakor de Montbrison
Dommage le magasin pourrait surfer sur l absence de concurrence, mais a la place c est un personnel très peu accueillant, aucun bonjour, quand on demande un renseignement on dérange enfin in dirait et de moins en moins de choix. Je vais donc ailleurs.
Merci David très sympa le jeune homme qui remplit les rayons
David un jeune homme qui met les produits en rayon est très sympathique il a été tout de suite dispo quand j'ai eu besoin de ses services bravo David sympa et dynamique par contre certaines jeunes filles que j'ai rencontré dans le magasin ne disent même pas bonjour et pour trouver une conseillère de vente dur dur je parle du Centrakor de Metz Borny pour info
Ne recommande pas du tout ce magasin…
Ne recommande pas du tout ce magasin personnel incompétent politique du magasin pourri, impossible de changer un article cassé acheté dans un autre magasin c'est honteux.
Et je parle même pas du personnel qui a l'époque traitait le personnel comme des sous MRD.
Donc magasin à fuir.
Retour d’expérience sur le Centrakor de…
Retour d’expérience sur le Centrakor de Janzé. SAV vraiment pas à la hauteur, attention à bien vérifier ses produits avant achat, d’autant qu’il est fréquent de trouver des articles défectueux en rayon. Aucun geste ne sera fait, même pour un produit rapporté immédiatement. J’ai été accusée d’avoir cassé moi même l’article, autrement dit d’être une voleuse… C’est agréable étant donné les sommes laissées dans ce magasin depuis des années… Ça manque grandement de professionnalisme ! Consigne de la direction ou maladresse d’une employée? On parle d’un article à 3,50€… C’est dommage de perdre des clients pour si peu…
Honte
Je suis allé a Centrakor Tarbes, très grand magasin de 3000m² mais intenable. En plaine canicule le magasin n'a pas de climatisation, les employés étaient en souffrance, du coup j'ai tracé sans rien acheter.
Magasin de Froyennes. Fermeture largement anticipée
Magasin de Froyennes.
Fermeture affichée sur le site et sur la porte à 18h30.
Arrivée devant les portes du magasin à 18h19. Portes fermées, pas de lumière et chariots déjà rangés dans le hall d'entrée.
Du coup je perds le bon d'achat que j'avais...j'irai donc dépenser mon argent dans une autre enseigne...
Dommage!
Bonjour je suis allé ce jour à…
Bonjour je suis allé ce jour à centrakor Terville pour acheter un bureau.Etant un très bon client de cette enseigne J’ai voulu acheter le modèle d’exposition mais la vendeuse m’a dit que c’était impossible alors que j’ai souvent acheté les modèles d’exposition Ce n’est pas de cette façon que l’on fidélise les clients Bien cordialement
Mauvaise pelote
Très belle jardinière
Très belle jardinière, mais je n'ai pas trouvé à quoi servait la grille.
Ce suis passée chez Centrakor Lomme
Ce suis passée chez Centrakor Lomme. Ravie d’avoir pu bénéficier d’une nette réduction sur un modèle de chaise de jardin repéré il y a quelques semaines.
Coup de chapeau à la gentille et la disponibilité de Mickaël employé de magasin et Julie caissière.
i
Incompétence totale et aucun sens du service
Le 5 juillet, nous avons acheté un parasol déporté chez Centrakor wissembourg. Il a fallu insister pour que le vendeur accepte de démonter le pied du parasol afin que nous puissions le charger dans la voiture, ce qui, pour lui, était fort étonnant et sans aucun enthousiasme. Il nous a également conseiller pour les plaques, afin de pouvoir bloquer le parasol. Une fois que nous sommes arrivés à la maison, nous découvrons que les plaques ne correspondent pas, ils ne sont pas adaptées au parasol.Nous appelons le magasin pour leur signaler le problème. Tout le monde semble étonné. Nous avons envoyé des photos par e-mail. Je leur explique le risque pour la sécurité des enfants, qui pourraient se blesser gravement en trébuchant sur ces plaques ou rester coincé avec le pied, mais pour eux, c’est tout à fait normal. Après un retour au magasin, on découvre qu’aucune plaque ne convient au pied du parasol. Aucune solution, aucune amabilité, juste une proposition absurde : faire venir un pied depuis Koenigshoffen, qui pèse 90kg et qui impliquerait un 3e allers-retours et 3 heures de route en totalité.Tout cela pour un simple pied de parasol. Inacceptable.
« De toute façon, il n’y a aucun sens du commerce ni aucune volonté de fidéliser le client. Aujourd’hui, on s’en moque complètement. Tout le monde s’en moque. »
Publicité mensongère
Cela fait 3x cette année que je vais à centrakor Obernai pour acheter un produit de leur catalogue publicitaire.
Le produit n'est JAMAIS disponible.
Grosse arnaque pour faire venir les gens dans le magasin. C'est tout !
publicité mensongère sur les soldes …
publicité mensongère sur les soldes fais 3 magasins aucun ne dispose du produit
HESPERIDE
J'ai acquis plusieurs éléments mobilier de marque Hespéride chez Centrakor. Je ne critique pas Centrakor, mais indirectement la marque Hespéride et la façon dont les produits sont vendus. En effet, on vous parle de garantie. Au regard des démarches à effectuer et du retour sur ces garanties, je préconise de ne pas acheter purement et simplement les produits de marque Hespéride. C'est un gros groupe qui est en propriétaire et il n'a aucune intention de faciliter la vie des consommateurs en cas de malfaçons sur leur produit.
Prix comme la qualité des articles
Bac à glaçons fonctionnel à température ambiante.Au congélateur, le plastique devient cassant. Nombre d'utilisation avant poubelle : 3!
Valentin de chez CENTRAKOR EPAGNY 74330…
Valentin de chez CENTRAKOR EPAGNY 74330 est une personne formidable, un salarié très compétent et très professionnel, à l'écoute des clients et très sympathique qui plus est.
Belle personne !!!
Ai du commandé un meuble qui ne se…
Ai du commandé un meuble qui ne se trouvait pas être dispo dans mon centrakord pour cela ai payé j attends toujours ce meuble voilà 3 semaines pour faire 35 km...je pense qu il arrive à dos d'escargot
En tous les cas pas de Chine l aurait eu le lendemain...je désespère et toujours pas livré
Le responsable de centrakor de Biguglia…
Le responsable de centrakor de Biguglia n’est pas très commerçant, petit soucis avec un produit qui avais une mauvaise odeur durable, il ne m’a pas fait un geste commercial très déçu….
Achat toile moustique
J’ai acheté une pochette toile anti moustique marque LUANCE prix 3.19 euros. Après ouverture sachet, je constate qu’il n’y a pas de scratch autocollant. Effectivement au dos du sachet, il est mentionné, vendu sans scratch autocollant mais il est donné sa référence pour en acheter. Retour au magasin de Caudry 59, dans l’intention d’acheter ce scratch, pas en rayon, je me renseigne auprès employée, qui est étonnée de ce manque et elle nous dit qu’il n’est pas vendu dans le magasin. Donc obligation de prendre une autre toile, vente forcée, car elle ne peut pas la reprendre car sachet ouvert. Enseigne Centrakor pas sérieux. Il vende une marchandise mais pas le complément. D’autres clients ont dû être mécontents de cette situation. Pas de remboursement. Enseigne à ÉVITER.
Refus geste commercial
Déçue par le manque de dialogue de la direction et de la responsable du rayon suite erreur de commande
Dommage du refus d’une demande de geste commerciale !!
À noter que le personnel non encadrant à faire preuve de compréhension et s’est excusé des désagréments engendrés !!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.