Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il y a bien longtemps que je n'ai été aussi bien accueillie dans tout autre magasin : un produit qui me tenait à cœur était presque épuisé avant que je puisse venir le retirer, Mélissa s'est vraiment... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

CENTRAKOR AMBUTRIX Dupé par le catalogue du 27/04/26 au 30/05/26 qui présentait un article très attractif, transat à 29.99€, qui s'avère en petite description séparée une offre valable du 30/03/26 au... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Centrakor offre 20% lors des anniversaires de ses clients, j'achète un barbecue au Centrakor de St Sylvain d'Anjou et souhaite profiter de mes 20%, je me présente à l'accueil pour le règlement, la pe... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Accueillir par une porte de prison d'une personne aucun bonjour aucun sourire je demande le prix d'un article si celui-ci est vendu complet a savoir une jardinière sur pied avec son couvercle réponse... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Designer de interiores
  2. Loja de decoração de design de interiores
  3. Loja de Móveis

Informação fornecida por fontes externas variadas

Centrakor LE Magasin Discount Spécialiste de la Décoration, Art de la table, équipement Maison à petit prix - Des milliers de références disponibles

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

En consultant les horaires d'ouverture…

En consultant les horaires d'ouverture sur la toile à " horaires ouverture centrakor reims "
On a la surprise que c'est ouvert le dimanche ! En réalité c'est FAUX.
Heureusement que çà a été mis à jour récemment.

7 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai eu Yohan au téléphone de Centrakor…

J'ai eu Yohan au téléphone de Centrakor Claye-Souilly
Besoin de trouver un lit en urgence pour notre petit bouchon, il a fait tout son possible pour trouver une solution, je le remercie vraiment un vendeur exceptionnel comme ça il n'y en a pas deux

4 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achat ce jour publicite trompeuse pas…

Achat ce jour publicite trompeuse pas de remboursement alors que lachat est fait deux minutes avant caissière tres desagreable bon achat a utiliser dans ce centrekor alors que nous ne sommes pas d ici est ce legal

3 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je voudrais juste mettre 0 pour…

Je voudrais juste mettre 0 pour Centrakor SORBIERS.
Article similaire acheté le même jour, même code barre dans deux Centrakor différents à savoir Villars et sorbiers , 2 € de plus à Centrakor Sorbiers par rapport à Villars sur une article à 99 cts!!!!! la responsable de centrakor Sorbiers autaine me répond qu'ils sont indépendants qu elle n'a rien à voir avec Villars ... c'est quand même la même chaine, même enseigne , même centrale d'achat. Hallucinant sachant que villars vend l'article à 99cts et elle à 2.99€ X3 Villars ne vend pas à perte c'est interdit , elle marge à combien à Sorbiers ?? . Elle parle de promo qui serait terminée et qui soit dit en passant n'apparait pas dans le prospectus , Villars la ferait et plus Sorbiers !! en plus la caissière m'a confirmé que pour les promo il n y a jamais une différence du double du prix et là c'est 3 fois.
Bref sorbiers je n'y mettrais plus les pieds je ferais à juste titre de la mauvaise pub Les foir fouille propose les mêmes articles ... Cette responsable peu sympathique et non commercante elle aurait pu appliquer "cette promo "un jour de plus mais non elle prefere avoir mauvaise press.... et garder son énorme marge. Elle a oublier que de nos jours la satisafction clientèle est primordiale si elle veut que son commerce perdure . De plus elle donne ue mauvaise image à la chaine entière . Je ne manquerai pas d'adresser un courrier à Centrakor France pour leur signaler de faire attentuion à leur franchisé ...

18 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dommage de ne pas pouvoir mettre zéro…

Dommage de ne pas pouvoir mettre zéro étoile, ce serait encore trop pour cette chaîne de voleurs.
Camelotte de la pire qualité, prix beaucoup trop élevé.
On a coutume de dire que "le premier prix est toujours trop cher pour ce que c'est", mais là ça se vérifie à chaque achat.
Deux achats récents : un rangement chaussures tombé en morceaux au montage (et je fais un métier manuel, je ne suis pas maladroit) et une parure de lit au travers de laquelle on voit (pour de vrai) payée 40 balles.
Allez mourir Centrakor, plus JAMAIS !

4 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai voulu ramener un article encore…

J'ai voulu ramener un article encore emballé avec le ticket, la vendeuse m'a refusé l'échange parce ce que c'est un article en promotion.
Je vais me renseigner si cette loi existe, je pense que toute personne a le droit de se rétracter dans un délai maximum. Je devais juste faire un échange contre plusieurs articles.;Tant pis.
Je suis très déçue, j'irai chez le concurrent juste à coté.

5 de dezembro de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Devenu cher et découragée a chaque passage

Je n’arrive pas à comprendre comment il se fait que peu importe les heures ou je m’y rend il y ait une queue invraisemblable aux caisses… les tarifs sont de moins en moins interessants ce qui fait que la plupart du temps je sors sans acheter alors que j’étais une cliente fidèle, mais ca, c’était avant.

23 de novembro de 2023

Centrakor Libramont (recogne)

Centrakor Libramont (recogne)
Ils n'ont pas la promotion, plus de stock ou encore les articles en promotion sont déjà réservées au 2 ème jours de celle ci ! C'est honteux pour des promotions quotidiennes dure 15 jours de ne pas avoir la marchandise nécessaire ! Ce n'est pas la première fois que je reçois ce type de réponse ! Je travaille dans le commerce et mes commandes se font en conséquence surtout pour des promotions !

4 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Surtout passer votre chemin !!

Magasin de Fontaine les Dijon. Après achat d'une valise à roulettes le 25/08/2023 pour ma fille qui entre en fac, elle s'en sert 4 fois 10 mn pour se rendre à la gare. A la dernière utilisation une roulette c'est coincée et cela a fait un plat sur la bande de roulement. Je ramène la valise avec le ticket de caisse le 28/09/2023, on dit que l'usure est dûe à mauvaise utilisation et que de toute manière la date est passée !!!!
Si ça c'est pas du commerce ?? Après quelques recherches je ne suis visiblement pas le premier à qui cela arrive mais cela n'a pas l'air de déranger les grands patrons. En tout cas ils ne sont pas prêts de me revoir chez eux, ni d'avoir 1 centime de ma part et je conseille à tout le monde d'aller acheter ailleurs.

28 de setembro de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Parrure de lit.

Bonjour j'ai acheté une parure de lit couette 220x240 à quand même 33€,
mais je suis très déçue de la qualité.
Le noir c'est délavé dès le premier lavage et problème de tissus au niveau des pressions un côté plus grand que l'autre !!!
Je ne rachèterais pas chez eux dommage car ils ont des motifs très sympa.

1 de setembro de 2023

S'être fait avoir

Je suis arrivé avec un store enrouleur, acheté chez Centrakor Marsannay la Cote le 2 septembre 2023 . Le produit est défectueux mais la responsable a catégoriquement répondu négativement à l'échange.
Merci pour 14.49€ .
Le magasin me plaisait, avant ....

13 de setembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Étant une bonne cliente dans le magasin…

Étant une bonne cliente dans le magasin Centrakor Avranches j ai laissée au moins 500€ j ai achetée un luminaire dans un carton mais trop grand j ai demandée de changer pour un autre ils ont refusé désormais je ne retournerai plus jamais c est honteux

5 de setembro de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Magasin accueillant,on y trouve de tout…

Magasin accueillant,on y trouve de tout à prix intéressants. Bon de 5€ après quelques passages.
Possibilité de se garer gratuitement.
Serveurs chaleureux.
Le seul reproche:ils ont énormément de matériel qui encombre souvent les allées.
Expérience très positive

26 de julho de 2023

Equipe très professionnelle

Une jeune équipe (Lia Elodie et Kim du CENTRAKOR BALMA-GRAMONT) qui s'est mobilisée pour me faire une broderie sur les articles que j'avais achetés.
Elles se sont démenées pour me satisfaire et elles ont fait un excellent travail.
Félicitations à ses jeunes filles très agréables et à l'écoute de leurs clients.

29 de agosto de 2023

Mercerie

Centrakor Rivesaltes 66
au rayon Mercerie, une Equipe très sympathique et de bons conseils .... j'y retournerais avec plaisir

26 de agosto de 2023

Pas autant davantage

Bonjour normalement quand vous passez en caisse le jour de votre anniversaire il font 15% je l'explique a la caissière et bien non elle me dit que cela n'existe pas pour temps ses bien écrit sur les avantages de la carte. Alors cela s'appelle pub mensongère.Centrakor : 15 % de réduction le jour de votre anniversaire

13 de julho de 2023

Attention aucune garantie

J'ai acheté un ventilateur brumisateur au prix de 89.90 euros au mois de juin à centrakor saint paul les romans
Le ventilateur à fonctionné à peine 2 mois
Me rendant sur place pour voir une garantie éventuelle ??? Et bien non aucune garantie
Faites donc attention aux appareils électriques qui sont vraiment de mauvaise qualité avec aucune garantie à un prix similaire aux autre ( bricomarché,darty...) avec garantie !!!
On y retournera plus !!!

18 de agosto de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais