Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A l'arrivée du produit un casque ne fonctionne pas, même en essayant d'appairer le casque comme indiqué sur la notice. J'ai envoyé un message le 7 mai par l'intermédiaire du contact sur le site, j'... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expédion rapide de la commande reçue conforme. Utilisateur de longue date des appareils Etimo qui me donnent entière satisfaction

Detalhes da empresa

1. Fabricante de Eletrônicos
  2. Circuito Fechado de TV
  3. Produtor de Bens de Consumo Rápido
  4. Fornecedor de sistemas de segurança

Créée en 1978, CGV (Compagnie Générale de Vidéotechnique), spécialiste du traitement et de la transmission des signaux Audio-Vidéo, conçoit, fabrique et commercialise depuis plus de 45 ans, des produits audio/vidéo grand public et semi-professionnel. CGV se responsabilise pour la planète en offrant des produits reconditionnés dans une démarche d'éco-consommation. Tous nos produits reconditionnés ont été minutieusement testés, réparés et nettoyés par nos spécialistes. Ils bénéficient d'une garantie d'un an.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 96% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A l'arrivée du produit un casque ne…

J'ai envoyé un message le 7 mai par l'intermédiaire du contact sur le site, j'ai essayé de téléphoner sur le numéro présent sur le site pas de réponse.
Ce matin, 12 mai, j'ai renvoyé un message par le biais du contact du site, pas de nouvelles, d’où mon insatisfaction.

4 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

je n'ai plus les 25 chaines depuis 1…

je n'ai plus les 25 chaines depuis 1 mois malgré la carte valable jusqu'en 2028. j'ai le décodeur E-SAT HD-W3 acheté en 2016. Est il encore obsolète d'ou plus de chaines ??? j'essai depuis des semaines de joindre le service pour savoir impossible à joindre. Les magasins ne vendent plus le produit. Je suis déçu par vos services et ne ferai aucune pub pour vous. Je vous laisse mon TPH 06/99/92/38/20 au cas ou !!!

12 de maio de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da CGV

Merci pour votre bonne note! Dommage que votre commentaire ne reflète pas votre satisfaction (notre service client vous ayant contacté dernièrement).

Prélude 3 Duo parfait pour mon usage

Prélude 3 Duo parfait pour mon usage, profiter de la télé sans bruit externe. Le son me satisfait ainsi que l'installation rapide avec câble optique. Service, livraison et contenu du colis super. Je recommande pour usage télé.

4 de maio de 2026

Resposta da CGV

Merci pour votre message et vos 5 étoiles!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expédion rapide de la commande reçue…

5 de maio de 2026

Resposta da CGV

Bonjour et merci pour cette belle note! Nous sommes ravis que nos appareils vous donnent satisfaction depuis longtemps.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Expédition très rapide et conforme, merci

5 de maio de 2026

Resposta da CGV

Bonjour, Merci d'avoir pris de nous mettre cette très belle note et ce commentaire positif!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tout bon

Tout bon pour la commande et les délais.
Pour les seniors les modes d'emploi sont peut être un peu succints.
Je regrette simplement qu'il manque la notice de la montre connectée.
Sinon entreprise de confiance, le matériel précédent fonctionne toujours bien. Continuez.

27 de abril de 2026

Resposta da CGV

Bonjour, Merci pour votre belle note et votre confiance. Nous allons remonter vos remarques au service concerné!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande et livraison rapides et du bon…

Commande et livraison rapides et du bon materiel.
Cependant il est desagreable d’être obligé de rechercher le manuel complet sur internet oûil est souvnt difficile de trouver ce que l’on cherche

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour et vos remarques que nous remonterons à nos services :)

Bon matériel

Bon matériel, rapport qualité/prix excellent et livraison rapide.

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour et vos remarques positives que nous remonterons à nos services :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La commande reçue est conforme aux…

La commande reçue est conforme aux articles commandés et fonctionnent parfaitement.

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour positif!

Bien

Produit 2nd main commandé conforme.
Délai livraison raisonnable. Expérience à renouveler. Merci

1 de abril de 2026

Resposta da CGV

Nous sommes contents pour vous et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce message 5 étoiles.
Virginie pour CGV

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

La livraison dans lieu non respecté

La livraison n'a pas été effectué dans le lieu choisi, ce qui pose des problèmes de récupération sur les horaires d'ouverture sans que je sois consulté

2 de abril de 2026

Resposta da CGV

Nous sommes désolés que votre expérience n'est pas été à la hauteur de vos attentes.
Certains points relais deviennent inactifs provoquant ainsi la sélection d'un autre point au plus proche. Nous allons remonter ce problème à la société de livraison.

En espérant que notre réponse vous convienne, n’hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez plus de renseignement.

Très bien

Bracelet correspond parfaitement à la montre.

31 de março de 2026

Resposta da CGV

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis entièrement satisfait de la…

Je suis entièrement satisfait de la prestation = colis reçu 72h après la commande - Parfait - Encore merci-Daniel ROUYEZ-NIORT (79000)

30 de março de 2026

Resposta da CGV

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits ! CGV est une société française et nous sommes attachés à la qualité et à la satisfaction client.
Votre message nous touche et nous encourage à cheminer dans cette voie.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le produit repond à mes attentes

Le produit, tout d'abord, répondait à mes demandes. Ensuite, tout s'est bien passé.

24 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da CGV

Merci pour votre retour positif qui nous touche et nous motive!
L'équipe CGV

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais