CHAUSSMARO Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super produit et pas cher du tout, conforme à la photo et bien taillé! De plus la livraison est très rapide, le lendemain de ma commande je recevais déjà mes chaussures! Je reviendrai c'est sur!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé une petite paire d'escarpins le Mercredi15 Août (jour férié) et quelle ne fut pas ma surprise de trouver dès le samedi mes jolies chaussures dans ma boite à lettres..... Le produit corre... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonne description du produit. Bien que épuisé à la commande, j'ai reçu le colis après 3 jours ouvrables. Produit conforme à la description, voir même supérieur. Je suis très satisfait. Cerise s... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

bonjour je tiens a preciser que vos chaussures sont tres jolies et les dernieres que j'ai commandé sont des sandales compensees à fleurs bleu superbes si vous me demandez est-ce que j'aime chaussmaro... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Calçados
  2. Loja de artigos de couro

Sobre CHAUSSMARO

Informação fornecida por fontes externas variadas

Chaussmaro.com Toutes vos envies mode sur notre boutique de vente en ligne de chaussures femmes pas cher et chaussures pour hommes discount. Nous proposons un large choix de chaussures pour femme telles que des ballerines, escarpins, bottes, bottines,sandales, et autres chaussures d'été. Les amateurs de maroquinerie homme telles que serviette cuir, sac banane, porte-cartes trouveront également leur bonheur. Les femmes pourront jeter un coup d’œil à notre gamme de portefeuilles, porte-monnaies avec un rapport qualité-prix imbattable. A très bientôt !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Rapidité !

Commande traitée rapidement, article correspondant au modèle choisi.

12 de abril de 2014
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

decue!

temps de livraison impeccable mais qualite a revoir ! bottes a resemellees entièrement au bout d un mois !

9 de abril de 2014

joli rouge

très satisfaite de mon achat,correspond à la photo,très belle couleur ,un rouge comme je les aime et qui se voit dans le sac ,jolie forme, matière souple; colis reçu très rapidement et en très bon état;je recommande vivement, et en ce qui me concerne n'hésiterai pas à passer par votre site

qualité rapidité sécurité

qualité pour les produits commandé et qui correspondaient parfaitement a ma recherche et au catalogue CHAUSSMARO
rapidité pour la livraison en temps et en heure
securité a la fois pour le paiement ainsi que pour le produit expédier sous conditionnement d exeptionnèle
enfin si besoin un numéro de téléphone NORMAL avec un standard rapide et courtois
en résumé ma satisfaction est totale merci a l ensemble des personnels de
CHAUSSMARO

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Défaut sur une botte

Chaussures dont la qualité n'est pas top, puisqu'une chaussure sur la paire a lâchée dès le premier port, la fermeture éclair est a changer complétement. Et je n'ai pas forcé dessus, les chaussures étant réglables en plus par un système de lacets. l'autre a très bien tenu et ne montre aucun défaut, je suis juste tombée sur une mauvaise botte.
Mais c'est terminé avec l'achat de bottes en ligne, je préfére être prudente et acheter directement en magasin dorénavant.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

pas du tout contente

bonjour,

je ne suis pas du tout contente de lachat de mes bottes chez vous elles se sont decollées au bout de la 3eme fois que je les ai porté, c'est vraiment dommage car sans cet incident j'aurais rester client, à moins que vous m'en renvoyer une paire solide!!! enfin une paire qui ne va pas se decoller au bout de 3fois qu'on les porte!

on y revient

livraison très rapide
excellents produits , les chaussures traitées sont comme neuves

21 de fevereiro de 2014
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J ai été deçu

votre site ne montre pas tout les cotes des chaussures et moi je n ai pas été très contente de ce que j ai acheté . Je suis déçu

15 de fevereiro de 2014
logotipo da CHAUSSMARO

Resposta da CHAUSSMARO

Bonjour Mlle Riffard, Notre service client est a votre disposition pour toute reclamation.
Votre commande comportait une sacoche, pourriez-vous nous indiquer le motif de votre mecontentement ?
Billy

A recommander

Malgré une erreur d'envoi (pas le bon produit) l'échange a été fait sans frais.
Efficace et très bon service client

12 de fevereiro de 2014

Super!!!!!!!!!

Je suis trop satisfaite de mes commandes passées, c'était rapide et j'avais demander un échange pour mon article alors ils m'ont envoyé une autre paire en gardant l'ancienne vraiment Toooooooop!!!!!!!!!!!
je voudrai même mettre 7 étoiles.

produit parfait

mes bottes sont parfaites, les mêmes que sur la photos. Niveau qualité/ prix c'est correct. Envois rapide et correct.
Je recommande le site a un ami.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Chausseur sachant chausser

bonjour
Assez satisfaite de mon premier achat sur CHAUSSMARO , tant par la qualité du produit que par les délais d'expédition en outre mer. Toutefois, ce serait bien mieux si les frais d'expédition étaient un peu moins élevés ( sur ce point, "peut mieux faire " comme disaient mes instits)....

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais