Veja o que dizem as avaliações
Ich hab mir vor einiger Zeit eine USB-Tastatur von Cherry gekauft. Mit schönem, kurzen Anschlag wie beim Laptop und extra Tastenfeld. Vor kurzem hab ich was drüber geschüttet und wollte die Tast... Ver mais
Meine Cherry Tastatur benutze ich schon ein paar Jahre. Funktioniert einwandfrei, lässt sich gut reinigen und macht trotz intensiver Nutzung noch immer den hochwertigen Eindruck der mir bei Kauf wicht... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Cherry 2026: Design imbarazzante e un'assistenza clienti inesistente.
Ho ordinato tastiera KC 200 MX (€89,99) e mouse MC 3.1 (€39,99) per un totale di € 129,98. C'era l'offerta di un microfono in regalo per ordini superiori ad € 100. Non avevo inserito il codice cupon per il microfono (che comunque era segnato come regalo per ordini >€100!!), ma ho dopo due minuti dall'ordine (23:30 circa) ho mandato messaggio a riguardo tramite il form di contatto - ignorato.
Il giorno seguente, sin dal mattino ho provato a chiamare l'assistenza ben 8 volte (sia in lingua tedesca che in lingua inglese), ogni singola volta mi mettevano in attesa e riagganciavano senza farmi parlare con nessuno! Nel frattempo mi arriva una nuova e-mail dicendo che il pacco è stato imballato e consegnato a DHL (ignorando però la mia richiesta e le mie chiamate), al che mi è stato assegnato un nuovo ID Ordine e ho ricontattato immediatamente di nuovo l'assistenza, questa volta tramite e-mail (e ho dovuto scorrere pagine e pagine nell'allegato per trovare questo indirizzo!) - ignorato, di nuovo.
Il giorno dopo richiamo l'assistenza due volte - ignorato ancora!
Oggi ricevo finalmente il pacco SENZA MICROFONO.
La tastiera KC 200 MX è esteticamente discutibile, ma devo dire gli switch MXA2 Brown sono di buona qualità (almeno per ora) e danno un buon feedback.. non si può dire lo stesso del mouse!
Il mouse MC 3.1 è un disastro: il cavo ha una qualità inferiore al mio vecchio mouse comprato da AliExpress per €10! la coraggiosa scelta di sostituire la tradizionale rotellina del mouse con una specie di cingolo è estremamente discutibile e a lungo andare mi costerà un tendine. L'ergonomia è inesistente. Per quanto riguarda il sensore, devo dire che è buono.
Liefertermin nicht eingehalten, keine Reaktion auf Widerruf
Der Händler lockte mit schneller Lieferung: Versand am selben Tag bei Bestellungen vor 12.00Uhr. Tatsächlich wurde der Artikel erst 2 Tage später verschickt. Den Kauf abzubrechen hat er abgelehnt, auf den darauf von mir erfolgten Widerruf nicht reagiert. Ich werde bei diesem Verkäufer nichts mehr bestellen.
Falscher Artikel geliefert und kein…
Falscher Artikel geliefert und kein Umtausch gegen den richtigen Artikel.
Top Support
Ich habe eine Cherry Stream Desktop Comfort und mir sind von ein paar Tasten die Scheren Mechanismen kaputt gegangen.
Da ich im Internet keinen passenden Teile gefunden habe, habe ich mich an den Support gewendet.
Die Antwort hat keine 48 Stunden auf sich warten lassen.
Der Support hat mir ohne anstand ein paar neue Scherenmechaismen zugeschickt.
Das nenne ich mal Support.
Ich bin wirklich begeistert.
Fantastiche Kundensupport Erfahrung…
Fantastiche Kundensupport Erfahrung gemacht! Vielen Dank
Durabilité médiocre
Combo Dw 9000 acheté en 2020 et hs 5 ans et demi après une utilisation normale en bureautique. Pour point de comparaison un logitech moitié prix avait tenu 7 ans. Bluetoth souris qui a lâché au bout de 4 ans, service client qui ne propose pas de réparation (en anglais en plus), matériel totalement collé et indémontable. A 120 €, le service n'est pas à la hauteur.
C'est vraiment dommage sachant que l'ergonomie du produit (compacité notamment) était top et les plastiques visiblement de très bonne qualité, surtout en évitant les grip divers qui vieillissent mal en général.
Sehr guter Service, vorbildlich!
Das Problem: der USB-Empfänger von Tastatur und Maus war verschwunden, Suche nach Ersatz bei den "üblichen Verdächtigen" erbrachte keine Lösung. Eine Mail an den Service von Cherry mit der Bitte um Hilfe; einige Tage danach lag eine kleine Postsendung mit einem neuen Mini-Empfänger im Briefkasten.
Habe vor einigen Tagen die Chery 9100…
Habe vor einigen Tagen die Chery 9100 erhalten für meinen iMac. Die Bluetooth Verbindung wird nicht hergestellt, bevor der iMac sich wieder abschaltet weil das Passwort nicht eingegeben wird. absolut unmöglich und aufwendig, Kann nicht immer 5 Minuten warten, bis ich meinen iMac zum laufen bekomme. ansonsten ist die Tastatur wirklich gut aber das nützt mir alles nichts
wochenlang keine Reaktion auf diverse Emails
Trotz mehrfacher Anfragen beim Kundendienst wird zur technischen Frage in Bezug auf eine Cherry Stream Tastatur keine Antwort gegeben.
Schlechte teure Qualität!
Die schwarze Oberfläche der Tastatur löst sich in kleinen Stücken ab. Die späte Reaktion vom Kundendienst: "Das sind Farbschwankungen des Recyclingmaterials“. Cherry hat anscheinend seine Produktion in China nicht im Griff.
Tolle Erfahrung: CHERRY-Kundendienst
Gestern/ heute hatte ich Kontakt zum Customer Service Team von CHERRY wegen Fragen zu einem Kartenterminal: sehr schnell erhielt ich eine ausführliche schriftliche Antwort; auch optimal: die telefonische Erreichbarkeit, Freundlichkeit und Kompetenz des Mitarbeiters - eine selten positive Erfahrung!
Produkt defekt/Support reagiert nicht
Habe für ca. 80€ die Cherry Xtrfy M8 Retro Maus gekauft. Nach zwei moderater Benutzung stellte sich ein Doppelklickfehler ein, heißt bei einem Tastendruck auf die linke Maustaste wird ein Doppelklick ausgelöst. Das Problem haben viele Hersteller, alles bekannt. Leider reagiert Cherry überhaupt nicht auf irgendwelche Anfragen im Support/Kundenservice. Schade, viel Geld ausgegeben, wenig bekommen. Dachte eigentlich es sei ein guter Hersteller, da man sie von früher gut in Erinnerung hatte.
Cherry ist nicht so schlecht
Cherry ist nicht so schlecht, wie es zwei Sterne vermuten lassen. Doch ich hatte keine Freude mit diese deutschen Firma.
Ich hatte jeweils eine drahtlose Tastatur und eine ebenso drahtlose Maus für den PC. Das Dongle steckte ich hinten am Computer an und hatte ständig Verbindungsschwierigkeiten. Der Mauszeiger rührte sich trotz Bewegung nicht und die Tastatur produzierte keine Buchstaben und Zahlen. Nichts ging voran, bis ich schließlich verärgert die Tastatur mit aufgestellten Füßchen auf den Schreibtisch knallte. Dabei brachen beide Füßchen ab. Der Computermensch, der mir den PC nach meinen Wünschen zusammengebaut und sich für Cherry entschieden hatte, erklärte mir trocken, ich solle doch vorne an der Tastatur etwas unterlegen.
Bei einem neuen PC will ich von solchen Behelfen nichts wissen.
Ich ärgerte mich sehr lange mit der Tastatur herum, bis mir endlich der Kragen platzte und ich eine neue Tastatur samt Maus kaufte. In meiner Schreibe waren mehr Fehler drin als richtige Worte. Die Hochglanz-Homepage kann nicht darüber hinwegtäuschen, das Cherry höchst durchschnittliche Ware herstellt. Wer gute Qualität wünscht, sollte sich nach etwas anderem umsehen.
Wired-only keyboard variants - why?
Die Tastatur CHERRY KC 500 MX LP gibt es ausschließlich mit Kabel, während es die CHERRY KW 550 MX LP (baugleich, nur ohne Nummerntasten) wireless gibt? Wir schreiben das Jahr 2025 ... Was soll das?
Tastatur und Maus DW 3000
Tastatur und Maus DW 3000 sind der letzte Elektroschrott. Die kabellose Verbindung funktioniert - wenn überhaupt - nur unter 30 cm, die Maus läuft nicht flüssig über den Bildschirm und lässt sich weder Windows noch in der hauseigenen Software vernünftig einstellen. Also diesen Schrott wieder zurück zum Händler und auf einen anderen Hersteller ausgewichen. Nun läuft's problemlos.
Mein persönlicher Rat: Hände weg von Cherry!
Immer wieder Cherry
Langlebige, ergonomische Geräte, die Spaß bei der Benutzung machen und ein wahrhaft guter menschlicher Kundenservice, wie Sie große Tech Konzerne brauchen würden.
Daher immer wieder Cherry!
Je suis pas sûr que tous les produits "Cherry" sont de qualité, mais ma souris est un très bon produit.
J'ai commandé et reçu une souris filaire d'ordinateur Elle m'a été envoyée sans retard. Un souris plutôt classique avec un usb et en prime un usb2 dont je n'ai pas l'utilité mais c'est bien d'y avoir pensé !
Tastatur und Service super
Tastatur und Service super. Hatte bei einer Sonderaktion vergessen mir das gratis Zubehör in den Warenkorb zu legen. Wurde sofort vom Kundenservice kostenfrei nach gesendet! Super!
Langlebige, tolle Geräte mit Top Support als Sahnehäubchen
Top Support.
Selbst nach vielen Jahren der täglichen Nutzung meiner beiden MW 3000 Mäuse (Arbeitplatz & Privat), erhielt ich neue Gummipads für die Geräte. Ohne murren und knurren
Für 0€!
Die Geräte funktionieren heute nach über 8 Jahren noch immer 1A.
Deshalb wurden meine Eltern zu Weihnachten mit Cherry Tastatur und Maus von mir beschenkt.
Meine nächsten Eingabegeräte, sind definitiv ebenfalls wieder aus dem Hause Cherry.
Günstige, sehr gute funktionelle Produkte.
Kein Treiberwahnsinn, keine unnötige Software, wie im Vergleich zu Logitech Craft Tastatur für 200€ und MW3s Maus 80€. Hielten gerade mal die 2 Jahre Garantie durch, danach sofort defekt.
Zusätzlich benötigte man auch noch 2 verschiedene Logitech Programme, ohne diese die Geräte nicht wirklich funktionierten.
Danke CHERRY
Genial guter Kundenservice!
Hatte den USB-Adapter meiner Cherry DW 5100 verloren, wurde mir sofort und sogar kostenlos als Ersatzteil nochmal zugeschickt. Wahnsinns-Service, vielen vielen Dank nochmal!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.