La compagnie ne livre pas les colis, ment à leurs sujets (j'appelle on me dit que le colis est en cours de livraison, puis finalement que je n'ai pas donné le bon numéro, puis que je dois me déplacer... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Le livreur ne vient pas jusqu’à la maison prétend laisser un avis de pas qui ne se trouve pas dans la boîte aux lettres. Ils ont un service téléphonique qu’ils font payer 0,80 € la minute. Vous en a... Ver mais
Service honteuse déplorable. Une plainte va être déposé Il mon assuré la livraison le samedi, car le transporteur il voulait commencer le week-end avant adresse erronée ! J'ai appelé en expliqu... Ver mais
Bonjour, ex employer en interim sur le site de ciblex flassans. Gestion catastrophique. Non respect des employés (interimaires a 98 %). Site en declin, depuis trop longtemps. Site a fuir, salaire mini... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Ciblex : Transport express avec Ciblex, expert du transport express et de la livraison urgente de colis, de documents et de courrier en France, en Europe et à l'international.
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Irrespectueux,Délais non respectés
Délais non respectés, service client qui vous rigole au nez avant de raccrocher.
Jamais une livraison n'arrive dans les…
Jamais une livraison n'arrive dans les temps.
Impossible de joindre un interlocuteur
Transporteur à fuir.
UNE VÉRITABLE FARCE. Il n'est pas possible d'ôter des…
Il n'est pas possible d'ôter des étoiles, sinon j'aurais mis du négatif ! Une seul mot:catastrophe.
En tant que client, mon colis à passé 6 semaines dans leurs entrepos+environ 25 mails. Réactivité aux mails:10 jours. Au final le livreur a jeté le colis dans un jardin d'une rue située derrière la mienne ! Le "service client"(si on peut l'appeler comme ça)m'a adressé en mail me confirmant le retour à l'envoyeur du colis. Une véritable farce......
Retard de livraison aberrant - Colis non reçu
Nous avons commandé un MicroWave Rétro blanc cassé le 22 octobre 2024.
Le délai de livraison indiqué était de deux jours ouvrés pour réception en entrepôt puis trois jours ouvrés de livraison.
Il a bien été indiqué sur notre espace client Create la mise à disposition en entrepôt pour livraison le 28 octobre 2024.
Plus de 12 jours ouvrés plus tard, nous n’avons toujours rien reçu, malgré deux confirmations des informations de livraison et de multiples relances.
Nous nous sommes rendu disponibles à trois reprises en jour de semaine suite des confirmations de livraison mais le colis n’est jamais arrivé.
Sans compter un service client par téléphone qui ne répond jamais et vous laisse malgré tout une facture bien salée.
Nous déplorons fortement ce manque de professionnalisme.
Je ne recommande pas ce mode de…
Je ne recommande pas ce mode de livraison. Colis arrive tout déglingué et livré abîmé.
Anarque Electrolux
J ai envoyé un recommandé,car je leur ai envoyé un retour de commande Electrolux,joint de congélateur,ce que Electrolux m avait demandé de faire,ciblex m s renvoyé le recommandé,ciblex ne l a pas accepté.
Vous essayez de les avoir au téléphone impossible,et Electrolux c est carrément une honte,une véritable anarque la ste Electrolux ,faite très attention à cette société elle ne rembourse jamais , mais elle reprend bien le retour.
Je ne peux pas mettre 0 étoile donc…
Je ne peux pas mettre 0 étoile donc j'en mets 1.
Hier j'attends le livreur pour un échange de TPE. Je ne lance pas de production dans mon labo car une fois ma production commencée je ne peux pas arrêter. Je reste disponible toute la journée. Et évidemment le livreur ne passe pas.
Bien entendu le statut de livraison n'évolue pas.
Ce matin un livreur arrive et me dit "il me faut juste une signature sur le bordereau, car mon collègue hier ne vous l'a pas demandé"
Je lui montre mon colis en main pour l'échange que je devais faire et lui dis que je n'ai vu personne hier ! Et que du coup je ne vais rien signer.
Là il me dit "ben je suis venu pour rien" et moi "oui tout comme moi qui ai perdu une journée de production hier"
Retour à la case départ, je n'ai pas mon échange de TPE et mon degré d'insatisfaction monte d'un cran.
Et pour couronner le tout le n° de tél sur la fiche Google 0240688600, SFR me dit qu'il n'est pas attribué, c'est vraiment du grand n'importe quoi cette boite de course.
Si je servais mes clients aussi mal je mettrais la clef sous la porte !
Pas pro du tout
Un colis envoyé le 19/09 et toujours pas arrivé le 3/10, le suivi de colis est hallucinant, 40 lignes de suivi pour dire que le colis n'a pas bougé de l'entrepôt du livreur puis plus rien, heureusement qu'on peut les appeler SUR UN NUMERO PAYANT!!!! Le colis devrait être livré demain, j'ai certainement plus de chance de gagner au loto.
plus nuls tu meurs
je n ai jamais un tel niveau de nullité et d incompetence !!! le livreur est incapable de lire les consignes de la livraison , il repart et cherche sur google une autre adresse a 60 km , apres avoir passé des heures au telephone a 20 centimes de la minutes il est finalement déposer au depot regionale a 350 km de chez moi !!! mais toute la journée ils m ont bloqué chez moi , affirmant que j allais etre livré !!!! bilan ca fait 10 jours qu il bloque l atelier reparation de mon entreprise qui a besoin de la cette piece . incapable de donner une adresse , encore une plateforme a l etranger , la conseillere parle a pein francais
TRANSPORTEUR MALHONNETE
TRANSPORTEUR MALHONNETE
LIVRE DES COLIS ENDOMMAGES ET FONT SIGNE LES CLIENTS SANS LEUR DIRE.
Mais comment fait cette société pour…
Mais comment fait cette société pour obtenir encore des contrats avec de grandes sociétés pour les livraisons ?
C'est un carnage
Comme les autres com',
- colis bloqué depuis des semaines à 20km de chez moi,
- aucuns moyens de les joindre,
- aucuns moyens d'aller le chercher soit même,
- font perdre du temps dans la vie,
Bref vous êtes constant dans la médiocrité
A fuir..colis resté à 20 km de chez moi…
A fuir..colis resté à 20 km de chez moi pendant 3 semaines..m ont donné des horaires d ouvertures que je puisse allé le chercher moi même. Porte fermée..impossible à joindre au tel..appel surtaxé qui coûte une blinde pour rien incompétent.. a bannir absolument..livreur qui devait venir avant midi..au final 14h..je lui ai dit de laisser les colis pour pas qu ils repartent pendant 3 semaines de nouveaux..nul nul nul..une étoile parsque impossible d en mettre 0.
Minable
Une catastrophe, obligé de passer par eux car envoi international, impossible de retrouver la trace du colis d'après le service client, mais ils ont quand même réussi à le renvoyer à l'éxpediteur.
Le livreur s'est présenté mais je n'étais pas dispo (20/20 le livreur en lui-même par contre), ils étaient censé me relivrer plus tard mais je n'ai jamais eu de nouvelles.
Les références fournies par le transporteur d'origine ne donnent rien (fourni par leur service client), quand j'ai contacté directement le service de ciblex (par mail parce que par téléphone c'est pas dispo directement sur leur site et c'est surtaxé) c'était tout pareil aucune idée d'où est le colis et ils n'ont pas non plus essayer de voir directement avec l'autre transporteur.
L'expediteur m'a renvoyé le colis et c'est reparti pour être la même 𝓶𝓪𝓽𝓲𝓮̀𝓻𝓮 𝓯𝓮́𝓬𝓪𝓵𝓮, c'est maintenant en retard de plus d'un mois et ça va finir par être aussi cher d'envoi que de produit !
1 étoile car on ne peut pas en mettre 0…
1 étoile car on ne peut pas en mettre 0 !!!!
traçabilité des colis inexistante sur le site !
à priori le livreur se présente sans qu'un créneau de livraison n'ai été annoncé. en cas d'absence, il renvoi directement le colis à l'expéditeur. je me demande même s'il se présente réellement à l'adresse !
le numéro de téléphone affiché sur leur site internet n'existe pas !
Est-ce vraiment une entreprise ???
évidemment je n'ai toujours pas mon colis...
bref, à fuir sans hésitation !!!
Le transporteur le plus lamentable de…
Le transporteur le plus lamentable de la planète ! Un colis (de valeur !) envoyé par la poste italienne, relayée par Ciblex en France, m’a été livré après des péripéties incroyables. Le livreur est passé (semble-t-il) une première fois en mon absence et il n’a pas laissé d’avis de passage. Mon correspondant italien a galéré pour retrouver la trace du colis. Quand j’ai téléphoné à Ciblex, on m’a refusé de livrer aux heures d’ouverture de ma galerie. Encore mieux, l’employée a menacé de faire renvoyer le colis en Italie. Faut-il ajouter que l’appel à Ciblex est surtaxé et que ces gens prennent le temps pour répondre. Le seul point positif a été le professionnalisme du livreur. Dommage qu’il ne soit pas le patron de cette firme exécrable. Beware of Ciblex !!!
de plus en plus nul!!!
Client quotidien de Ciblex depuis longtemps. En général il arrive trop souvent que les colis ne sont pas livrés à temps, ou pas au bon endroit, des fois non livrés sans raison alors que le client est là, Il arrive que les colis soient perdus ou complétement explosés à l'intérieur. Quand vous faites la réclamation, après des heures passés au téléphone ils ne font rien à part vous balancer d'une personne à l'autre. Récemment ils nous perdu le colis d'une valeur de 8000€ et ils ont remboursé 23€ de frais de livraison...c'est inadmissible!!! A fuir cette boîte qui n'arrete pas de sous-traiter de l'incompétence!
ULTRA NUL
J'utilise les services de Ciblex dans un cadre professionnel, pas le choix car il s'agit d'un contrat national. Que dire ? C'est nul. Le chauffeur passe l'après midi alors qu'on a un contrat du matin (quand il daigne passer), le service au téléphone vous raccroche au nez quand on a le culot de demander quand le colis sera récupéré. C'est un enfer journalier, la secrétaire y passe tout le début de matinée, tous les jours, comme si elle n'avait rien d'autre à faire. Je vous conseille TNT qui est bien plus efficace.
Non respect du client
Pièces abîmées, mail envoyé avec photos à l appui, me demande de voir ça avec le fournisseur. N assume pas leur responsabilité.
Nul nul
Personnel téléphonique qui vous raccroche au nez sans arrêt. Ne donne pas d'informations de suivi correcte. Âere fois dernière fois. Si vous avez le choix passez vôtre chemin c'est des tocards
La pire entreprise transport rencontrée...
Chauffeurs qui refusent de s'éloigner un peu de leurs trajets habituels pour livrer, alors, on perd le colis...A fuir
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.