Une honte absolue. Deux colis urgents (numéros de suivi : 560815852502035603344150 et 560815852502035613344150) sont séquestrés à l’agence Ciblex de Nantes (81 Rue du Bêle) depuis le 10/07/202... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La compagnie ne livre pas les colis, ment à leurs sujets (j'appelle on me dit que le colis est en cours de livraison, puis finalement que je n'ai pas donné le bon numéro, puis que je dois me déplacer... Ver mais
Service honteuse déplorable. Une plainte va être déposé Il mon assuré la livraison le samedi, car le transporteur il voulait commencer le week-end avant adresse erronée ! J'ai appelé en expliqu... Ver mais
Bonjour, ex employer en interim sur le site de ciblex flassans. Gestion catastrophique. Non respect des employés (interimaires a 98 %). Site en declin, depuis trop longtemps. Site a fuir, salaire mini... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Ciblex : Transport express avec Ciblex, expert du transport express et de la livraison urgente de colis, de documents et de courrier en France, en Europe et à l'international.
Informações de contato
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Une honte …
Aucune livraison depuis une semaine impossible de trouvé une solution semaine prochaine je change de transporteur et de fournisseur de verres pour avoir trouver Aucune solution
Après 10 jours
Après 10 jours, toujours pas vu mon colis. Pire il était à 20km de sa destination pour repartir à 800km. Personne n'est venu, personne n'a essayé de nous contacter et ciblex est impossible à joindre.
Un boulot sérieux
Acheminement du colis en 24h, livreuse patiente ( 2 appels pendant que je dormais) et elle aussi sonner ce qui m’a permis de me réveiller de récupérer mon colis malgres un timing sûrement serré pour elle vu l’engagement 24h. Mon adresse étant compliqué dans une impasse, souvent les gens ne la trouvent même pas, mais Ciblex si. Colis avec des objets de valeurs à l’intérieur arrivé en très bon état. A la vu des autres commentaires je me dois de préciser tout ceci dans mon avis, sur le secteur Haute Loire c’est du sérieux !👍
A FUIR !
A FUIR !! Je suis professionnelle mon commerce n'ouvre pas avant 9h (terminant très tard le soir) le transporteur me dit impossible de livrer après 9h ! C'est vers 8h ou rien (pas de précision si c'est lundi, mardi, mercredi ) résultat il a déposé le colis chez un voisin commerçant qui n est pas un point relais et surtout après plus de 14 jours d'attente
Colis non livré
Impossible de contacter Ciblex avec un n° de téléphone non surtaxé!
Pour un transporteur je ne comprends pas que ce soit autorisé
Sur leur site il y a marqué "colis livré à 9h20", mais il n'a pas été livré ou livré à une mauvaise adresse.
L'adresse indiquée sur la commande est pourtant la bonne.
Une semaine que j'attends un colis 4…
Une semaine que j'attends un colis 4 avis de passage une personne a la maison pour réceptionner et pas le temps d'ouvrir la porte qu'il es déjà parti... 3 jours avec présence et impossible de réceptionner le ème jour il a même pas sonner décevant transporteur a bannir de vos livraison
Transporteur peu fiable
J’avais retenu ciblex pour une livraison en moins de 24h.
Mon colis est arrivé une semaine après ma commande.
Trois rendez-vous livraison n’ont pas été honorés, sans contact téléphonique, sms ou mail.
quelle horreur
quand un chauffeur fait le taf ils le mettent sur une autre tournée je commande mes pièces la veille je les reçois parfois a 12h ou 12h30 alors que les pièces que je commandes le matin avant 11h me parviennent a 13h c'est une hérésie vous détruisez les possibilités de développement des entreprises vous êtes la honte de la messagerie
Voleur de colis
Voleur de colis
Commande faite sur Groupon
le livreur ne livre pas mais signe à votre place pour dire qu’il a effectué la livraison
Plus d un 1 mois que j’attends un remboursement
A FUIR ABSOLUMENT
Déçue de cette livraison
Très déçue de cet envoi. 10 jours pour recevoir un livre. 3 appels facturés et des interlocuteurs pas très au courant de mon colis !
Les spécialistes des colis en anomalie…
Les spécialistes des colis en anomalie code postal ! De l'express oui mais une fois sur deux !!!!
Colis pas arriver alor qu'il est marqué…
Colis pas arriver alor qu'il est marqué comme livré le 5 alors que nous somme le 9 vraiment plus jamais je ne commanderais chez leclerc car il on pris des mauvais livreur à faire
Super
Bonjour j’ai commencer un iPhone 13 sur le site de Leclerc le jeudi soir, le colis était prévu pour la livraison le lundi et je l’ai reçu le samedi matin.
Super suivi ,commande en avance rien à dire .
J'ai commandé le 13 avril 2022 une…
J'ai commandé le 13 avril 2022 une Nintendo switch Oled a 310€ pour l'anniversaire de mon fils sur Leclerc.fr la grande enseigne a pris comme prestataire de livraison la société CIBLEX (que je connaissais pas) pour une livraison et point de retrait Leclerc Bourgoin Jallieu. Le 14 Avril le colis est resté a Mions (secteur comme Corbas connu pour recueillir une belle bande de voleur comme le dépôt postal ) bien entendu plus de nouvelles de la commande appel surtaxé a ciblex et appel a Leclerc pour qu'il mène une enquête le conseiller de CIBLEX a eu au moins la franchise de me dire 'vous ne reverrez plus votre colis" il me dit de demander a Leclerc de déclenché une remboursement. Pour moi CIBLEX et LECLERC en ligne c'est fini punaise c'est quoi ce transporteur avec une belle bande de voyou surtout quand je tombe sur les avis si j'avais su avant...
Mon colis n’a jamais été livré
Mon colis n’a jamais été livré
Pire il est perdu car la livraison à été sous traité et impossible de se faire rembourser
Ni par le site vendeur ni par le livreur
A éviter pas sérieux
Vol de colis?
Le livreur s'est arrêté devant la maison, n'a pas sonné ni toqué alors que j'étais présent, a signé le colis et est reparti sans le donner. À fuir.
Mon colis n’a jamais était livré
Mon colis n’a jamais était livré, aucun avis de passage laisser.
Mon colis est reparti chez le vendeur en Italie et ont me demande de payer le renvoi du colis à mes frais.
Absolument inacceptable et aucun retour du service client.
Surtout ne jamais utiliser cette compagnie si vous désirez faire un envoie.
Livreur très sympathique et il est…
Livreur très sympathique et il est revenu m'apporter mon colis en main propre. Le suivi était facile via le SMS envoyé.
livreur incapable de trouver l'adresse…
livreur incapable de trouver l'adresse le 28/12 ?? Pas de sms ni d'appel. colis retourné au centre. pas de sms de non livraison. trois appels chez Ciblex facturés 2.99€ par appel plus coût de la communication pour avoir des infos sur le transporteur. Appel chez le "transporteur " pour avoir des infos et du coup je l'ai cherché moi même. Le comble c'est qu'il note sur le suivi colis que ce dernier est livré le 30/12 à 5h29 du matin alors que je l'ai récupéré sur site le même jour à 14h30. Ci dessous le détail de la livraison édité par Ciblex.
Pour finir le prix de la livraison du fournisseur, plus les appels, plus le déplacement pour récupérer le colis coûtent plus cher que le contenu du colis ... Trop fort... Bravo Ciblex.
A FUIR !!!!!!!!!!!!!
Date Heure livraison Action Lieu
30/12/2021 05:29 Colis Livré
30/12/2021 05:24 Mis en livraison Sausheim 68 (68)
30/12/2021 05:24 Colis Contrôle Sausheim 68 (68)
28/12/2021 15:38 Colis Contrôle Sausheim 68 (68)
28/12/2021 15:24 Colis Contrôle Sausheim 68 (68)
28/12/2021 09:27 COMPLEMENT ADRESSE
28/12/2021 09:27 COMPLEMENT ADRESSE
28/12/2021 06:45 Mis en livraison Sausheim 68 (68)
28/12/2021 05:48 Colis Contrôle Sausheim 68 (68)
Le colis n'est jamais arrivé
Le colis n'est jamais arrivé, numéro surtaxé pour les appeler, pour s'entendre dire "colis en transit, il faut patienter"
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.