Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Non è onestamente nè commercialmente "accettabile" che un Cliente Paghi un biglietto pieno, e gli Occhiali 3d non funzionino. Se ti pago per avere un servizio, devi offrirmi un servizio. .... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Comprati 3 biglietti adulti (era per i 12 anni di mio figlio ) senza sconto…compro a parte: armadietto…parcheggio…l’ombrellone vip piscina Bar chiuso a bordo piscina vip Attrazione scivoli vo... Ver mais

2,0

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

… Capodanno gelido e cibo indecente: soldi buttati

Esperienza pessima a Cinecittà World per il cenone di Capodanno.
130 € a persona (90 € cena + 40 € ingresso) per un servizio che non ne vale nemmeno la metà.

Durante la cena si moriva di freddo: sala chiaramente non riscaldata a dovere, con persone costrette a restare sedute con il cappotto addosso. Totalmente inaccettabile per un evento a pagamento e per di più a Capodanno.

Il cibo è stato imbarazzante: qualità bassissima, porzioni scarse, nessuna cura. Altro che cenone, sembrava una mensa improvvisata.

La cosa peggiore è che mi ero fatto promotore dell’iniziativa con altri amici, convincendoli a partecipare. Ho fatto una figura pessima, perché le aspettative create dal prezzo e dalla comunicazione dell’evento sono state completamente tradite.

Organizzazione confusa, zero attenzione per il cliente, rapporto qualità/prezzo disastroso.
Esperienza da non ripetere e assolutamente sconsigliata.

1 de janeiro de 2026

Derubati

Ladri
29 dicembre dopo una giornata al parco la sorpresa di trovare tre macchine completamente con i cristalli rotti hanno rubato tutte le valigie, clamoroso dopo aver pagato 8 euro posteggiatore e telecamere non pervenuti

Attenzione al posteggio

Abbiamo pagato 8 euro di posteggio e all'uscita abbiamo trovato il finestrino rotto e tutte le nostre valigie sono state rubate. Il posteggiatore all'uscita non c'era più, come direttore e responsabili del parco. Con noi solo dei giovani dipendenti che si sono rifiutati anche di darci il nome del direttore. Ci hanno fatto capire che è una cosa che capita spesso visto che attorno al parco sono presenti tre campi rom. Sconsiglio di andare!!!!!

DERUBATI

Eravamo felici di aver trascorso una giornata spensierata in famiglia con i nostri figli. Un parco adatto ai bambini anche se il cibo lascia molto a desiderare soprattutto per il prezzo! Ma la cosa più vergognosa e triste è aver pagato €8,00 per il parcheggio per poi essere derubati di tutti i nostri averi. Hanno rotto il finestrino della nostra auto e hanno rubato tutto! Hanno agito in totale tranquillità, com'è possibile che nessuno abbia notato o sentito nulla!? Altre vetture nel parcheggio con vetri rotti e "svuotate"...
I carabinieri si sono recati in loco ma purtroppo è purtroppo!
In discussione la funzionalità delle telecamere. VERGOGNA!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Un’esperienza promessa, ma non mantenuta

Se ti pago per avere un servizio, devi offrirmi un servizio.
Nè io, nè mia figlia, nè gli altri 8 ospiti ai quali ho domandato, avevano gli occhiali funzionanti, presso l'attrazione Jurassic War.
L'anaglifico non funzionava.
Senza volerne fare una questione, ho chiesto alla ragazza.
Con grande gentilezza ed altrettanta professionalità ha saputo "declinare" il problema a fattori "meccanici/esterni" di fabbricazione degli occhiali.
Ho sorriso e sono andato.
Ma la qualità dell'esperienza-utente al Jurassic Word è stata pessima.
Infine, a titolo personale: Altair, molto bello, attrazione Aktium carina e "parecchio umida", altrettanto carina è stata l'Inferno, e Volarium.

Simulazione Con VR sulla trasvolata con le renne di Babbo natale, molto bella...ma anche qui: i VR avevano la cinghia di stretta che si allentava sempre.

20 de dezembro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Carino

Carino, ma da migliorare. La montagna russa al chiuso è davvero bella, unica giostra in cui ho fatto molti giri

31 de outubro de 2025

Esperienza pessima

Sporco, gestione pessima, punti food che se fossero dentro a dei negozi normali nel centro di Roma li avrebbero già fatti chiudere, sporco, bagni funzionanti per metà e non ben illuminati.
informazioni poco chiare sul programma, e cattiva gestione delle file quasi 3 ore per salire su un gioco, e a mio parere poca offerta per il prezzo pagato

1 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Neanche una stella meritata!

Neanche una stella meritata!
Esperienza pessima sotto ogni punto di vista.
L’organizzazione è davvero scandalosa: l’unico interesse sembra essere quello di incassare, senza alcuna attenzione per la qualità dell’esperienza dei visitatori. Il posto era strapieno, tanto da rendere impossibile accedere alle giostre o godersi le attrazioni, soprattutto per i bambini. Ore ore di fila !
Le pubblicità sono completamente fuorvianti e non rispecchiano la realtà. Continuando così, perderete solo credibilità.
Sinceramente, vi dovreste vergognare: è stata una vera delusione e una perdita di tempo e denaro.

1 de novembro de 2025

In declino

Primo giorno di apertura a tema Halloween e troviamo uno dei giochi principali "Actium" chiuso per manutenzione???? un altra scusa no???? poi: assurdo gli orari di apertura dei giochi che non permette di avere libertà di scelta...per non parlare di quelli che vanno addirittura prenotati e costringe ad avere sempre il cell in mano...molto lunghe le attese per le attrazioni stile horror.... il tutto pieno di zanzare...così anche no !!!

11 de outubro de 2025

Delusione totale

Alcune delle attrazioni chiuse, Volarium è una bella attrazione peccato che l'immagini proiettate risultano poco luminose e sfocate, La stessa cosa per jursssic war, siamo arrivati allo spettacolo incanto alle 14,03 porte chiuse, una delusione su tutti i fronti e un peccato.

21 de setembro de 2025

Non va

Non va! Personale gentile ma regole generali sbagliate.. ho avuto un'emergenza, dovevo uscire in auto per rientrare, mi hanno fatto molto resistenza nonostante fosse un'emergenza di salute!
Dopo tanto discutere e dopo che la situazione si stava aggravando sono riuscito.. ma è stato un grande disagio per il tempo trascorso.

14 de setembro de 2025

Vergognoso

Vergognoso. A partire dai prezzi. Innanzitutto capisco che in un parco divertimenti le pietanze costino un po’ di più, ma arrivare a pagare 4€ per un succo di frutta e 9€ di per un panino alla cotoletta (NERA) mi sembra un tantino esagerato.
Lo staff assente. Sono stata aggredita da un gruppo di ragazzini D*FIC*ENTI che al “fiume” hanno iniziato a lanciarci ripetutamente le ciambelle gonfiabili addosso. Ovviamente nessuno è intervenuto. Inoltre erano tutto il tempo a telefono.
Nonostante il parco abbia aperto alle 11, le attrazioni sono state accessibili dalle 12/12:30. Mi sembra davvero inadeguato.
Do due stelle semplicemente per 2 giostre carine (inferno e volarium). Il resto una delusione totale. Il merch risale al 2016 o anche prima. Indecente.
Spero possano rinnovare questo posto perché è davvero uno spreco.

3 de setembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Comprati 3 biglietti adulti (era per i…

Bar chiuso a bordo piscina vip
Attrazione scivoli vortex chiuso e senza avviso
Attrazione (aktium chiusa ) c’era il cartello all’ingresso.
Il pomeriggio nel fiume rilassante con le ciambelle..zero bagnini e ragazzi che tuffavano, un mare di ciambelle vuote che vagavano …
Ah dimenticavo …presi 3 menù a sconto in line …il quarto solo panino perché pagato in loco pagato 14 euro!!!!
L’attrazione horror house fila interminabile….quella del parco acquatico essendo l’unica aperta idem.
Impossibile trovare una birra nei vari bar ..
Al costo di 10 euro alla fine puoi prendere in pratica solo spritz perché qualunque cosa con Lemon non te la facevano perché era finito…(allora non proponete solo cose che lo contengono ) .

31 de agosto de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Mi aspettavo di più

Parco con poche attrazioni per i più piccoli e pochi spettacoli
Ma soprattutto parco pieno di zanzare e vespe che non rendono
piacevole il relax

31 de agosto de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Parco tenuto male e troppo caro

Il parco è carino,ma tenuto veramente male. Sporcizia in ogni angolo, tavoli sporchi che non vengono puliti,bagni in condizioni imbarazzanti. I prezzi sono alti,per un entrata pomeridiana 19 euro e 8 di parcheggio. Tutto per 4 ore ,perché l'orario pomeridiano è 15/19 . Attrazioni ferme,personale svogliato e scortese. Non credo proprio che torneremo

28 de agosto de 2025

Potenziale non sfruttato

Potenziale non sfruttato, il parco resta aperti per lo spettacolo serale dei fuochi d artificio che iniziano alle 22,30 ma alle 20 tutte le attrazioni chiudono così come molte zone del parco che diventa spettrale...

20 de julho de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais