Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vielen lieben Dank für die schöne Woche auf dem Rappenhof. Meine Kids und ich durften im Sommer auf dem schönen Rappenhof Urlaub machen. Am Anfang war ich sehr skeptisch, aber wurde positiv überr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seit vielen Jahren besuchen wir die Sommerwochen, früher mit unseren Kindern, jetzt mit den Enkelkindern. Die Kinder sind jedes Mal begeistert! Sie erleben eine Woche Freiheit und Abenteuer in der... Ver mais

4,0

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Bedenklich

Nach dem Ende des Camps haben wir unsere Tochter abgeholt und festgestellt, dass es ihr gesundheitlich und emotional sehr schlecht ging. Offenbar war sie während des Aufenthalts krank und hatte starkes Heimweh, worüber wir als Eltern nicht informiert wurden.

In den Tagen danach hat sie viel geweint und seitdem große Angst, auswärts zu übernachten. Auf unsere Nachfragen konnte oder wollte sie uns nicht sagen, ob während des Camps etwas Konkretes vorgefallen ist.

Diese Situation beschäftigt uns sehr.
sophia-kessler(at)gmx.net

1 de setembro de 2025

Immer wieder

Schon über viele Jahre besuchen unsere Kinder in den Ferien die Freizeiten mit Begeisterung. Klassenkameraden sind auch schon mit dem Pimparello Fieber angesteckt. Wunderschön in der Natur gelegener Hof, engagierte Mitarbeiter, tolles Zirkustraining, neue Freundschaften und Erfahrungen. Aktuell ein Wintermärchen mit Schlittenfahren, Fackelwanderung im Schnee… Danke an das Pimparello Team, macht weiter so!

6 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vielen lieben Dank für die schöne Woche…

Vielen lieben Dank für die schöne Woche auf dem Rappenhof.
Meine Kids und ich durften im Sommer auf dem schönen Rappenhof Urlaub machen.
Am Anfang war ich sehr skeptisch, aber wurde positiv überrascht.
Meine Kids hatten sehr viel Spaß am täglichen Programm.
Kleine und große Kinder können sich ausprobieren, viele schöne Sachen entdecken und an schönen Unternehmungen teilnehmen. Mein kleiner hatte auch einen sehr schönen Geburtstag auf dem Rappenhof.
Ein sehr großes Dankeschön an Moni, an die lieben Mädels vom freiwilligen Jahr,an die Küche und an alle anderen die diesen schönen Familienurlaub ermöglicht haben.

6 de setembro de 2025

Großeltern -Enkelzeit

Die Kinder sind jedes Mal begeistert! Sie erleben eine Woche Freiheit und Abenteuer in der Natur, probieren sich beim Zirkustraining aus, es gibt leckeres Essen...
und wir als Großeltern haben Qualitätszeit mit unseren Enkeln. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert,begegnen den Kindern auf Augenhöhe und ermutigen sie, auch Neues auszuprobieren. Wenn mal etwas nicht so passt, wird die Kritik ernst genommen und, soweit möglich, Abhilfe geschafft.
Nächstes Jahr sind wir, so Gott will und wir leben, wieder dabei 👍🤗

10 de agosto de 2025

TOP- Ferienfreizeit- Angebote!🥳

Meine 3 Kinder waren nun so oft schon bei den Angeboten und Sommerfreizeiten dabei, meine Tochter sogar schon zum 14. mal.
😃😃😃
Besonders ein ganz großes Lob an das junge fleißige Team, welches Tag und Nacht zur Verfügung steht, zum größten Teil ehrenamtlich aber mit viel Spaß und Freude ganz auf Augenhöhe der Kinder ist.🥳👏🏻👏🏻
Die Freizeiten bieten immer wieder mit tollen Events🕺🏻💥🥳 und viele Möglichkeiten das Potenzial der Kinder heraus zu kitzeln.
Vielen Dank auch an die administrativen Mitarbeiter im Hintergrund, die auch Angebote für bedürftige Familien anbieten und jährlich immer wieder um Zuschüsse kämpfen, dass alle Kinder in den Genuss der Spiel-, Freude-, Spaß-, Circusfreizeit kommen.

10 de julho de 2025

Circartiv ist: Romantisches Zirkusleben

Circartiv ist:
Zuverlässig bei Absprachen/Service/Umgang
Immer hilfsbereit
Stets kreativ mit den Kindern
Unterstützung bei finanziell benachteiligten Familien

Wünsche dem Verein mehr Unterstützung bei den Ausarbeitungen der Familienzimmer im Haupthaus und des Vereins.
Wunderbare und saubere Küche
Sauberer Hof und Zelte
Höhe Ansprechbarkeit /Unterstützung der Kinder
Tolle Angebote für Familien im Alltag und Zirkusschule
Vielen es für eine wundervolle und beeindruckende sowie lehrreiche Woche beim Circartiv.
Freuen uns schon aufs nächste Mal.
Ganz liebe Grüße Antje Schneider mit Tochter Minouk

10 de julho de 2025

Eine Woche voll Stunts und Zirkus

Eine Woche voll unvergesslicher Erlebnisse zusammen mit anderen Kindern und Jugendlichen. Dinge ausprobieren, die man sonst nie hätte ausprobieren können, über sich hinauswachsen und Spaß haben, all das bot die Woche Stunt-Circus Freizeit in den Pfingstferien 2025.

21 de junho de 2025

Bewertung für das Stuntcamp Circartive Pimparello – Juni 2025

Unser Sohn (8 Jahre) war vom 14. bis 21. Juni 2025 im Stuntcamp vom Circartive Pimparello– und wir sind begeistert!

Anfangs waren wir etwas unsicher, ob es das Richtige für ihn ist. Doch schon beim Abholen war klar: Diese Woche hat ihm rundum gutgetan! Besonders das tägliche Stunt- und Zirkustraining hat ihn begeistert. Zwei Stunden pro Tag trainierten die Kinder für eine große Abschluss-Show am Ende der Woche – eine tolle Gelegenheit, Mutproben zu meistern, den eigenen Selbstwert zu stärken und über sich hinauszuwachsen.

Auch die Freizeit kam nicht zu kurz: Baden im Bach und im Pool, Volleyball, kreative Aktionen, Lagerfeuer mit Stockbrot, Nachtwanderung und eine Kinderparty – es war immer etwas los. Die Zeltatmosphäre war für ihn ein echtes Abenteuer, und er fand schnell Anschluss. Auch das Essen hat ihn begeistert.

Besonders gut fanden wir als Eltern die klaren Regeln – z. B. kein Handy. Das hat Freundschaften und den Teamgeist spürbar gestärkt.

Fazit: Ein durch und durch gelungenes Camp mit Herz, Struktur und echtem Mehrwert – wir empfehlen es von Herzen weiter!

22 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Zirkus Pimparello hat unsere…

Der Zirkus Pimparello hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen und war für mein Kind eine außerordentlich positive Erfahrung.
Der Zirkus Pimparello war für mein Kind ein absolutes Highlight und hat einen enormen Entwicklungsschub ausgelöst! Es war wirklich eine super Erfahrung, die ich jedem nur empfehlen kann.
Besonders beeindruckend war, wie das Kind als Individuum gesehen wurde. Es durfte ganz es selbst sein und wurde dabei liebevoll in seiner Selbstständigkeit gefördert. Trotz eines spürbaren Gefühls der Freiheit gab es immer eine klare Struktur, die dem Ganzen einen sicheren Rahmen gab.
Das gesamte Team zeigte sich unglaublich engagiert. Man merkte, dass alle mit Herzblut dabei waren und den Kindern eine unvergessliche Zeit bereiten wollten. Letztendlich kommt es ja immer auf die eigene Erwartungshaltung an, aber der Zirkus Pimparello hat unsere bei Weitem übertroffen.
Mein Kind würde dem Zirkus Pimparello 9 von 10 Punkten geben – ein klares Zeichen dafür, wie begeistert es war!

7 de junho de 2025

Ich kann Pimparello nur empfehlen

Ich kann Pimparello nur empfehlen. Meine Kinder gehen jetzt schon ein paar Jahre dort auf Freizeit. Sie berichten immer nur Gutes und gehen gerne wieder hin. Die Mitarbeiter*innen sind immer gut organisiert, was bei der Menge an Kindern schon eine Herausforderung ist. Sie sind immer freundlich und das ist bestimmt auch nicht immer einfach.Tolles Konzept inmitten von Natur. Sicher ist nicht alles super hygienisch und immer perfekt, aber die Kinder haben eine Menge Spaß und kommen mit soviel guten Erfahrungen und mit gestärktem Selbstbewusstsein zurück, da sollte man schon mal ein Auge zudrücken.Lediglich die langen Reden zu Beginn und am Ende könnten etwas verkürzt werden. Vor allem wenn man noch so eine lange An- und Abreise vor sich hat. Aber das ist nur meine Meinung, vielleicht weil ich sie auch schon so oft gehört habe;)

2 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

10 Sterne!! Danke für eure tolle Arbeit !!

10 Sterne !! Meine beiden Kinder gehen schon seit Jahren regelmäßig zum Pimparello. Ich als Mama bin total begeistert vom Konzept und den Möglichkeiten, welche den Kindern geboten werden. Das Team ist super herzlich und gibt sich super viel Mühe. Meine Kinder kommen gerne wieder :)

2 de junho de 2025

Wertvoll und empfehlenswert

Unsere Tochter ist bereits das zweite Mal bei Circartive in Gschwend und begeistert. Sie will nächstes Jahr auch ein drittes Mal dort eine Zirkusfreizeit verbringen. Inmitten von Natur und überaus freundlichen Menschen werden dort Werte und Fähigkeiten vermittelt, die ich schätze und die gerade in der heutigen Zeit einen hohen Stellenwert haben.

17 de abril de 2025

Bedenkliche Zustände, denkwürdige Pädagogik

Auch unsere Bewertung wurde auf Google gelöscht. Deshalb nochmals hier:
______________________________________

Eine Woche Zirkus-Camp für unsere neunjährige Tochter - das klang super und unsere Kleine war sofort Feuer und Flamme. Nur leider hat sich CircArtive dann ganz anders dargestellt, als verhofft. Schon als wir ankamen fiel uns die merkwürdige Stimmung auf. Statt aufgeregter Vorfreude trafen wir auf übermüdete und sichtlich eingeschüchterte Teamerinnen und Teamer und bei jeder Frage wurde auf den Begrüßungsvortrag des Lagerleiters verwiesen. Dieser führt das Unternehmen mit ausgeprägter Selbstliebe und ohne Rücksicht auf Kinder oder Ehrenamtliche. Dabei verweist er in seinen Reden minütlich darauf, dass er wisse, was er tut. Leider stimmt das nicht. Unsere Tochter - eine geübte Auswärtsschläferin bekam Heimweh. Das kann passieren und da kann CircArtive natürlich nichts dafür. Was aber in der Verantwortung der Veranstalter liegt, ist der Umgang mit den Ängsten der Kinder. Der Lagerleiter persönlich hat sie weggeschickt, als sie von ihrem Heimweh berichtet hat - und er hat auch seiner Teamerin untersagt, Kontakt mit uns Eltern aufzunehmen. Nach einer Woche konnten wir unser Kind wieder abholen. Auch hier: keine strahlenden Kinderaugen, keine euphorischen Teamer*innen - dafür ein Lager-Chef, der stundenlang die Besucher mit Aussagen darüber beschallt, wie toll er sei. Die Teamerinnen und Teamer sind vollständig abhängig von ihm - denn das „ehrenamtliche“ Engagement ist eine Bedingung für das Bestehen der angeschlossenen Zirkusschule. Das ganze Camp hat Angst vor ihm. Und auch unsere Tochter kann bis heute - zwei Wochen später - nachts nicht schlafen und weint, weil sie an CircArtive denken muss. Hat je eine externe Stelle geprüft, was bei CircArtive vor sich geht? Ich denke, das wäre angebracht …

25 de agosto de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Erschreckend, dass sich wohl nichts geändert hat

Das Konzept vom Circartive Pimparello ist an für sich eine "nette" Idee, jedoch ist es leider nicht das, was es nach Außen zu scheinen mag.

Nicht umsonst wurde schon ermittelt, wegen se.... Verge.. an Jugendlichen von Mitarbeitern bzw. dem chronisch cholerischen Chef.
Ebenso wird es mit bestimmten Fördergeldern oder Steuern nicht so genau genommen, aber anscheinend hat es immernoch nicht gereicht einzugreifen.

Die Betreuer selbst sind natürlich oftmals überfordert, weil es noch selbst unselbstständige Kinder sind und ins kalte Wasser geworfen werden.

Demgegenüber stehen vereinzelte fest Mitarbeiter, die wenigstens ihren Job machen.

Aber gerechter Kinderschutz, erwiesene Pädagogik oder Einhaltung von Hygiene u.v.m. sind natürlich schon immer unzureichend gewesen.

Da es vermeintlich aber günstige Angebote gibt für finanziell schwächere Mitbürger, ist es jedem selbst überlassen, dort seine Zeit zu verbringen oder sein Kind dorthin zu schicken.

Auf jeden Fall sollte kein Kind am Ende Angst haben, wenn nicht saubere oder unangenehme Dinge dort ablaufen - das ist wichtig, denn sonst kommt wie sooft viel zu spät das große Erwachen.

Also Circartive nutzt doch die Gelegenheit, es zumindest ab jetzt richtig zu machen, auch wenn es schwer fällt und es auch etwas Geld kostet, welches eben nicht in die eigene Taschen bzw. zu Bekannten fließt. Wäre doch ein guter Anfang!

So wie z.B. ihr es auch aufgegeben habt, anwaltlich die Google-Bewertungen löschen zu lassen, was hier natürlich auch möglich ist, aber schon ziemlich erbärmlich.

11 de julho de 2024

Besorgniserregende Zustände

Die unangenehme Atmosphäre und die problematischen Strukturen die hier oder auf anderen Bewertungsplattformen beschrieben wurden, habe ich ebenfalls erlebt. Besonders beunruhigend ist, wie stark die Betreuer*innen vom Leiter abhängig sind und dass es für die 24/7-Camps über mehrere Wochen, auf Nachfragen bei den minderjährigen Betreuer*innen, keine weiteren Fachkräfte außer dem Leiter gibt. Es gibt auch Berichte und Meldungen über noch besorgniserregenderes Verhalten des Leiters, die den Eindruck erwecken, dass das Wohl der Kinder und Jugendlichen bei ihm nicht an erster Stelle steht, sondern nur das Eigene.

Es scheint, als ob trotz der Hinweise auf diese Probleme kaum unabhängige Prüfungen stattfinden. Der Verein – oder genauer gesagt, der Leiter – scheint weitgehend selbst entscheiden zu dürfen, wie die Kontrolle erfolgt und was als akzeptabel gilt.

Eltern sollten sich unbedingt gründlich informieren, bevor sie ihre Kinder dort anmelden. Wenn ihr ähnliche Erfahrungen gemacht habt, wäre es wirklich wichtig, auch kleinere Vorfälle an unabhängige Stellen zu melden. Denn auch kleine Vorfälle können sich zu einem größeren Bild zusammensetzen. Das Wohl und die Sicherheit der Kinder sollten immer an erster Stelle stehen.

25 de agosto de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais