Circet France Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

2,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

GRDF l’entreprise de distribution de gaz a mandaté cette société CIRCET pour le changement des compteurs. Des harcèlements tous les jours. Alors que je n’ai plus de gaz et tout est électrique ces Im... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

3 interventions pour le même problème et 3 déceptions et perte de temps… ils ne se passent pas les informations entre eux, et c’est le client ORANGE qui paye! Les responsables ne tiennent pas leurs p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour, 2 techniciens sont venus m'installer la fibre. J'ai rarement eu à faire à des pros de ce type. Si j'avais peur que tout se passe mal (je suis à 100m de la rue), tout s'est superbement bien... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

alors que dire ma box orange a arrêté de marche hier la technicienne qui est passé aujourd'hui ma remis internet ma expliquer tout ce qu'elle aller faire étape par étape ce qui sais passé (qu'un... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de telecomunicação

Escrito pela empresa

Le groupe Circet est un acteur mondial des services d’infrastructures télécoms.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 98% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

99 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

le technicien Morad de chez Circet…

le technicien Morad de chez Circet France a été compétent et a rétabli notre connexion après plusieurs rdv.
Un grand merci
prochain étape la Fibre

2 de junho de 2025

Resposta da Circet France

Bonjour Marcel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Zéro service

Entreprise honteuse.
J’ai un restaurant, depuis plus d’un mois la ligne de téléphone a été arrachée. CIRCET prévoit des rdv, mais ne viennent pas. Il est noté dans votre formulaire que si personne n’est là vous facturerez le déplacement. Du coup je vous facture le personnel que je paye pour vous attendre ??
Plus d’un mois et toujours pas de solution avec Orange. Le câble n’a toujours pas été raccroché. Pas d’Internet, pas de téléphone. Je vous facture le chiffre d’affaires perdu aussi ?

26 de maio de 2025

Resposta da Circet France

Bonjour, nous sommes navrés que vous ayez rencontré des problèmes avec nos services. Afin de résoudre rapidement cette situation, nous vous encourageons à nous fournir plus d'informations via notre formulaire de contact en ligne : https://www.circet.fr/contact

CIRCET - ENEDIS

Bonjour, attention arnaque.
Circet m'appelle pour un rdv afin de réparer mon compteur linky, défectueux et dans l'impossibilité de donner les informations nécessaires à ma facturation d'électricité. Pour avoir confirmation, de cette panne je contacte Enedis, mon fournisseur historique, celui-ci me confirme que mon compteur fonctionne très bien.
j'ai donc évité un RDV intempestif, une coupure de courant d'au moins une heure pour une réparation inutile et probablement un abonnement et une facturation sans objet chez ce fournisseur. attention donc...

15 de maio de 2025

Resposta da Circet France

Nous comprenons votre inquiétude, mais nous tenons à vous assurer que notre entreprise ne pratique aucune forme d’arnaque. Toutes nos démarches sont légales, transparentes et sans engagement sans accord explicite.

Nous vous invitons à nous contacter directement via notre formulaire de contact en ligne afin de clarifier la situation : https://www.circet.fr/contact

Bien cordialement,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Une correction de qualité

le problème a ete effectivement résolu.
Et un point important, les deux personnes que j'ai eu au téléphone ont été adorables et professionnels.

19 de maio de 2025

Resposta da Circet France

Bonjour Xavier, nous vous présentons toutes nos excuses pour les problèmes que vous avez rencontrés. Votre dossier a été traité ce jour.

CIRCET INE

CIRCET INE - MAXIME

26 de maio de 2025

Resposta da Circet France

Bonjour, quel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Brilliant service

Brilliant service. A engineer called Jason came out to install my new fibre broadband line. Went out of his way to ensure a good clean installation inside and outside my property running a new wire from the pole. He was very polite and helpful ensuring everything was working correctly before he left. Brilliant service all round would recommend.

16 de maio de 2025

Resposta da Circet France

Hi, We are pleased to receive your positive feedback regarding your experience with our team. Yours sincerely
Communication department

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Circet intervient dans mon immeuble…

Circet intervient dans mon immeuble sans prévenir pour mettre "au propre" le dispatch général de plusieurs centaines de fibres...
Après leur intervention d'une journée, j'ai perdu ma fibre. Le nettoyage a dû être corrosif.... Après Circet se vante d'être mondialement reconnu mais leurs numéros de téléphone ne sont pas mis à jour, sans doute trop de plaintes. Leur direction P.Lamazou ne doit pas être au courant de leur réputation dans le métier, il préfère se focaliser sur son actionnariat ! Sinon, j'attends l'Intervention du technicien Free pour réparer les m...des de Circet.

12 de maio de 2025

Intervention non effectuée

Intervention d'un technicien ( Blaise) prévu le 12 mai 25 entre 8h et 13h. Il m'appelle à 12h56 pour me dire qu'il arrive, je ne l'ai jamais vu et ne répond plus aux appels. J'avais posé 1 jour de congé. Ensuite je reçois un message Circet me rappelant mon rdv du 13 mai 25 ! Incompétence et non professionnel !!

12 de maio de 2025

Resposta da Circet France

Bonjour Cynthia, nous vous présentons toutes nos excuses pour les problèmes que vous rencontrez et vous invitons à formuler votre réclamation via notre formulaire de contact en ligne afin que votre demande soit transférée aux responsables concernés : https://www.circet.fr/contact

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

2 techniciens meprisants et ricanants …

2 techniciens intervenant sur la route pour réparer les lignes arrachées …ont réclamé un café car ils travaillaient depuis 6 h ..dès notre 1ere entrevue..
Apres l’avoir bu accompagné d’un chocolat … ils ont répondu avec insolence et mépris aux différentes questions portant sur la réparation…
Résultat : une seule ligne est reparée..

10 de maio de 2025

Resposta da Circet France

Bonjour Maryse, nous sommes navrés que vous ayez rencontré des problèmes avec nos services. Afin de résoudre rapidement cette situation, nous vous encourageons à nous fournir plus d'informations via notre formulaire de contact en ligne : https://www.circet.fr/contact

Une catastrophe

Une catastrophe, le technicien arrive chez moi et pose ses affaires me disant qu'il revient de suite, une heure plus tard personne je pose ses affaires dehors et il ne trouve rien de plus intelligent que d'appeler gendarme et pompiers qui m'ont exploser ma porte d'entrée et circet refuse de déclarer à leur assurance car ce n'est pas le technicien qui a exploser la porte, super c'est moi qui paye
Refusez l'intervention de cette entreprise de....

Resposta da Circet France

Bonjour David, nous vous présentons toutes nos excuses pour les problèmes que vous rencontrez et vous invitons à formuler votre réclamation via notre formulaire de contact en ligne afin que votre demande soit transférée aux responsables concernés : https://www.circet.fr/contact

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Au bout la 4ème fois enfin un…

Au bout la 4ème fois enfin un technicien (Sami) sérieux, compétent et efficace à réussi l'installation.

Resposta da Circet France

Bonjour Clémentine, quel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Rdv non honoré à 2 reprises!!!!

1er rdv fixé le 24 avril,....personne...2em rdv fixé le 28 avril, toujours pas de technicien....le technicien pourrait avoir la délicatesse d'appeler pour dire qu'il ne peut pas honorer son rdv,mais rien, peut-être et j'espère que le 3em rdv sera le bon!!!!

Resposta da Circet France

Bonjour Dominique, nous sommes navrés que vous ayez rencontré des problèmes avec nos services. Afin de résoudre rapidement cette situation, nous vous encourageons à nous fournir plus d'informations via notre formulaire de contact en ligne : https://www.circet.fr/contact

Salariés investis et profès

Après deux interventions de la société circet enfin deux salariés très professionnels et investis (Nico et Flo) à la recherche de la meilleure solution pour le client .
Cela devient très rare
Encore merci à eux

Resposta da Circet France

Bonjour Michel, quel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les différents techniciens intervenus…

Les différents techniciens intervenus pour l'installation de la Fibre sont sérieux.
Travail bien fait.

16 de abril de 2025

Resposta da Circet France

Bonjour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Technicien réactif et compétant !

Technicien réactif et compétant !
Problème réglé en un rien de temps

23 de abril de 2025

Entreprise à fuir

Entreprise à fuir : ne respecte pas les délais reporte le RV du matin sur l'après midi pour arriver une heure en retard. Si vous êtes retraités et alité chez vous c'est parfait...

22 de abril de 2025

Resposta da Circet France

Bonjour Fabrice, nous vous présentons toutes nos excuses pour les problèmes que vous rencontrez et vous invitons à formuler votre réclamation via notre formulaire de contact en ligne afin que votre demande soit transférée aux responsables concernés : https://www.circet.fr/contact

Localisation de Florient

Content de l'intervention de Florient

15 de abril de 2025

Resposta da Circet France

Bonjour Jacques, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos équipes ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Localisation par Florian de Circet

Super intervenant, impliqué à résoudre problème du client.
Après bien des vicissitudes a réussi à permettre l'installation de la fibre sans passer par le creusement d'une tranchée dans terrain compliqué.
Cela fait plaisir d'avoir affaire à quelqu'un d'investi, efficace, aimable et souriant.

14 de abril de 2025

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Intervention très efficace et rapide de…

Intervention très efficace et rapide de Monsieur Chaumier Willy après une perte de connection.

14 de abril de 2025

Réparation fibre optique

Intervention rapide et efficace ce jour d'un technicien Circet à mon domicile. Au-delà du contact humain, pleinement satisfait du travail effectué.

11 de abril de 2025

le service communication

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais