clickgift.com Avaliações

Ruim

Sem histórico de pedidos de avaliações

Todas as avaliações

7 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Servicio nefasto

Servicio nefasto. Mi empresa PAGA tarjetas regalo para los empleados hace semanas, a la hora de canjearlas, se demoran ya más de 5 días. Contactas con ellos y casi se ríen de ti en tu cara. El peor servicio para empresas que hay. Nunca mas.

15 de janeiro de 2026

Tengo una tarjeta a través de mi…

Tengo una tarjeta a través de mi empresa. He solicitado todo el importe en una tarjeta del corte inglés. A día de hoy no entiendo por qué no me han dado el importe completo desde el principio me han divido el importe en 2 tarjetas demorándose la 2 entrega en un plazo de 10 días. Gran molestia dado que me supone acudir al corte inglés en 2 ocasiones con las colas que ello supone, en lugar de recibirlo de una sola vez. No lo recomiendo. Saludos

22 de dezembro de 2025

Muy burocrático y cero eficiente.

No me han permitido cambiar todo el voucher. Las cestas de navidad piden un importe mínimo que no es múltiplo de lo que cuestan. He cambiado por vale El Corte Inglés y hay que imprimirlo e ir presencialemnte al Corte Inglés para tener tarjeta regalo. Super burocrático, cero eficiente, nada práctico…

8 de dezembro de 2025

Ya he usado dos veces estas tarjetas…

Ya he usado dos veces estas tarjetas regalo con Amazon y las dos veces Amazon me cobra el pedido y no aplica el cheque regalo. Es una estafa tanto Amazon como los cheques regalos de click and gift. Aplicar un cheque de estos en Amazon es una pérdida de tiempo, no lo hagáis nunca porque o no hay convenio o no se enteran Amazon te lo cobra igual aunque apliques el código. Bueno, es un engaño en toda regla. Y lo peor es que luego clican gift ni Amazon. Ninguno de los dos te devuelve el valor del choque regalo? O sea esto es una estafa y un engaño como un castillo. Yo con esto ya perdí 150 € con la gracia de mi propio esfuerzo. Es una estafa pero a lo grande.

9 de novembro de 2025

Gestiones muy lentas

Recibí una tarjeta regalo en Navidades del 2024. El 31 de diciembre la canjeé en una tienda errónea, así que solicité la devolución ese mismo día. Me dijeron que me lo tramitaban de forma excepcional, que les dijera en qué tienda quería canjearla y que me solicitaban el cambio de comercio para poder gastar la tarjeta. Bien, pues a 10 de marzo sigo esperando la tarjeta después de muchísimos intercambios de mails y llamadas. Me dan largas. Antes que comprar aquí las tarjetas regalo, recomiendo que las compréis directamente en el comercio dónde queráis gastarla.

10 de março de 2025

Read before you buy.They claim it's 100% authentic products- it's all Aliexpress

It's all Aliexpres and not authentic products. The website doesn't mention that anywhere on their website. They even used the same images. I made a purchase of a skirt on the 14th of May only to receive the order on 9th of June,with the pandemic- that is understandable, however what is not understandable is why I got calls from Aliexpress to arrange the delivery. I didn't want to share my payment details with aliexpress and the website clickgift.com doesn't allow me that choice.
I repeat, they make no mention of Aliexpress on the website, neither do they explicitly share the source of the item.
100% will not buy again or recommend to anyone.

9 de junho de 2020

Esta empresa é sua?