Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Unsere Barstühle haben wir schon vor einiger Zeit bei CLP gekauft. Tolle Qualität und schon damals toller Service. Mittlerweile waren die Sitzpolster durch den täglichen Gebrauch verschlissen und wir... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei Lieferung von 2 bestellten Stühlen war einer irreparabel defekt.(Lehne gebrochen).Nach nettem Telefonat, mit Anweisung Fotos zu senden, schnell die Rückmeldung, daß Ersatz geschickt wird und der... Ver mais

4,0

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

We ordered two coat racks

We ordered two coat racks, and one arrived without a wheel. We placed the order through their Spanish website (Planeta del Mueble), but neither the phone number nor the email address listed there works. No one is responding to us, and we have the coat rack without the wheel, so we can’t use it. What a disaster.

25 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

A "How To Do It Correctly" case for every Cy & Marketing student bar…

After a few months one of the two bar stools refused to hold its position i.e. automatically went back to maximum height. A few months after that I contacted CLP. I received very helpful mails guiding me step for step. When self repair was impossible I received a new parts to replace the faulty ones. Assistance was always understanding and helpful. I am very impressed by their help. This is a "How To Do It Correctly" case for every Cy & Marketing student. Other cy's : watch and learn !

24 de fevereiro de 2026

Rosa Barhocker

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität bin Schockverliebt. Leichtes zusammenbauen.
Einfach toll. Man sitzt super bequem wie in einem Sessel 🫶

14 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Porte bûches impossible à monter et impropre à sa destination

J'ai commandé sur internet (sous la marque Maisons du Monde) un porte bûches qui s'avère être un très mauvais produit. Pour monter ce porte bûches, il faut visser des montants entre eux. Cependant, les pattes de serrage qui se trouvent dans les montants ne sont pas solidaires de ceux-ci, ce qui fait qu'après vissage, les montants se déboîtent et les pattes de vissage restent vissées sur le montant à visser. Il est donc matériellement strictement impossible de monter ce porte bûches. Pour un objet destiné à recevoir un poids important, c'est un comble ! Je suis extrêmement mécontent de ce produit et j'ai perdu 3 heures à tenter de monter un objet impropre à sa destination. Contact pris auprès de Maisons du monde, j'ai eu à faire à de l'IA, avec des réponses toutes faites qui me renvoient vers CLP. C'est insupportable ! Expérience client nulle, de nullité absolue ! Je me retrouve avec un produit inutile qui m'a coûté plus de 53 euros...

17 de janeiro de 2026

CLP Racing Gaming Bürostuhl

CLP Racing Gaming Bürostuhl war eine furchtbare Erfahrung. Schon nach kurzer Zeit war der Stuhl komplett schief, was auch nicht ausgerichtet werden konnte. Er ist dann ziemlich schnell im Müll gelandet. Für 155 € war es eine sehr schmerzhafte Erfahrung. Lieber doch wieder schwedisches Möbelhaus. Da kann man sich wenigstens auf die Tests verlassen.

13 de janeiro de 2026

Service au top

Service au top, suite à une erreur de commande de ma part j’ai eu a faire à une équipe réactive et vraiment sympathique
Le changement a pu se faire simplement et de façon tres rapide
MERCI

25 de novembro de 2025

Sehr guter Kundenservice

Mein bestelltes Produkt hatte zwar ein Problem, aber der Kundenservice hat sich perfekt darum gekümmert- was ja heutzutage kaum noch stattfindet. Also gerne wieder.

5 de outubro de 2025

Absolute Kaufempfehlung

Ich kann CLP nur wärmstens weiterempfehlen. Die Produkte sind toll und die Lieferung lief unkompliziert. Der Kundenservice war zudem ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders begeistert hat mich zudem der nachhaltige Ansatz des Unternehmens. Eine wirklich vorbildliche Firmenphilosophie und ich werde meine Produkte ab sofort direkt im Shop kaufen (die aktuelle Lieferung lief über einen Zwischenhändler). Vielen Dank für die tolle Kauferfahrung und Kommunikation!

1 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Perfekter als Perfekt geht (leider) nicht :-)))

Prompte Lieferung. Der von mir bestellte Stuhl entsprach zu 100% den Angaben im Shop und ich bin sehr zufrieden.

Alles war unkompliziert und man hat mir als Neukunde sehr viel Vertrauen entgegen gebracht. Ich konnte den Stuhl auf Rechnung kaufen, die Lieferung abwarten und dann bezahlen, was ich sofort gemacht habe.

Ein Unternehmen, was von seiner Qualität der Ware und Vertrauen in die Besteller hat, sollte man unterstützen.

Im Freundes und Bekanntenkreis kann ich sie nur weiterer empfehlen.

Wenn ich nochmal Bedarf habe: Erste Wahl

13 de agosto de 2025

Tolles Service von CLP

1.) Problemlose, direkte Bestellmöglichkeit für A
2.) Rasche, sehr freundliche und kompetente Beantwortung der E-Mails
3.) Schnelle Lieferung der Ware nach Österreich
4.) Tolles Preis- / Leistungsverhältnis
5.) Einfacher Zusammenbau der Stühle GANDIA Echtleder schwarz / chrom nur mit Inbusschlüssel
6.) Sessel sehen sehr gut aus!
7.) Werde CLP gerne weiterempfehlen!

1 de agosto de 2025

CANIVEAU DE DOUCHE COMFORT SLIM

Article acheté en novembre 2024 chez LEROY MERLIN provenant de chez CLP: pas de pièce détachée disponible et article non suivi...
Ce caniveau est scellé sous le carrelage de la salle de bain et est donc impossible à remplacer sans des travaux conséquents.
Je ne recommande donc pas ce vendeur.

10 de outubro de 2024

Professionnel et réactif

Longtemps j'ai cherché un fauteuil a prix raisonnable pour 1/ ma morphologie et 2/l'utilisation
J'ai reçu très rapidement mon colis début d'année
Hier j'ai eu un problème avec une roue, dans les 5mn après mon message on m'informait de l'envoi d'une roue de rechange. Si j'ai une autre commande à passer je n'hésiterai pas

3 de julho de 2025

Unternehmensphilosophie ist hervorragend

Versand war schnell und unkompliziert. Der Artikel hat leider nicht meinen Anforderungen entsprochen, der Rückversand war aber nicht nötig und ich bekam das Geld in kürze wieder zurück. Es wurde mir geschrieben, dass umweltfreundliche Lösungen gesucht werden und daher muss der Artikel nicht zurückgesendet werden, es wird der Kunde aber dazu ermutigt den Artikel sinnvoll weiterzugeben oder an eine gemeinnützige Organisation zu spenden. Sehr gute Idee und eine sehr positive Unternehmensphilosophie. Super!

25 de abril de 2025

Great customer service!

I had issue with the 2 out of 4 chairs i have ordered. Very quick and friendly customer service. Issue was resolve in no time. Really good experience.

10 de abril de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais