Veja o que dizem as avaliações

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je viens d'acheter une cafetière Bialetti mokona silver CF40S, certifiée 20 bars par la publicité du site ! Ou bien je n'y connais rien - et pourtant le bar, ça me connaît ..., ou bien je doi... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Marque peu sérieuse, j'attends la prise en compte de mon problème de moulin à café abîmé par le transporteur de cette marque depuis plus d'un an, pas de son, ni image depuis

Detalhes da empresa

1. Loja de Eletrodomésticos
  2. Loja de utensílios de cozinha

Informação fornecida por fontes externas variadas

Bienvenue en Coffee Italia le site que vous permet de commander en ligne une large gamme de produits parmi les plus grandes marques à prix toujours intéressants. Vous trouvez ici une offre dynamique de machines à café, café et petits électroménagers pour la cuisine. Coffee Italia est site agrée des plus grandes constructeurs dédiés à l’univers du café : Gaggia, Saeco, La Pavoni, Jura, Elektra, Rancilio et constructeurs dediés aux saveurs de la bonne cuisine KitchenAid, Nemox, Simac, Tamagnini. Nous mettons à votre disposition notre décennale expérience pour vous garantir la meilleure qualité des produits, le dynamisme des nos offres et un service optimale. Nous livrons à travers toute l’Europe dans le plus brefs délais. Commander sur Coffee Italia vous résultera facile et rapide en utilisant un système des payements sécurisés. Vos achats seront livrés directement à votre domicile. Nous avons pour principe la recherche des meilleurs conditions d’achat, et la proposition des meilleurs prix dans le marché. Ce principe liée à une structure logistique efficace et à une équipe à votre écoute fait de Coffee Italia le site à choisir.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Escroquerie à éviter à tous prix

Escroquerie à éviter à tous prix. Achat d'une La Pavoni à plus de 1000€, machine déffectueuse au moins de 3 mois d'utilisation, envoi en SAV à nos frais sans matériel de protection et en nous disant que toute détérioration serait à nos frais, aucune assistance logistique et machine en sav depuis 4 MOIS et toujours aucune nouvelle. A fuir à tous prix surtout évitez !!!

13 de janeiro de 2026

Resposta da Coffeeitalia

Nous sommes sincèrement surpris par le ton et les accusations formulées dans cet avis, qui ne reflètent ni la réalité des faits ni le déroulement réel du dossier.
Les procédures de garantie appliquées dans votre cas sont strictement celles que vous avez acceptées et validées lors de votre commande. Elles sont clairement indiquées sur notre site avant l’achat et ne relèvent en aucun cas d’une « escroquerie », mais d’un cadre contractuel précis et transparent.
Concernant l’expédition de la machine en SAV, la conservation de l’emballage d’origine est expressément recommandée afin de garantir un transport sécurisé. Le fait que cet emballage n’ait pas été conservé ne peut malheureusement pas être imputé à notre société. Nous n’avons jamais refusé d’assistance, mais nous ne pouvons pas être tenus responsables de détériorations liées à un conditionnement inadéquat.
Les frais de retour vers le centre technique sont, comme indiqué dans les conditions de garantie, initialement à la charge du client. En cas de défaut confirmé — ce qui est votre cas — ces frais sont bien entendu remboursés, et le seront sans difficulté conformément à la procédure prévue.
Nous reconnaissons qu’un retard est intervenu dans la réparation, en raison de délais d’approvisionnement de pièces détachées par le fabricant. Il s’agit d’un désagrément réel, indépendant de notre volonté, et pour lequel nous présentons nos excuses. Les réparations étant effectuées par des centres techniques agréés externes, nous dépendons également de leurs délais.
À ce jour, la machine a été réparée, est en cours de tests et de contrôle final, et sera réexpédiée entièrement fonctionnelle et collaudée.
Nous comprenons la frustration liée au temps d’immobilisation, mais les accusations portées ici sont disproportionnées et ne tiennent pas compte des nombreux échanges et du suivi continu du dossier. Nous sommes restés disponibles à chaque étape et avons toujours respecté nos engagements.

Marque peu sérieuse

19 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai acheté une Gaggia Cordona sur…

J'ai acheté une Gaggia Cordona sur glace...

J'ai acheté une machine à café automatique Gaggia Cordona sur glace (j'ai déjà une Cordona qui fait un beau café) elle a fait un café que j'ai trouvé inbuvable le goût était beurk 🤮, le marc utilisé était humide et bâclé, il a utilisé la moitié de la carafe d'eau pour faire une tasse qui a été distribuée dans le plateau d'eau. Peu importe le réglage de mouture que j'ai utilisé, ce n'était pas différent, le café était également trop chaud, quel que soit le réglage.

En fin de compte, j'ai dû payer les frais de port pour retourner la machine, donc pour le moment j'ai payé pour une nouvelle machine + les frais de port pour la retourner, donc j'ai 800 de ma poche. Je ne peux pas insister assez, n'achetez pas au café italia !!!! Très mauvaise expérience

10 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

marchand pas sérieux à éviter

Expérience catastrophique démarrée il y a 2 ans, produit envoyé en réparation dans le cadre de la garantie, non prise en charge des frais de port par le marchand, délai très long pour la répartition, et produit reçu endommagés à cause d'un mauvais emballage ! Depuis le marchand ne répond plus aux mails

26 de agosto de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Société avec un bon service client

J’ai contacté par mail le service client concernant une erreur de commande (2 commandes de la même machine à café ), réponse rapide et rassurante du service client qu’une seule commande sera prise en compte.
La commande est reçu très rapidement bien avant la date prévue, bien emballée et testée avant pour le bon fonctionnement, témoin d’un service de qualité.
J’ai essayé la cafetière et je suis super content.
Merci pour le service et la livraison rapide
Cordialement

5 de junho de 2024

Impresionante caffèitalia

Impresionante el trato recibido por parte del personal, especialmente por Giulio Rossi ha sido inmejorable. He comprado una Gaggia Classic evo pro 85 aniversario y ha llegado rapidísimo.

Recomiendo totalmente comprar cafeteras en este sitio. Muy grandes.

25 de novembro de 2023

Décevant

J’ai commandé une machine Musso Stella Chef Prime d’un montant de 1259,00 euros chez Coffee Italia le 21 décembre dernier.
J’ai demandé la livraison en 48 heures avec un supplément de frais.
Le 5 janvier 2022, la machine n’était toujours pas livrée.
Après plusieurs mails (car on ne peut pas les joindre par téléphone), et une lettre recommandée demandant le remboursement pur et simple, je n’ai aucune réponse de leur part et j’attends le règlement.
Fuyez cette société qui préfère s’enrichir sur le dos des clients.
Je tiens en copie tous les justificatifs.

La société vient de répondre qu’elle allait me rembourser dès que la machine serait revenue dans leur atelier.
De qui se moque t’on !!!
Conformément à la loi française, un client ne peut pas être pris en otage sous prétexte que le transporteur n’a pas fait son travail.
J’ai acheté une machine avec Coffee Italia et non DHL.
Je n’ai pas à subir les désagréments de « votre transporteur ».
Conformément à vos conditions générales, vous auriez dû me rembourser quand je vous l’avais demandé.

17 de janeiro de 2022

Resposta da Coffeeitalia

Bonjour Désolés de lire votre avis mais sera l'occasion que nous permettra de donner toutes les infos necessaire à commenter avec Vous la situation. L'expédition de votre commande comme certifié par le tracking du transporteur DHL a été effectué dans le 48H exactement comme prévu - Dans le plein de la période de festivités de fin d'année le transporteur à enregistré un retard dans la livraison nous ne pouvons pas justifier leur retard dans le service mais nous Vous avons proposé un dédommagement que vous avez refusé et Vous avez décidé de refuser la livraison Nous avons répondu à tous les mails et comme indiqué le remboursement sera effectué pour le montant total et sans retard mais à reception dans notre siège du colis. Permettez nous de préciser que nous faisons depuis 20 ans tous les possibles pour donner un service à l'hauteur des attentes de nos clients et nous sommes vraiment navrés pour l'inconvénient mais avec fermeté ne pouvons pas accepter de lire un avis qui fait passer un retard de livraison comme un abus vers un client Nous restons à complète disposition pour toutes les infos

3 mois sans cafetière

3 mois sans cafetière, 2 retours aucune n'a fonctionné, pas solution de rechange proposée...
Aucune proposition de dédommagement, ça n'abouti qu'à un remboursement au bout de 3 mois de galère
Et encore nous n'avons rien reçu pour le moment

10 de agosto de 2021

Resposta da Coffeeitalia

Cher client, nous sommes vraiment désolés de la façon dont la situation a évolué et la longue attente pour la réparation de sa machine
Le service après-vente dans ce cas spécifique a été suivi scrupuleusement du centre technique autorisé pourtant n’a pas porté l’issue espérée
En ce qui concerne le remplacement évident qu’il y a eu un malentendu, nous aurions volontiers procédé à un remplacement, mais votre demande a été faite dès le départ expressément pour un remboursement et nous avons ainsi procédé comme vous l’avez expressément demandé

Super site

Super site. De nature mefiante j'ai consulté un maximum d'avis clients avant de commander notamment ma bezzera magica et mon moulin mazzer. Emballages produits impeccables, livraisons sans aucun problème. Service client au top.
Un grand merci à coffee italia pour la qualité de service et les produits vendus. Habituellement je ne post aucun avis sur les sites marchands, mais là je dis un grand bravo. Je recommande fortement votre site.

4 de fevereiro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L'habit ne fait pas le moine.

A première vue le site banal et pas très bien traduit peu faire peur. (Et le Caffè Italia en réalité sur le logo qui diffère de l'adresse)
Achat d'une machine Bezzera Unica, livrée en 48h parfaitement protégée. RAS.
Machine exceptionnelle soit dit en passant !

1 de dezembro de 2020

Sav au top

Équipe joignable et disponible aussi bien par téléphone que par par mail. Suite un léger problème sur ma machine à café coffeitalia a mandaté un technicien qui est venu le constater et a rendu un rapport. Suite à cela, Coffeitalia a commandé la pièce en Italie chez le constructeur. Des réception, le technicien viendra la changer. Parfait !

25 de junho de 2020

Machine achetée en 2017

Machine achetée en 2017, des problèmes durant 6 mois et finalement réparée pour encore dysfonctionner à 2 ans et quelques mois (ou le vendeur s amuse à compter à sa guise, que je vous laisse imaginer. Moralité, 800 euros de machine , et des boutons poussoirs à changer et encore une pompe et peut-être encore autre chose car finalement un sav déplorable. Je me retourne vers le réparateur sur Lyon bongoo café qui est le seul à être sérieux dans l histoire. Merci coffee Italia et merci quick mill .

3 de junho de 2020

Cher annonceur,
La plateforme sur laquelle vous nous contactez, n’est pas controlée car elle ne nous garantit pas la sécurité et l’exhaustivité des informations nécessaires pour en vérifier la pertinence , la véracité et l’authenticité. Ce type de canal d’information n’est pas reconnu et surveillé par nous pour recevoir des messages, des questions ou un échange d’informations confidentielles ou publiques.
Nous vous prions donc de bien vouloir contacter les canaux officiels publiés sous les coordonnées de chacune de nos plateformes européennes d’E-commerce, et vous aurez la possibilité d’obtenir de renseignements auprès d’une equipe dédiée qui se chargera de gérer toutes vos questions.

Cordialement.

Rancilio Silvia

Great service and fast replies.
received my Rancilio Silvia in 2 days with FedEX.
Package was shipped from Frankfurt and delivered at the time agreed.

14 de março de 2017
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Service de qualité

Service de qualité. Un doute sur la validité de la garantie en France étant donné que la facture est à en-tête d'une société italienne. Contacts faciles. Tarifs avantageux.

27 de dezembro de 2013
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais