Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

alt i alt veldig bra de er punktlige, prisene på reise og mat om bord er ok, buffeten er billig og man har veldig godt utvalg. hyggelig personal og taxfree har gode tilbud når de har tilbud. stort s... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Licht und Schatten. Aber unorganisiert beim Landgang nach Oslo. Man steht 45 Minuten mit Wintersachen und wartet das man von Bord kann. Zwei Tage wlan für zwei Personen 40€. Das ist ausverschämt. An... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de Barcas
  2. Agência de viagens de cruzeiros
  3. Empresa de transporte marítimo
  4. Serviço de transportes

Escrito pela empresa

Color Line is Norway’s largest shipping line for international passenger and goods traffic to and from Norway and one of Europe’s leading short sea shipping lines.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

alt i alt veldig bra

alt i alt veldig bra
de er punktlige, prisene på reise og mat om bord er ok, buffeten er billig og man har veldig godt utvalg. hyggelig personal og taxfree har gode tilbud når de har tilbud. stort sett er alt mye rimeligere her en på fjordline. noe som trekker ned er at tar betalt for wifi og skal man ha wifi så er det dyrt (gratis på fjordline)
jeg har kun tatt ferjen mellom kristiansand og hirtshals, men har til gjengjeld tatt den mange ganger. de er lette å komme i kontakt med på kundeservice

26 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

6/5 2026 Ombord på selve båtturen var…

6/5 2026 Ombord på selve båtturen var opplevelsen veldig bra men ved Ankomst Kiel ble vi opplyst om at gangbroen over kanalen var stengt noe som er utenfor rederiets kontroll men ble opplyst om at shuttel busser skulle bli satt opp hver 10 minutt fra båten til Jernbanestasjonen. Dette viste seg katastrofalt dårlig. I steden for 10 minutt gikk det nesten 30 minutt mellomrom m de 2 bussene som var satt opp og når man snakket med representant for Colorline så får vi beskjed om at det er sånn det er. Ingen beklagelse kunne en arrogant holdning ovenfor eldre mennesker som ønsker og handle i sentrum. Ventetiden for dei som måtte vente lengst var bortimot 1 time.

6 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Single-Reisende werden offensichtlich bestraft...

Colorline bietet derzeit ein Angebot für die Tour Kiel - Oslo im November / Dezember 2026 an. Preis ohne Verpflegung 65 € pro Person in der Standard-Innenkabine. Als Alleinreisender müsste ich somit 130 € zahlen, da ich das unbenutzte Bett ja quasi mitzahlen muss. Das leuchtet ja noch irgendwo ein. Es gab für 2 Personen auch buchbare Angebote für 130 € im angegebenen Zeitraum. Wenn ich die Suchparameter auf eine einzelne Person ändere, soll ich aber plötzlich 155 € zahlen ! Hier fühle ich mich hier als Alleinreisender gnadenlos abgezockt, tut mir leid. Es wird eben auch hier massiv bestraft, das man Single-Reisender ist. Schade. Dann eben nicht...

1 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir sind nach 10 Jahren mal wieder nach…

Wir sind nach 10 Jahren mal wieder nach Oslo mit Hotelübernachtung gefahren beide Schiffe sind noch immer gut in Schuss.
Kabine sauber wie das gesamte Schiff.Das Personal war freundlich überall.
Das Essen ( bis auf die Pizza)war sehr gut.
Die Preise an Bord sind halt Norwegisch das weiß man vorher und man kann es auch im Internet nachlesen also nicht meckern.
Wir hatten eine tolle Auszeit und werden es sicher wiederholen.

22 de abril de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Silent Zone med reklame over PA

Jeg bestilte business class i stille sone på morgenturen med Color Line fra Kristiansand til Hirtshals for å få ro og hvile før en lengre kjøretur. Selve loungen er behagelig og tilrettelagt for dette.
Dessverre undergraves hele poenget med “stille sone” av gjentatte forstyrrelser. Først billettsjekk i etterkant av innsjekk ved inngang, jeg skjønner ikke poenget med dette da folk kan komme og gå under hele overfarten, men ok, det var liksom før man hadde fått duppet av likevel. Men så kommer også annonseringer om avgang på 3 språk over PA. En liten stund etterpå kommer sikkerhetsorientering (forståelig)
Noe senere så kommer en omfattende tax-free-reklame over høyttaleranlegget på flere språk, der det i detalj informeres om kvoter og 24t regel. Dette bryter med forventningen om ro.
Endelig stille, nei vent...nytt anrop over PA...Kan passasjer Xxxx komme til resepsjonen, det var passasjer xxxx....aaaarrrghhh.
Nå, endelig stille. Ikke det nei.....ny melding på PA.
Nå kan man få kjøpt nystekte boller på dekk 7. Akkurat ja. Men kan man få litt ro?
Stille sone må være nettopp det – stille. Trenger ikke PA annonser i stilleområdet der passasjerer som har betalt ekstra for ro.

26 de abril de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Licht und Schatten mit viel Luft nach oben!

Ansonsten Nettes Ambiente. Aber bei 10 Meter Wellen und Abbruch des Abendbuffet kann man doch mal eine Durchsage erwarten um die Leute zu beruhigen wenn das Schiff unnormal schaukelt!

4 de abril de 2026

Båten er helt OK, MEN

Båten er helt OK, MEN !! Vær forberedt på kø overalt og jeg mener 100% uorganisert kø. Kø inn, kø ut, kø til show, kø fra show, kø kø kø.
Min favoritt: hvis du er like dum som meg og velger å betale for parkering på kaia? Vel, min bil og mange andres var stengt 100% inne av andre biler. Her har man valgte å sette alle bilene i et rom og så stappe rommet fullt. Sto i kø en halv time for å komme av båten og har nå ventet det samme uten å komme ut av p-huset.
Det glemte dere å skrive på nettsiden deres Color Line?
Latterlig dårlig opplegg, hele greia var som fly fungerte for 50 år siden. KØ!!!!

12 de abril de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Die Cabine an sich war ausreichend

Die Cabine an sich war ausreichend, allerdings nicht wirklich sauber.
Es war sehr staubig, die Spiegel dreckig...das Bad ging einigermaßen, auch da war der Spiegel dreckig, wie auch die Armaturen.
Das Buffet war sehr gut!
So viel Auswahl...alles was das Herz begehrt.
Die Crew war super freundlich!
An sich war die Mini Kreuzfahrt toll und wir würden es wieder machen!

11 de abril de 2026

Helt ubrukelige

Ved ankomst i Kiel tok personellet boardingkortene våres på vei ut for å scanne oss ut og systematisere dem. På vei inn igjen, så stod 2-3 person og manuelt delte ut igjen boardingkortene til godt over 1000 personer, uten noe form for kø system. Det var bare et folkehav som aldri kom seg videre, og det er desidert noe av det dummeste og mest talentløse jeg har vært med på.

5 de abril de 2026

Color line magic 30.03.-01.04.26

Color line magic 30.03.-01.04.26.
Es fällt mit wirklich schwer diese Reise mit nur 3 Sternen zu bewerten. Das Schiff, die Kabine, das Essen alles wirklich sehr schön, gut und lecker!
Aber; die Ein und Ausschiffung ist eine Katastrophe!! 2700 Passagiere und nur ein Ein/Ausgang, und alle zeitgleich! Das geht nicht!
Aus dem Grund verkürzte sich der Aufenthalt in Oslo um mindestens zwei Stunden. Wir konnten erst 15 min nach 11 das Schiff verlassen und mussten 1340 uhr wieder zurück sein. Zwei Stunden anstehen. Sehr viele Menschen in einem nicht sehr großen Raum!!
Zum Personal; War hilfsbereit, aber nicht freundlich. Deutsche Sprache kaum vertreten...
Das Schwimmbad; 55 Euro/4 Personen für eine Stunde. Männer in Straßenbekleidung und Kamera/Handy in der Hand (30.03. 1750 bis 1850 Uhr)
benehmen sich wie Neandertaler. Das Personal reagiert erst nach dem ein Gast die Menschen in die Schranken weiste!
Dass bei einer Reise nicht alles glatt läuft ist fast normal. Aber die von mir angesprochenen Punkte wie Einschiffung oder das Schwimmbad müssen besser werden.

30 de março de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Wir hatten eine Minikreuzfahrt von Kiel…

Wir hatten eine Minikreuzfahrt von Kiel gebucht und waren eigentlich zufrieden:
Als Color Suite Gäste war der service wirklich spitze, das Personal war immer freund hat auf fragen immer geholfen.

Positives: Sauberkeit, Auswahl beim Buffet und die Kabine.

Was uns nicht so gut gefallen hat war das sich einige Leute einfach nicht benehmen können, Papier auf den Bodenfallen lassen oder gegen die Kabinen Tür Treten… in meinem Jahrgang waren das Klingelstreiche…. heute wird gegen die Tür getreten und dann weggerannt…. Die Landgänge und das ausschiffen sind sehr Zeitintensiv da es nur einen Ausgang gibt.

Alles in allem war die Reise schön, muss aber nicht jedes Jahr sein.

30 de março de 2026

Veldig skuffende opplevelse

Veldig skuffende opplevelse. Veldig dårlig renhold i lugaren, jeg tok masse bilder hvor skittent det var der. Ikke hjelpsomme de som jobber der. Jeg hadde med meg et barn som har dårlig toleranse på mat og derfor hadde jeg til henne kun hjemme lagd mat, men det ble nektet å varme opp fordi det er hjemme laget. Hun tåler ikke noe annet og jeg ikke hadde legeerklæring på det. På resepsjonen ble det bare smilt og sagt vi har ikke mikro her og ikke kan varme opp. Selvom det er mikrobølgeovn der, jeg så det selv. Veldig veldig skuffende. Ingen smil på restaurant i 15 etasje kun sure fjes. Kun sure fjes på pizza restaurant også. Vi ble veldig skuffa. Tok kontakt med Color Line, sendte bilder, ingen svar på 4 uker. Ikke anbefales, bare skuffelser.

19 de fevereiro de 2026

Reise mit Hund, tolles Personal, schlechtes Essen

Wir sind jetzt das dritte Mal mit der Color Line von Hirtshals nach Norwegen gefahren und haben insgesamt positive Erfahrungen gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man nimmt dort vieles sehr locker. Auf dem Boden in den Treppenhäusern picknickende Familien oder dort schlafende Menschen stören keinen. Nur mit Hunden hat man es dort nicht so. Und das obwohl immer mehr Menschen mit Hunden reisen.
Wir haben unsere Hündin bei den ersten beiden Überfahrten nach Kristiansand im Sommer im Auto gelassen. Das war für sie die stressfreiste Lösung und hat super funktioniert. Es gab die Möglichkeit, einmal während der Fahrt zum Auto zu gehen um nachzusehen, ob alles in Ordnung ist. Bei der zweiten Rückfahrt haben wir sie dann mit an Bord genommen. Man kann sich auf Deck 5 im Aussenbereich mit dem Hund aufhalten, was bei gutem Wetter eine schöne Alternative ist.
Auf der etwas längeren Überfahrt nach Larvik im Winter, haben wir für sie eine Box im Hunderaum gebucht. Über diesen Raum lässt sich leider gar nichts gutes sagen. Es waren, glaube ich, sechs unterschiedlich große Metallkäfige in einem winzig kleinen Raum. Je zwei übereinander. Keine Ahnung, wie ich den Hund (25 kg) in die obere Box bekommen hätte, wäre die untere besetzt gewesen. Es lag dort ein Wasserschlauch, am Boden ein Ablauf. Eine Eine Abstellkammer mit Knastatmosphäre. Dort ausharren zu müssen, ist für die Hunde sicher auch eine Strafe. Es ist mir echt schwer gefallen, sie dort alleine zu lassen. Natürlich kann man auf einem Schiff voller Menschen nicht auch noch mit Hunden herumlaufen. Für die meisten Vierbeiner wäre das sicherlich auch totaler Stress. Aber das geht besser. Zumindest sollte die Möglichkeit gegeben sein, sich dort auch aufzuhalten oder den Hund mal aus der Box zu lassen. Auf so einem großen Schiff wird sich doch ein größerer Raum finden, den man etwas freundlicher gestalten kann. Die jetzige Lösung ist jedenfalls nicht zeitgemäß.
Auf der Rückfahrt habe ich mich dann mit ihr, auf den Rat eines Mitarbeiters hin (der Hunderaum sei kein schöner Ort) in einen kleinen Raum auf Deck 5 gesetzt. Als ich nach 2,5 Stunden trotz der drei Heizstrahler durchgefroren war, sind wir ins Treppenhaus auf dem Auto-Deck 6 gewechselt. Die Mitarbeiter haben zum Glück nichts gesagt.
Gegessen haben wir bisher zweimal an Bord. Einmal im Selbstbedienungsrestaurant und einmal im All-In-Bereich. Es war beide Male überhaupt nicht lecker, dafür sehr teuer.
Freies WLAN gibt es an Bord der Color Line leider auch nicht.
Wir würden trotz allem wieder buchen, hoffen jedoch, dass die negativen Punkte im Laufe der Zeit an übliche Standards angepasst werden.

15 de março de 2026

Definitiv unsere letzte Reise

Definitiv unsere letzte Reise - der Service ist unterirdisch! Man erhält nur standardisierte Antworten und die Aussagen des Servicepersonals stimmen nicht mit den anschließendem Mailverkehr mit dem Kundenservice überein. Motto: Pech gehabt. Echt schade!

14 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Jeg hadde en ekstremt dårlig opplevelse…

Jeg hadde en ekstremt dårlig opplevelse med Color Line, og dette er uten tvil en av de verste reisene jeg har hatt. Hele turen var preget av dårlig service, ubehagelig behandling og priser som føltes helt ute av kontroll.

For det første opplevde jeg servicen som veldig dårlig. Det var vanskelig å få hjelp når jeg trengte det, og flere ansatte virket lite interessert i å hjelpe. Jeg følte meg lite velkommen og dårlig behandlet. Det gjorde opplevelsen veldig ubehagelig og stressende.

Jeg reagerte også på holdninger og oppførsel fra enkelte ansatte som jeg personlig opplevde som diskriminerende. Det er helt uakseptabelt i 2026, og det ødela mye av turen for meg. Når man betaler så mye penger for en reise, forventer man å bli behandlet med respekt.

Prisene er også ekstremt høye, både på billetter og ting om bord. Det føles som at man må betale ekstra for absolutt alt. Når prisene er så høye, forventer man topp service og god kvalitet, men det opplevde jeg absolutt ikke.

Totalt sett følte jeg at turen ikke var verdt pengene i det hele tatt. Jeg kommer ikke til å bruke dette selskapet igjen, og jeg kan ikke anbefale det basert på min opplevelse.

Det er ekstremt flaut med denne rasistiske holdningen særlig i februar.

13 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais