Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato l'aspirapolvere-lavapavimenti Mova P50 Pro Ultra. Prodotto di livello altissimo ad un prezzo molto contenuto rispetto alla concorrenza. Lava e pulisce benissimo, non necessita di pu... Ver mais

1,5

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

MOVA P50 PRO ULTRA

Lava e pulisce benissimo, non necessita di pulizie frequenti. Fa praticamente tutto da solo, a parte scaricare l'acqua sporca e caricare quella pulita ogni tot (3 giorni).
Presenta tutte le funzioni presenti nei top di gamma: mocio estensibile, spazzolino estensibile, mappatura e pulizia intelligenti, sollevamento automatico delle spazzole in presenza di accumulo di liquidi sul pavimento, lavaggio ed asciugatura dei mop con acqua ed aria calda. Un ottimo acquisto gestito benissimo da Comet che è riuscita a farlo arrivare in appena 2 giorni dall'ordine.
TOP!

24 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Servizio cliente assente, oltre 2 mesi per un reso.

Alla mia richiesta di reso del prodotto fatta il 29/12/2025 hanno risposto solamente il 23/01/2026 dietro tanti solleciti con minaccia di azione legale.
Mi hanno risposto chiedendo foto del prodotto da rendere, ho risposto immediatamente e ho ricevuto risposta solo dopo contestazione paypal il giorno 11/02/2026. Oggi 16/02/2026 non ho ancora il rimborso.
Non consiglio a nessuno di ordinare on line su tale sito, il servizio clienti è solo via web ed è assente, non esiste un contatto diretto

29 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Maleducazione del venditore e presunzione

La cosa peggiore è stata essere fatta passare da bugiarda ! Ho comprato una lavatrice nuova nel punto vendita di Parma ed è arrivata con un evidente segno sul lato. I facchini ci hanno detto che avevano già avvertito la ditta perché era stata segnata durante l'imballaggio!
Quando sono andata a chiedere informazioni in negozio ho parlato col commesso che me l'ha venduta il quale mi ha detto che noi avevamo accettato un articolo danneggiato! Gli ho chiesto di dimostrare quanto detto e mi ha mostrato una stampa fatta da lui che io non avevo né visto né firmato e di cui non avevo neppure copia!
Alle mie rimostranze mi ha detto che lui ricordava molto bene il fatto e io avrei accettato l'articolo danneggiato, dandomi di fatto della bugiarda!
Secondo articolo acquistato da comet ed entrambi arrivati danneggiati! Sconsiglio vivamente! Troppa arroganza e supponenza e poco ascolto del cliente!

18 de janeiro de 2026

Assurdo!

È piu di un mese che provo a fare un reso per un acquisto fatto on line arrivato con dieci giorni di ritardo, nessuna risposta, nessun numero da contattare, alle mail non rispondono e nei punti vendita non sanno nulla e ti trattano male, vedi punto vendita di Rovigo, che sede di Bologna! Diffidate, il reso previsto dal sito e per legge alla Comet non esiste!

5 de janeiro de 2026

Tentativo di truffa

Acquistato il 30/11 sotto Black Friday 3 prodotti, due per fortuna arrivati normalmente, mentre il terzo, un pulitore della Bissell, arrivato il 13 dicembre con sorpresa: non era il modello da me ordinato ma uno del valore di 100 euro inferiore! Compilo il form per il reso allegando la foto del prodotto mandatomi "per sbaglio". Nessuna risposta, zero, solo la mail automatica ogni volta che provo a ricompilare il form. Affidato il reclamo oggi ad Altroconsumo, speriamo loro ci riescano altrimenti dovrò andare dai Carabinieri e denunciarli per truffa. Da evitare come la peste, post vendita nullo! Purtroppo non vivo in zona dove ci sono i loro negozi fisici. Ovviamente in prima battuta avevo chiesto la sostituzione con il prodotto corretto, ma quando mi sono accorto che il prodotto da me richiesto era sparito dal sito ho dovuto acquistarlo su amazon fuori dal black friday e quindi con la beffa di averlo pagato di più e di averne un altro (modello diverso) imballato a casa da parecchio tempo...

30 de novembro de 2025

Assolutamente da evitare

Esperienza pessima sotto ogni punto di vista. Ho acquistato un Apple Watch come regalo di Natale e non ho mai ricevuto il tracking né alcuna comunicazione sulla spedizione o sulla consegna. Vista l’assenza totale di informazioni e l’impossibilità di ottenere risposte, sono stata costretta a comprare un altro Apple Watch altrove per non restare senza regalo.

Contattare Comet è stato quasi impossibile: assistenza inesistente, risposte tardive e poco chiare. Quando ho chiesto di annullare la spedizione, mi è stato risposto che per loro l’ordine risultava già consegnato, cosa che io non potevo ovviamente sapere dato che non mi era mai arrivata alcuna notifica.

Morale: mi sono ritrovata con due Apple Watch, uno dei quali ora devo restituire, perdendo tempo e creando un problema che non sarebbe mai esistito con un servizio clienti minimamente competente.

Servizio clienti vergognoso, gestione degli ordini imbarazzante e totale mancanza di attenzione verso il cliente.
Sconsiglio vivamente di acquistare dal sito Comet.

23 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Negozi Comet on line. Pessima Assistenza.

Buonasera sono veramente indignato dal comportamento dell'azienda Comet vendita al dettaglio di elettrodomestici TV HiFi ecc....ho acquistato in data 02/12/2025 un tablet con relativa custodia e tastiera incorporata. Bhe dopo ripetute e-mail al servizio assistenza, per un reso della cover più tastiera in quanto non compatibile con il tablet acquistato, e dopo svariate telefonate al numero 0516210296 , ad oggi non ho ancora avuto risposta in merito
È a dir poco vergognosa la situazione. Sconsiglio vivamente di acquistare da loro in quanto l'assistenza post vendita è quasi nulla. .

2 de dezembro de 2025

Sono indignata

Sono indignata. Esperienza terribile. Ho acquistato un frigorifero il 29 novembre e non mi rispondono né Comet né il corriere. Ad oggi sono passati 14 giorni. Chiederò il rimborso ed andrò per vie legali. Inaccettabile.

29 de novembro de 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza, effettuato un ordine il 05.11.2025 e al 12.11.2025 vedo l'ordine ancora nello stato "da evadere". Non possono proprio considerarsi in e-commerce. Scandaloso ! Sul sito il prodotto risultava disponibile al momento dell'ordine, quindi escludo sia questo il problema del ritardo. Servizio clienti inesistente, impossibile parlare al telefono, canale online gestito con molto ritardo (ho annullato l'ordine e chiesto il rimborso, spero di riavere la somma in tempi brevi o dovrò agire per vie legali). LO SCONSIGLIO

12 de novembro de 2025

Assistenza inesistente.

Assistenza inesistente.
Ho acquistato una Tastiera da oltre 90 euro circa 6 mesi fa e avrei bisogno di assistenza, ma è impossibile contattare qualcuno.
Ho scritto due volte all’indirizzo email ufficiale e ho ricevuto entrambe le volte la stessa risposta automatica che rimanda al modulo sul sito — modulo che non funziona, perché non riconosce il numero ordine e non permette di andare avanti.

In pratica non c’è modo di parlare con un operatore reale.
Delusione totale per un’azienda come Comet: ottimi prodotti, ma servizio clienti completamente assente.
Avete perso un cliente.

28 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho comprato un frigorifero e dopo 10 GG…

Ho comprato un frigorifero e dopo 10 GG ha cominciato ha fare ghiaccio all interno per cui ho tel all assistenza. Sono usciti e mi hanno detto che il frigo era da cambiare perché nn c era gas, ed è già assurdo che un frigorifero nuovo nn abbia gas. Dopo svariate tel perché nn si capisce bene a chi bisogna rivolgersi, mi hanno mandato una mail dicendo che sono passati 14 GG dall acquisto per cui nn può essere cambiato. Vi pare possibile??? Una persona come può capire che il frigo nn ha gas prima di accenderlo. NON COMPRATE DA QUESTA GENTE

7 de julho de 2025

Pessima esperienza - sconsigliato

Pessima esperienza, acquisto annullato dopo 15 minuti e mi è stato lo stesso mandato a casa, dopo varie mail finalmente mi rispondono, passa il corriere, ritira il pacco che non è mai stato aperto e ad oggi (15 giorni) non ho ricevuto alcun rimborso né riscontro. Assistenza clienti inesistente, non si può chiamare nessuno. Terribile, non acquistate su questo sito

23 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

la peggiore esperienza di sempre su un acquisto on line

Una pessima esperienza sugli acquisti online, ricevo un prodotto con imballo approssimativo, conteneva un contenitore in vetro ovviamente rotto e dunque inutilizzabile. un prodotto delicato va imballato adeguatamente. La cosa gravissima e' che dopo 4 giorni il servizio assistenza e' inesistente, non un riscontro, non un cenno. Inoltre impossibile contattarli telefonicamente , sconsiglio vivamente questo venditore. Pessima esperienza e 100 euro buttati via .

21 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ero disperata per aver persi il…

Ero disperata per aver persi il telefonino..
Mi sono recata presso Comet Castel Guelfo e ho trovato un "amico" che ha saputo consigliarmi e condividere con me questa realtà angosciante!!
GRAZIE Lorenzo

13 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato e PAGATO online un…

Ho acquistato e PAGATO online un frigorifero il 3 Maggio 2025
Oggi 10 giugno nessuna traccia. Il numero sul sito è irraggiungibile dopo uno squillo cade la linea.
Aperto ticket e ricevuta risposta brusca e scortese.
Ma che cos'e?????

10 de junho de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais