Comptoirs Richard Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

livraison rapide, emballage adequat sauf pour les calissons qui ont ete jetes dans le carton tel quels...

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il est possible d'acheter sur le site le café en fonction de l'intensité du café. Je profite à chaque fois de regarder les accessoires, et de temps en temps je craque pour des tasses ou autres bricol... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Delicatessen
  2. Torrefação de Café
  3. Venda de Café
  4. Loja de chás

Torréfacteur responsable, notre expertise du café perpétuée depuis 1892 nous permet de vous offrir les meilleures sélections autour du café et également du thé & de la tisane ; et de vous faire découvrir leurs univers.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 75% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

65 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

La facilité de commande

La facilité de commande , j’ai toujours commandé facilement et je reçois toujours mon café rapidement après la commande et en plus de ça la qualité du café est au rendez-vous. Merci Richard.

Bonjour Abdoulaye,
Merci pour votre retour positif et votre fidélité.
A très vite sur le site !!!

Utilisation pratique

Utilisation pratique, choix livraisons variés.

Bonjour Odile,
Merci pour votre note et votre commentaire positif.
A bientôt !!!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

On m'annonce en décembre que j'ai un…

On m'annonce en décembre que j'ai un code promo cadeau d'anniversaire, je passe une commande le 1er février et ce code est refusé. Aucune date limite n'avait été indiquée. C'est moyen...

Bonjour Alain,
Nous comprenons votre déception concernant l’utilisation de votre code promotionnel. Toutefois, celui-ci était valable jusqu’au 31 décembre 2025 comme indiqué dans le mail.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des produits de grandes qualités et un…

Des produits de grandes qualités et un service e-shop performant et efficace

2 de janeiro de 2026

Bonjour Eric,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que l’efficacité de notre e-shop aient été à la hauteur de vos attentes.
À très bientôt

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cafè correspond à mes goûts.

Cafè correspond à mes goûts.
Quand j ai eu connaissance que café Richard faisait capsules pour Expresso.
J'ai passé commande et Abandonné un
Grand Nom du Café

2 de janeiro de 2026

Bonjour Didier,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que nos cafés correspondent pleinement à vos goûts.
Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans vos moments espresso.

Café de qualité

Café de qualité, toujours fidèle à Café Richard

1 de janeiro de 2026

Bonjour Manu,
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance.
Nous sommes ravis que la qualité de nos cafés continue de vous satisfaire.
À très bientôt pour de nouvelles dégustations !

Heerlijke zachte thee van Richard Comptoirs

De thee van Richard Comptoirs, met name de Grand Earl Grey is de lekkerste die ik ooit heb geproefd met subtiele smaken en een zachte nasmaak. Ik heb het idee dat zij met fijne hoogkwalitatieve thee werken. Communicatie met het bedrijf gaat ook prima. Ik had een probleem met mijn woonadres in Nederland dat niet door Google werd herkend. Dat overkomt mij wel vaker. Ik heb toen met ze gemaild en zij hebben het er handmatig in gezet.
Verder krijg je uiteraard kortingscodes voor de volgende bestelling en kleine presentjes in je pakket. Terugkomende op de thee: the best there is.

Hallo Monique,
Hartelijk dank voor uw lovende recensie!
We zijn erg blij dat onze Grand Earl Grey u zo goed bevalt. Uw beschrijving van de subtiele smaken en zachtheid raakt ons erg. De kwaliteit van de thee staat centraal in ons werk en het is voor ons de mooiste beloning om te lezen dat dit ook in het kopje terug te vinden is.
We zijn ook blij dat we het probleem met uw adres in Nederland snel hebben kunnen oplossen. Ons team maakt er een erezaak van om beschikbaar te blijven en eenvoudige oplossingen te vinden voor onze klanten.

Bedankt ook voor het vermelden van de kleine cadeautjes en kortingscodes: dat is onze manier om u te bedanken voor uw loyaliteit.
We kijken ernaar uit om u te begeleiden bij uw volgende proeverij.

Livraison parfaite

Livraison parfaite

Bonjour Geneviève,
Merci pour votre message, au plaisir de vous servir à nouveau.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Thé excellent, délai de livraison rapide

Habitué au thé Richard depuis longtemps nous en avons été privés pendant quelques temps pour cause de rupture de produit sur le site. Nous sommes bien contents de le retrouver 🤗

Bonjour Gilbert,
Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes désolés pour la rupture rencontrée et ravis que vous puissiez à nouveau profiter de votre thé Richard. Excellente dégustation

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Trop compliqué pour utiliser les points…

Trop compliqué pour utiliser les points fidélités
Pas de possibilités de recommander en quelques clics la commande précédentes
Rien de spécial en cette période de Noël avec les points fidélités …encore et toujours 2 sachets de thé…même pas des tasses ou autres

Bonjour Olivier,
Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous comprenons votre frustration, tant sur l’utilisation des points fidélité que sur le manque de nouveautés, en particulier à Noël. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer l’expérience et les avantages proposés.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Problème d'adressage

L'automatisation des paramètres de l'adresse fait perdre beaucoup de temps si l'adresse n'est pas exactement (à la majuscule près) celle qui est enregistrée dans la base de données. Une minuscule à la place d'une majuscule et l'adresse est impossible à faire enregistrer. De quoi s'arracher les cheveux. Please, soyez moins robotisés... :)

1 de dezembro de 2025

Resposta da Comptoirs Richard

Nous vous remercions pour votre message et regrettons les difficultés rencontrées lors de l’enregistrement de votre adresse. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les points à améliorer.

Café excellent

Toujours aussi bon depuis plus de 20 ans

1 de dezembro de 2025

Bonjour Brigitte,
Merci infiniment pour votre fidélité depuis toutes ces années ! Nous sommes ravis de vous accompagner depuis plus de 20 ans

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je suis cliente des Comptoirs Richard…

Je suis cliente des Comptoirs Richard depuis plusieurs années et je regrette qu’il ne sont pas fait de geste « commercial » de temps en temps ou d’offres promotionnelles….
De plus certains cafés (capsules Ventura) sont indisponibles depuis plusieurs mois et c’est dommage.

3 de novembro de 2025

Bonjour Magali,
Merci pour votre message!
Il existe un programme de fidélité chez Comptoirs Richard vous permettant de cumuler des points pour chaque euros dépensés, ces points peuvent être par la suite convertis en bon d'achat à valoir sur vos prochaines commandes. Nous vous invitons à consulter le lien suivant

Très bons produits

Très bons produits - les livraisons sont rapides -

2 de novembro de 2025

Bonjour Madame Vachez,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous plaisent et que nos livraisons répondent à vos attentes.

Excellents café Richard & livraison à domicile

Le café Crema d'Oro est un espresso tout à fait exceptionnel. Je crois que c'est mon préféré.
Le café Perle Noire est très bon.

1 de novembro de 2025

Bonjour Monsieur Kersulec,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que le Crema d’Oro compte parmi vos cafés préférés — c’est en effet un espresso très apprécié.
Nous sommes également heureux que la Perle Noire vous plaise.

Parfait merci

3 de setembro de 2025

Bonjour Thierry,
Merci de nous faire part de votre satisfaction !
A bientôt

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Impossible de payer par CB visa

Impossible de payer par CB visa.
Obliger de passer par Paypal

3 de setembro de 2025

Bonjour Daniela,
Merci pour votre message et votre retour. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Il peut s’agir d’un souci temporaire avec notre module de paiement par carte.
Avez-vous contacter le SAV pour leur faire part de ce problème ?
L'équipe Comptoirs Richard

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais