Condorholidays Avaliações 75

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir hatten noch nie solche Probleme mit einer Reise wie mit Condor Holidays, im Vorfeld gab es schon so viel Ärger, dass wir fast stornieren wollten. Wir haben den Urlaub trotz Änderung des Hotels u... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Miserabler Kundenservice!!!! Wir haben eine Pauschalreise gebucht inkl. Transfer von Flughafen ins Hotel. Wir sind um 14:00 Uhr gelandet. Für den Transfer wurden wir versehentlich für den Abend ge... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

In dieser tristen Sauerbierzeit endlich mal an einen freundlichen und zuvorkommenden Menschen geraten ... Vielen herzlichen Dank liebe Sara, dass Sie all meine Fragen zu meiner bereits bestehenden... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Noch nie so einen schlechten Kundenservice erlebt. Die Dame am Telefon sollte mir einfach erläutern, warum ich kein Hotel in Paris mehr buchen konnte, worauf sie hin meinte, dass alle Hotels in Paris... Ver mais

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 60% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Seit 1 1/2 Monaten warten wir auf eine Rechnung die Wir wegen Reiseabbruch aufgrund von Krankheit unserer Reiseversicherung einreichen müssen.
2 x schon das falsche Datum und folglich auch den falschen Preis berechnet.
Auf Rückfragen wird man immer wieder vertröstet das die Buchhaltung das schnellstmöglich bearbeitet.
Wie lange braucht man bitte um eine korrekte Rechnung auszustellen,
es geht hier schließlich nicht nur um ein paar Euro.
Seit über 20 Jahren haben wir bei unterschiedlichen Veranstaltern gebucht,
aber das ist wirklich der schlimmste Veranstalter ever ...
hier wird man hingehalten und für dumm verkauft.
Nie wieder ...
Vorgangsnummer : 5549339
Rückreise wegen Krankheit am 18.06.25 !!!

Wer auch immer hier geschlampt hat ...
,wir haben jetzt endlich die korrekte Rechnung bekommen.

18 de junho de 2025

Resposta da Condorholidays

Wir haben uns ihren Fall angeschaut und nach Rücksprache wurde die korrigierte Rechnung von uns am 22.07. und von Check 24 am 28.07. an sie gesendet. Sollten sie diese nicht erhalten haben wenden sie sich bitte erneut an Check 24 ihren Reisevermittler.

Ich würde 0 Sterne geben wenn ich könnte

Ich würde 0 Sterne geben wenn ich könnte. Wir hatten eine all incl. Reise nach Kos gebucht, bei der Bestätigung ist uns aufgefallen das zwar der Flug richtig, das Hotel sich jedoch in Ägypten befindet. Nachdem wir nachgefragt haben, bekamen wir eine neue Reisebestätigung mit dem richtigen Hotel. Einen Monat später bekommen wir eine E-mail, das unsere Reise storniert wird (Systemfehler). Wir bekommen dann alternative Hotelangebote die knapp (50%!!!) billiger zu buchen sind als unseres und Hotels mittlerweile 30% teurer geworden sind... wow. Das Gespräch mit dem Customerservice auch unglaublich schlecht, da sitzen einfach nur Leute am Telefon ohne Ahnung. Hier wird niemehr gebucht.

22 de julho de 2025

Resposta da Condorholidays

Lieber Kunde, bitte teilen Sie uns ihre Vorgangsnummer hier mit damit wir ihren Vorgang prüfen können

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe eine Option mit günstiger…

Ich habe eine Option mit günstiger Möglichkeit zur umbuchung gewählt. Sollte 50 Euro kosten im Fall von Stornierung oder umbuchung. Jetzt soll das Ganze aber 120 Euro kosten. Sehr sehr unseriös.

21 de julho de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Katastrophaler Service und unzumutbare Behandlung bei Condor!

Es ist der absolute Wahnsinn, wie Condor bei unsere Pauschalreise komplett versagt hat. Wir haben über Check24 eine Reise nach Kos gebucht, die in 1,5 Monaten starten sollte. Und was passiert? Wegen einem angeblich lächerlichen Datenfehler konnte das Hotel plötzlich überhaupt nicht mehr gebucht werden bzw. es wurde überhaupt erst gar nicht gebucht! Ist denen erst nach über einem Monat aufgefallen. Stattdessen schiebt man uns ein Ersatzhotel unter, das in keiner einzigen Hinsicht auch nur annähernd gleichwertig ist. Eine Frechheit erster Klasse!

Von da an war es ein einziger Albtraum: Ich habe unzählige Male versucht, bei Condor jemanden zu erreichen. Fehlanzeige! Kein Telefonkontakt, keine vernünftige Antwort per Mail, nur ein kaltes „Check24 macht das“. Die kümmern sich wenigstens, während Condor sich komplett zurückhält und ihre Kunden alleinlässt.

Nach einer Woche voller Warterei und 11 Vorschlägen von uns kam dann die lächerliche Antwort: „Hier ein weiteres Ersatzhotel“ welches auch wieder überhaupt nicht gleichwertig war. Auf unseren verständlichen Frust reagiert Condor mit kompletter Ignoranz und Arroganz. Die scheren sich einen Dreck um uns.

Ich habe daraufhin offiziell erneut Beschwerde eingereicht, inklusive kostenloser Stornierung und Schadensersatzforderung für entgangene Urlaubsfreude. Und? Nichts! Funkstille von Condor. Nur Check24 zeigt Rückgrat und hilft uns weiter. Condor? Komplett unfähig, arrogant und kundenfeindlich. Hat der Stornierung zugestimmt, das wars.

Das ist keine Firma, das ist eine Frechheit auf zwei Beinen. Unsere Reise wurde einfach so abgesägt, ohne jegliche ernsthafte Entschuldigung, ohne irgendeine Unterstützung. Stattdessen müssen wir jetzt eine neue, garantiert viel teurere Reise suchen dank Condors kompletter Unprofessionalität und Arroganz.

Condor ist ein Saftladen, der es schafft, Kunden auf das Übelste zu verachten, ihnen den Urlaub zu zerstören und sich dabei null zu kümmern. Wer da bucht, ist selber schuld und darf sich auf massiven Stress uns Ignoranz einstellen. Finger weg! Die haben keinerlei Anstand oder Kompetenz.
Condor gehört für diese dreiste Sauerei zur Rechenschaft gezogen. So eine unfassbare Frechheit und Kundenverachtung ist schlicht widerlich und nicht tolerierbar. Absolut unterirdisch!

16 de julho de 2025

Condor Holidays reagiert nicht auf Reklamation

Das erste Mal über Check24 bei Condor Holidays gebucht.
Positiv: Unterlagen wurden sofort per Mail gesendet.
Reiseleitung war an 6 von 7 Tagen vor Ort, außerhalb der Sprechzeiten war diese telefonisch erreichbar.

Negativ: Statt wie im Filter eingestellt  Wunsch-Flug mit Condor wurde dieser dann durch Marabu durchgeführt – dies haben wir aber nur anhand der Flugnummer auf den uns zugesendeten Unterlagen mitbekommen.
Neben unserem Hotel war eine Großbaustelle, täglich außer Sonntag wurde dort mit einem Abbruchhammer von 9.00Uhr bis 17.00Uhr gearbeitet. Dieser Baulärm war in der ges. Anlage und am Strand vor Ort zu hören.
Der Wellnessbereich war wegen Urlaub geschlossen.
Die Mängel haben wir uns vor Ort von der Reiseleitung bestätigen lassen.
Zu Hause angekommen, wollten wir die Mängelanzeige dem Reiseveranstalter Condor Holidays zukommen lassen. Mailadresse auf Rechnung existierte nicht – konnte nicht zugestellt werden.
Einschreiben mit Rückschein konnte nicht zugestellt werden, wurde auf der Poststelle gelagert und der Empfänger wurde informiert über die Lagerung. Der Einschreibebrief mit Rückschein wurde nicht abgeholt.
Andere Mailadresse nach Recherche im Internet gefunden. Reklamation per Mail dort hingesendet.
Antwort von dort: Wir haben Ihr Anliegen an die entsprechende Fachabteilung weitergeleitet. Sobald uns eine Antwort vorliegt, werden wir uns wieder bei Ihnen melden.
Herzlichen Dank für Ihre Geduld!
Herzliche Grüße
Anderson Suci
Ihr Team von holidays.ch

Seit 20.05.25 keine Rückmeldung oder Kontaktaufnahme von seitens Condor Holidays.

05.0825 Hier die gewünschte Vorgangsnummer: 5553106

26.08.2025
Nun sind schon mehr als 7 Tage vergangen und immer noch nicht die versprochene Rückmeldung der Raklamationsabteilung. Also was sagt mir das...Finger weg von Condor Holidays

8 de maio de 2025

Resposta da Condorholidays

Lieber Kundin, wir haben ihren Vorgang noch einmal angeschaut und sie werden innerhalb der nächstn 7 Tage eine Rückmeldung unserer Reklamationsabteilung erhalten

Beschwerde über Condorholidays

Ich habe eine Pauschalreise nach Ägyten bei Condorholidays gebucht. Ich habe dazu eine Reisebestätigung bekommen. Jetzt bekam ich ein Mail, daß die Reise nicht zu diesem bestätigten Preis zu Verfügung steht. Ein Systemfehler sei schuld. Einen weiteren Grund wurde mir nicht genannt. Ich sollte ca. 300€ mehr dafür bezahlen. Für mich nur ein Lockangebot. Bin sehr verärgert über dies Vorgehen. Ein Anruf bei der Hotline waren nur arrogante Antworten. Ich wurde regelrecht im Wortlaut überfahren. NIE MEHR ....

27 de maio de 2025

Resposta da Condorholidays

Lieber Kunde bitte entschuldigen Sie die späte Rückantwort. Teilen Sie uns doch bitte die Vorgangsnummer mit damit wir ihre Beschwerde prüfen können

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. „Reiseveranstalter“ kümmert sich null um seine Kunden. Erst wird mein Flug gestrichen, ich werde auf ein Abflug um 5.55 von 14.00 automatisch umgebucht. Nachdem dann ein alternativer Flieger wieder in den Flugplan gehen 15.00 aufgenommen wurde, verweigerte man mir die Umbucjung. Der Gipfel war dann, dass ich um 8.30 am Hotel war und mir dort der Zugang aufs Zimmer erst ab 14.00 Uhr ermöglicht wurde. Hätte ich mal den ganzen Blödsinn storniert und neu gebucht, wäre auch noch erheblich günstiger gewesen. Lehre daraus - nie wieder Condor Holiday

Die Antwort von Condor ist grundsätzlich richtig, die Zustimmung habe ich erteilt, weil zu diesem Zeitpunkt eine Umbuchung auf einen anderen Flug verweigert wurde und ich nur den ganzen Urlaub hätte streichen können. Erst zu einem späteren Zeitpunkt wurde der ursprüngliche gebuchte Flug erneut in den Flugplan aufgenommen, eine Umbuchung auf den ursprünglichen Termin wurde dann vom Reiseveranstalter Condor verweigert, das hat nichts mit Check 24 zu tun, die mich jederzeit gut betreut haben. Das ich dann vor Ort 5 Stunden auf mein Hotelzimmer warten musste ist und bleibt eine Frechheit - dem Reiseveranstalter ist es anscheinend egal, was mit seinen Kunden vor Ort ist. Es bleibt bei der Bewertung. Da einige Reiseteinehmer den späteren Flug genommen haben, weiß ich, das eine größere Anzahl an Plätzen in der Maschine frei waren.

9 de maio de 2025

Resposta da Condorholidays

Lieber Kunde, wir erhielten am 15.01. die Rückmeldung von Check 24, dass sie mit der Flugänderung einverstanden sind. Als sie am 07.05. die Umbuchung angefragt haben konnte diese nicht vorgenommen werden. Der Zugang zum Zimmer am Anreisetag ist grundsätzlich erst ab 14 Uhr möglich, es sei denn das Hotel hat verfügbare Zimmer.

Abartig und unzuverlässig

Das erste und das letzte mal darüber gebucht. Haben bei der Buchung nach Rhodos für den Abflughafen Münster/Osnabrück entschieden, weil es 1. der am kürzeste von uns entfernte ist und 2. knapp 90 Euro billiger war als Köln/Bonn. Alles super geklappt und Parkplatz am Flughafen gebucht. 3 Wochen später E-Mail von Condorholidays Flughafen komplett gestrichen, es steht nur Köln/Bonn zur Verfügung. Aber keine 90 Euro Abzug vom Reisepreis-wie bei unserer Buchung im Portal ausgeschrieben. Unmögliche Ab- und Ankunftszeiten in Köln/Bonn. Standen wir vor der Alternative, machen oder zurück treten. Haben uns dann entschieden von Köln/Bonn abzufliegen. Parkplatz in Münster storniert, zum Glück kompletten Preis wieder bekommen und in Köln/Bonn gebucht. Parkplätze dort mindestens 30 Euro teurer. So haben wir gedacht das war’s jetzt. Nein. Knapp 1,5 Monate später wieder Email bekommen, Reise findet jetzt von Düsseldorf statt. Abflug und Ankunft aber nicht mehr Samstags sondern Sonntags und der Reisepreis erhöht sich um 100 Euro mehr und wieder der Ärger den Parkplatz in Köln/Bonn stornieren und in Düsseldorf neu zu buchen. Unsere Reise geht in 3 Wochen los und jetzt fehlt nur noch das der Flieger nicht abhebt oder irgendwas mit dem Hotel nicht stimmt laut Katalog. Für uns ist Condorholidays der letzte Dreck und werden nie wieder darüber buchen !!!!!!!

1 de maio de 2025

Resposta da Condorholidays

Lieber Kunde, bitte haben Sie Verständnis, dass wir als Pauschalreiseanbieter keinen Einfluss auf Flugänderungen durch die Fluggesellschaft haben.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe über Check24 eine Reise von…

Ich habe über Check24 eine Reise von Condor Holidays gebucht. Das Hotel sollte ein 4 Sterne Hotel sein. Das Hotel hat maximal 2 Sterne plus verdient. Dazu kommt, dass wir wine Lebensmittelvergidtung bekamen. Ich reklamierte bei Condor Holidays, da sie uns übel getauscht haben. Der Service ist unter aller Würde. Ich werde ignoriert und vertröstet. Die Gesellschaft versucht sich Sache auszusitzen.
Finger weg!

22 de setembro de 2024

Resposta da Condorholidays

Liebe Kundin bitte teilen Sie uns Ihre Vorgangsnummer hier mit damit wir Ihre Beschwerde prüfen können

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Upgrade

Der Wunsch nach einem Flugupgrade gegen Aufpreis wurde innerhalb von ca 15 Minuten erfüllt.Sehr gut und kompetenter und unfreundlicher Mitarbeiter.

6 de janeiro de 2025

anstatt gebuchten Flieger, Billigflieger

Wir wurden mit einem Billigflieger ohne Informationen geflogen. Da kann man auch mit Ryanair nach Portugal fliegen. Condor ist nicht mehr wie früher. Schade

25 de agosto de 2024

Resposta da Condorholidays

Liebe Kundin, leider kann ich mit ihrem Namen bei Condor Holidays keine Pauschlreisebuchung finden. Haben Sie einen NUR Flug bei Condor gebucht, dann wenden sie sich mit ihrer Beschwerde bitte direkt an Condor

Keine Empfehlung für Condor Holidays

Unser Rückflug von Ibiza nach Frankfurt am 15.08.24 wurde annulliert. Gebucht war ein Flug mit Condor durchgeführt hätte der Flug dann von Bulgarien Airline werden sollen. Bei dem Buchungsvorgang war das nicht zu sehen sondern erst bei ausgedruckten Reiseunterlagen.
In der Nacht vor dem Rückflug kam eine E-Mail von Condor, mit der Info das der Flug gestrichen wurde.
Am Flughafen angekommen wurden alle Passagiere die über renommierte Fluggesellschaften gebucht hatten auf andere Flüge am gleichen Abflugtag umgebucht oder in Hotels untergebracht und auf spätere Flüge umgebucht. Von Condor Holidays war am Flughafen kein Mitarbeiter zu sehen.
Condor Holidays war telefonisch erst ab 8 Uhr zu erreichen. Nach der 1.Schilderung unserer Lage wurde uns mitgeteilt man müsse es prüfen und wir würden zurückgerufen .In der Zwischenzeit haben wir nach Flügen geschaut, das Angebot wurde ständig weniger da alle Reiseveranstalter sich um Ihre Kunden gekümmert haben AUSSER Condor Holidays!!! Auf einen Rückruf warteten wir bis dahin vergeblich. Nach mehreren Anrufen unsererseits, bei denen wir größtenteils sehr unfreundlich abgefertigt wurden und immer die Verantwortung auf die Fluggesellschaft CONDOR geschoben wurde,
Condor konnte uns da nicht weiterhelfen da wir eine Pauschalreise gebucht hatten, wovon man ausgeht das die Servicemitarbeiter soviel Sachverstand haben um dies zu wissen!!
Nachdem wir 8 Stunden am Flughafen mit 2 Kindern verbracht haben und immer noch kein Flugangebot bekommen haben, haben wir den letzten Flug der an diesem Wochenende von Ibiza wegging auf eigene Kosten gebucht. Wir hatten Condor Holidays per E-Mail im Voraus darüber Informiert das wir einen Flug buchen und die Kosten erstattet haben möchten.
Danach kam der erste Rückruf an diesem Tag von einem kompetenten und freundlichen Mitarbeiter der uns die Kostenübernahme nach Einreichung der Rechnung zugesichert hat.
Am Tag unserer Rückkehr haben wir per Mail die Rechnung eingereicht und den Sachverhalt nochmals erläutert. Auf Begleichung der Kosten warten wir noch immer. Nach mehreren Telefonaten und Vertröstungen, einem nicht angenommenem Einschreiben der letzten 6 Wochen werden wir nun wohl den Rechtsweg einleiten müssen.

Fazit dieser unschönen Erfahrung besser über Reiseveranstalter buchen die Wert auf Ihre Kunden legen und Mitarbeiter haben die sich auch um Probleme kümmern..

15 de agosto de 2024

Resposta da Condorholidays

Lieber Kunde, wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen dass sie keine Alternatve von uns erhalten haben. Auch wir haben von der Condor eine Ablehnung, zur Bitte um einen Alternativflug erhalten. Unsere Reklamationsabteilung wird ihnen in dieser Woche noch eine finale Antwort zu senden

Nie wieder Condor Holidays

Nie wieder Condor Holidays!
Ich habe über Condor Holidays einen Pauschalurlaub auf Mallorca gebucht.

1. Irreführung bei der Fluggesellschaft: Es war mir wichtig, aufgrund früheren Erfahrungen keine Billigairline zu fliegen. Ich habe daher Flüge mit Condor gebucht (zumindest so gedacht). In allen Unterlagen stand es drin, dass wir mit Condor fliegen. Erst später bei genauer Überprüfung der Flugnummer habe ich festgestellt, dass diese Flüge von Marabu durchgeführt werden und nicht von Condor. Also von vornherein eine Falschinformation.

2. Probleme beim Check-In beim Rückflug: Es gab zwei Passagiere mit dem gleichen Namen, was zu einem richtigen Durcheinander im System führte. Ich habe am Abend eine Email geschrieben, mit der Schilderung der Situation und Bitte um einen Rückruf am nächsten Tag. Es kam weder ein Rückruf noch eine Antwort-E-Mail. Ich habe angerufen und eine unhöfliche und unmotivierte Mitarbeiterin erwischt. Letztendlich hat sie sich bereit erklärt, das zu klären und mich zurückzurufen. Der Anruf kam nie. Das man so jemanden überhaupt auf die Kunden loslässt!
Letztendlich haben mir die Mitarbeiter des Online-Vermittlungsportals, über das ich gebucht habe, geholfen.

Vorgangsnummer war 5524503

27 de agosto de 2024

Resposta da Condorholidays

Liebe Kundin, wir haben uns ihren Fall angeschaut und auch das Telefonat dass sie mit unserer Mitarbeiterin geführt haben angehört. Wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen, dass sie keinen Rückruf erhalten haben und dass Ihnen von unserer Seite hier offensichtlich nicht weitergeholfen wurde.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die Reise war im großen und ganzen…

Die Reise war im großen und ganzen Super.
Das einzigste was uns gestört hat ist:
Wir sind am Flughafen Palma gelandet,haben relativ lange auf unsere Koffer gewartet.
Dann sind wir zu unserem Transfer Termimal gegangen und haben unsere Bus Nummer bekommen.
Wir sind gerade noch rechtzeitig zum Bus gekommen, denn es gingen schon die Türen zu und der Bus wollte los..
Hätten wir nur 5 min länger auf die Koffer gewartet wäre unser Bus weggewesen

7 de agosto de 2024

Resposta da Condorholidays

Lieber Kunde, wenn ein Transferbus gefahren ist kommt direkt der nächste um die Kunden ins Hotel zu bringen.

Nicht noch einmal

Ich habe via Holidaycheck eine Pauschalreise nach Mallorca gebucht, mit dem Reiseveranstalter Condor Holidays. Und bin gerade schockiert das ich für den Rückflug Sitzplätze bei einem Condor Flug bezahlen soll! Das versteh ich nicht unter Pauschalreise!
Die Hinreise war anstrengend. Der Flug wurde an ein anderes kleines Unternehmen abgegeben und hatte ca 3 std Verspätung bzw wusste man garnicht ob der Flug überhaupt stattfinden wird bis dann plötzlich nach 2,5 std das Bording begann. Im Flieger mussten wir dann auch noch warten. Am Flughafen in Palma angekommen, konnten wir keine Info bzw AP für den vereinbarten Transfer vorfinden. So sind wir herumgeirrt bis wir einen Schalter fanden, an dem wir einen transferschein in die hand gedrückt bekamen. Den bus konnten wir trotzdem nur schwer finden. Würde mich nicht mehr für condor holidays entscheiden.

27 de junho de 2024

Resposta da Condorholidays

Liebe Kundin, eine Sitzplatzreservierung ist bei allen Airlines kostenpflichtig und ist eine Zusatzleistung. Wenn sie den Webcheckin kurz vor der Reise vornehmen bekommen Sie die Plätze natürlich kostenfrei mit ihrem Boardingpass. Es tut uns sehr leid dass ihr Hinflug verspätet war und Sie einen längeren Aufenthalt am Flughafen in Kauf nehmen mussten. Auf ihrem Transfervoucher, den sie mit den Reiseunterlagen erhalten haben, ist genau beschrieben wo sie den Schalter von Sidetours am Flughafen finden um die Information für ihren Transferbus zu erhalten

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais