Excellent contact tout bien merci je ne trouve pas le certificat d’authenticité de la part de la maison Hermès, seulement une preuve d’achat chez CornerLuxe ? Bizarre !
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Compré un anillo precioso , fiel en la descripción online y en un estado perfecto. Por error , el paquete se devolvió a la tienda. Me atendieron magníficamente y me trajeron personalmente el anill... Ver mais
Je connais cornerluxe depuis plusieurs années . Les articles déposés se vendent relativement vite . Je suis payée aussi vite Tout va bien Très satisfaite
Suis à la fois vendeuse et acheteuse et j’ai toujours été très satisfaite… suite à un achat effectué récemment et qui ne m’a pas convaincu,le site m’a remboursé sans problème Je recommande donc le s... Ver mais
Depuis plus de 17 ans, CornerLuxe est le partenaire de confiance pour l'achat et la vente d'articles de luxe, qu'ils soient neufs ou d'occasion. Notre expertise réside dans notre approche unique de mise en vente, qui maximise la visibilité des articles sur plusieurs plateformes internet renommées, nous fournissons à nos clients un certificat d'authenticité détaillé, garantissant l'origine et la véracité de chaque produit. De plus, nos trois boutiques exclusives sur Paris sont l’occasion découvrir et d'apprécier en personne les articles de luxe exceptionnels que nous proposons. Cette expérience immersive ajoute une valeur inestimable aux articles et a un impact extrêmement positif sur les prix de vente. Vendez vendre ou acheter des objets des plus grandes marques comme CHANEL, HERMES, LOUIS VUITTON, CELINE, GUCCI, PRADA, ROLEX, CARTIER, CHRISTIAN LOUBOUTIN, MONTBLANC ET BIEN D'AUTRES ENCORE.
45 av Bosquet, 75007, PARIS, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 87% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Cornerluxe
Me atendieron magníficamente y me trajeron personalmente el anillo.
El servicio de atención al cliente es un 10. Gracias a Stephanie y a David.
Recomiendo de Cornerluxe 100%.
Muchas gracias desde España. Yolanda
Je connais CornerLuxe depuis plusieurs années en tant qu’acheteur et vendeur.
Tout est parfait et conforme
Belle équipe que ce soit à paris 16 les 2 ou paris 7
Un excellent accueil, une bonne écoute, de bons conseils. Une bonne connaissance des produits.
Site de confiance, Échange avec le site avant l'achat, Excellente communication
Je recommande à 200%
Tout va bien
Très satisfaite
Après 3 tentatives de sonnerie, la vendeuse a ouvert pour m'expliquer que seuls 2 groupes de personnes pouvaient entrer, or il n'y avait que 2 personnes..., a refermé brusquement de manière très impolie en me laissant attendre dehors plus d'un quart d'heure debout sur mes cannes anglaises. Heureuse de ne pas avoir acheté le sac Hermès que j'avais repéré dans cette boutique si peu accueillante !
Allez faire votre shopping ailleurs !

Resposta da Cornerluxe
J'ai déposé deux sacs le 19 mars 2926 un Hermès et un Louboutin.
J'ai appelé le 9 juin 2026 pour les récupérer, mais il y a un délai de 3 mois en exclusivité donc je devais attendre le 19 juin c'est normal.... HORS comme par hasard le sac Hermès s'est vendu le lendemain de mon appel soit le 10 juin et virement de l'argent le 13 juin.... je trouve vraiment bizarre cette vente..... bien sûr au prix plancher accepté avec les commissions et TVA bref je ne suis pas vraiment contente ... on ne nous prévient pas, on ne peut s'opposer à rien.... je n'y retournerai pas ...

Resposta da Cornerluxe
Vendeuses sérieuses, professionnelles et aimables.
Boutiques Mozart et Bosquet pleines, avec de belles pièces.
S.A.V. très réactif et avenant.
Mozart location. Could preview pieces online, and those pieces were in the store. Merchandise in good condition, sales help excellent. Staff spoke English, too. Good documentation available of my purchases, transaction easy.
L’équipe est de très bons conseils.
L’équipe connaît parfaitement bien les articles de luxe du monde de la mode.
Personnellement, je suis extrêmement satisfaite du sérieux et du professionnalisme de l’équipe.
Je recommande donc le sérieux et le professionnalisme…
Excellent accueil et prise en charge rapide et efficace !
Une equipe sympathique (Paris 16) et qui connaît parfaitement le marché du luxe.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.