Cornerluxe Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent contact tout bien merci je ne trouve pas le certificat d’authenticité de la part de la maison Hermès, seulement une preuve d’achat chez CornerLuxe ? Bizarre !

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Compré un anillo precioso , fiel en la descripción online y en un estado perfecto. Por error , el paquete se devolvió a la tienda. Me atendieron magníficamente y me trajeron personalmente el anill... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je connais cornerluxe depuis plusieurs années . Les articles déposés se vendent relativement vite . Je suis payée aussi vite Tout va bien Très satisfaite

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suis à la fois vendeuse et acheteuse et j’ai toujours été très satisfaite… suite à un achat effectué récemment et qui ne m’a pas convaincu,le site m’a remboursé sans problème Je recommande donc le s... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Acessórios de Moda

Depuis plus de 17 ans, CornerLuxe est le partenaire de confiance pour l'achat et la vente d'articles de luxe, qu'ils soient neufs ou d'occasion. Notre expertise réside dans notre approche unique de mise en vente, qui maximise la visibilité des articles sur plusieurs plateformes internet renommées, nous fournissons à nos clients un certificat d'authenticité détaillé, garantissant l'origine et la véracité de chaque produit. De plus, nos trois boutiques exclusives sur Paris sont l’occasion découvrir et d'apprécier en personne les articles de luxe exceptionnels que nous proposons. Cette expérience immersive ajoute une valeur inestimable aux articles et a un impact extrêmement positif sur les prix de vente. Vendez vendre ou acheter des objets des plus grandes marques comme CHANEL, HERMES, LOUIS VUITTON, CELINE, GUCCI, PRADA, ROLEX, CARTIER, CHRISTIAN LOUBOUTIN, MONTBLANC ET BIEN D'AUTRES ENCORE.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 87% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

112 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent contact tout bien merci je ne…

16 de junho de 2026

Resposta da Cornerluxe

Un grand merci pour votre avis 5/5 ! Nous sommes ravis que notre contact vous ait pleinement satisfaite.

Rassurez-vous, il n'y a rien de bizarre : la maison Hermès ne délivre jamais de certificat d'authenticité en boutique. CornerLuxe par contre vous certifie l'authenticité de votre pièce après un contrôle rigoureux par nos experts.
Pour vous faciliter la tâche, je viens de vous faire parvenir ce certificat d'authenticité directement sur votre adresse e-mail et sachez qu'il est disponible sur votre espace acheteur en ligne.
Profitez bien de votre magnifique achat et au plaisir de vous revoir !

Anillo de Beers

Me atendieron magníficamente y me trajeron personalmente el anillo.
El servicio de atención al cliente es un 10. Gracias a Stephanie y a David.
Recomiendo de Cornerluxe 100%.
Muchas gracias desde España. Yolanda

23 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Accueil exécrable

Après 3 tentatives de sonnerie, la vendeuse a ouvert pour m'expliquer que seuls 2 groupes de personnes pouvaient entrer, or il n'y avait que 2 personnes..., a refermé brusquement de manière très impolie en me laissant attendre dehors plus d'un quart d'heure debout sur mes cannes anglaises. Heureuse de ne pas avoir acheté le sac Hermès que j'avais repéré dans cette boutique si peu accueillante !
Allez faire votre shopping ailleurs !

16 de junho de 2026

Bonjour Madame,
Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour l'expérience vécue à l'entrée de notre boutique.

Comme indiqué sur place, la configuration de notre magasin nous impose effectivement de limiter l'accès à 2 personnes ou 2 groupes simultanément pour des raisons de sécurité. Cependant, la gestion de votre attente et le manque de considération face à votre situation (cannes anglaises) ne reflètent absolument pas nos valeurs ni l'empathie que nous exigeons au quotidien ; vous auriez dû être prise en charge en priorité.

Si vous acceptez de nous accorder une seconde chance, contactez-nous pour un RDV personnalisé avec l'un des 2 fondateurs de la société pour, je n'en doute pas, un accueil et une expérience d'achat à la hauteur de vos attentes.
Nous vous renouvelons toutes nos excuses et vous souhaitons une excellente journée.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

vente sacs Hermès et Louboutin

J'ai déposé deux sacs le 19 mars 2926 un Hermès et un Louboutin.
J'ai appelé le 9 juin 2026 pour les récupérer, mais il y a un délai de 3 mois en exclusivité donc je devais attendre le 19 juin c'est normal.... HORS comme par hasard le sac Hermès s'est vendu le lendemain de mon appel soit le 10 juin et virement de l'argent le 13 juin.... je trouve vraiment bizarre cette vente..... bien sûr au prix plancher accepté avec les commissions et TVA bref je ne suis pas vraiment contente ... on ne nous prévient pas, on ne peut s'opposer à rien.... je n'y retournerai pas ...

13 de junho de 2026

Bonjour Madame,

Nous regrettons votre sentiment de doute, mais les éléments factuels de votre dossier contredisent totalement vos suppositions. Chez CornerLuxe, tout est tracé et transparent. Voici la réalité des faits :

Votre sac Louboutin a été vendu le 15 mai 2026 (bien avant votre appel) et au-dessus de votre prix plancher. Votre virement a été émis automatiquement le 29 mai 2026.

Votre sac Hermès Kelly a été vendu le 22 mai 2026 (soit 3 semaines avant votre appel). Il a été vendu 500 € de plus que le prix minimum que vous aviez accepté. Son règlement a été fait le 12 juin 2026.

Le délai légal : Il est techniquement impossible de vendre un sac le 10 juin et de vous payer le 12 juin. Le délai légal de rétractation acheteur est de 14 jours obligatoires avant que le virement vendeur ne se déclenche. Les dates concordent donc parfaitement.

Votre suivi : Vous disposiez de toutes les informations en temps réel. Vos identifiants de connexion à l'espace client vous ont été donnés à l'oral le jour du dépôt, envoyés par mail, et figurent également sur votre contrat reçu par mail.

Vos deux articles de luxe ont été vendus très rapidement, au-delà de vos minima contractuels, et ont été payés dans les règles. Nous déplorons votre insatisfaction alors que notre mission a été pleinement et honnêtement réussie.

Vendeuses sérieuses

Vendeuses sérieuses, professionnelles et aimables.
Boutiques Mozart et Bosquet pleines, avec de belles pièces.
S.A.V. très réactif et avenant.

28 de maio de 2026

Mozart location

Mozart location. Could preview pieces online, and those pieces were in the store. Merchandise in good condition, sales help excellent. Staff spoke English, too. Good documentation available of my purchases, transaction easy.

26 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’équipe est de très bons conseils

L’équipe est de très bons conseils.
L’équipe connaît parfaitement bien les articles de luxe du monde de la mode.
Personnellement, je suis extrêmement satisfaite du sérieux et du professionnalisme de l’équipe.

6 de maio de 2026

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais