cortexpower GmbH Avaliações 1.138

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dass Fa. Cortexpower bei einer Rücksendung einer zu kleinen Sporthose die Rücksendekosten nicht trägt, ist noch nachvollziehbar. Dass aber der Kunde bei einer Rücksendung einer zu kleinen Sporthose... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Mir wurde minderwertige Ware geschickt, die durch Verfärbung nicht tragbar war.Nach Rücksendung wurde via paypal der Verkaufspreis schnell erstattet, ich musste jedoch nochmals anschreiben da der Vers... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe Schuhe bei cortexpower GmbH bestellt. Am nächsten Tag waren sie schon da! Preis-Leistungs Verhältnis in diesem Fall top, Lieferung superschnell, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit! Danke!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Schneller Versand. Produkt hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen, daher ging es an den Verkäufer zurück. Rückabwicklung war unkompliziert. Was mich jedoch gestört hat war, dass wir die Kosten fü... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Betrüger !

Habe den Fehler gemacht und bei OTTO Adidas Sneaker bestellt. Leider habe ich erst später gesehen das die Schuhe über diese Betrügerfirma verkauft werden.
Liefertermin wurde fest zugesagt. Wurde aber nicht eingehalten. Jetzt eine Woche später ist die Wahre immer noch nicht verschickt. Kundenservice antwortet nicht.
Einfach grauenvoll. Ich kann nur jedem raten in Zukunft jeden Verkäufer vorher zu überprüfen bzw zu googeln

16 de junho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Bewertungen hier haben mich zuerst verunsichert...

Als ich auf der Suche nach einem bestimmten Nike-Modell war, bin ich auf das gute Angebot von Cortexpower gestoßen. Nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe, war ich sehr verunsichert. Da das gesuchte Modell in meiner Schuhgröße selten zu bekommen ist, habe ich es trotzdem bestellt. Was soll ich sagen: Alles hat wunderbar geklappt – Kommunikation, schnelle Lieferung, Preis, alles perfekt.

30 de maio de 2025

Unseriös bei Versandkosten

Trotz Widerruf muss der Käufer die Versandkosten für den Rückversand tragen.

Die Rückerstattung des Kaufpreises dauerte auch über einen Monat.

20 de maio de 2025

Leider enttäuschender Kundenservice bei Reklamation

Ich habe Ende Dezember 2024 ein Paar Schuhe bestellt, die mir Ende Januar 2025 geliefert wurden. Bereits nach ca. 4 Monaten moderatem nutzen trat am linken Schuh ein starker Riss im Fersenbereich auf, wodurch dieser beim Gehen starke Schmerzen verursacht und praktisch unbrauchbar ist.

Meine Reklamation wurde vom Händler pauschal mit der Begründung „normaler Verschleiß“ abgelehnt – ohne genaue Prüfung oder nähere Erläuterung. Dabei handelt es sich eindeutig nicht um normalen Verschleiß, da nur ein Schuh betroffen ist und dieser erst wenige Monate getragen wurde.

Ich befinde mich innerhalb der gesetzlichen Gewährleistungsfrist, und in den ersten 12 Monaten gilt sogar eine Beweislastumkehr – der Händler müsste also nachweisen, dass der Mangel nicht von Anfang an bestand. Das wurde völlig ignoriert.

Sehr enttäuschend, wie hier mit Reklamationen umgegangen wird. Kundenfreundlichkeit und gesetzliche Verbraucherrechte sollten mehr respektiert werden.

27 de maio de 2025

Nie wieder!!!

Nie wieder!!!! Die Fußballschuhe sind nach 4 Monaten komplett kaputt (Sohle ausgebrochen). Eine Reklamation wird abgelehnt, da es sich angeblich um normale Gebrauchsspuren handelt. Telefonisch ist nie jemand erreichbar.

14 de maio de 2025

Am liebsten 0 Sterne

Würde gerne 0 Sterne vergeben, geht leider aber nicht.
Nach nicht mal einem halben Jahr geht bei meinem Fußballschuhe (teurere Version) die Sohle mitsamt Stollen ab.
Auf der anderen Seite bildet sich das gleiche Problem gerade ab.
Reklamiert, handelt sich allerdings anscheinend über normale Verschleißspuren.
Erreichen kann man sie ebenfalls nicht da man immer ,,außerhalb der Arbeitszeiten,, anruft.
Ein Witz dieser Laden

14 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Defekte Ware wieder versendet und verkauft

Ich hatte Wanderschuhe der Marke Meindel bei Amazon bestellt, geliefert wurde von cortexpower. Beim rechten Schuh ist die Schnürung defekt. Die Rücksendung an cortexpower über Amazon lief problemlos.
Ich habe den Versuch gestartet und die gleichen Schuhe bei cortexpower bestellt. Welch eine Überraschung! Sehr offensichtlich erhielt ich dieselben defekten Schuhe, die ich vorher an cortexpower zurück geschickt hatte. Am rechten Schuh ist die Schnürung defekt.
Eine sehr fragwürdige Praxis, defekte Ware erneut zu versenden.
Leider ist cortexpower telefonisch nicht zu erreichen. Man ruft an einem Werktag am frühen Nachmittag „außerhalb der Geschäftszeiten“ an.
Die Rücksendung der Ware ist nur auf eigene Kosten möglich.

13 de maio de 2025

Achtung, Ware nicht auf Lager und jämmerlicher Support

Achtung: Cortexpower hat nicht jede Ware auf Lager und bestellt offenbar nur bei Bedarf. Bestellbestätigungen gibt es offenbar nicht.

Der Umgang mit Kunden bei Beschwerden ist absurd. Sie verlangen vom Kunden eine Idee, wie man mit der Beschwerde umzugehen hat. Wer lachen möchte, kann gerne meine Antwort hierzu erhalten.

7 de maio de 2025

Super Shop !!

Ich bestell nun seit über 10 Jahren bei Euch, die Lieferungen sind immer bwärlitzschnell und die Waren immer wie bestellt. Auch als bei einer Jacke der Reißverschluss schon nach 2 Wochen kaputt ging, habt ihr schnell für Ersatz gesorgt. Kann den Shop nur wärmstens empfehlen.

1 de março de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais