CosmeticExpress verspricht auf ihrer Website Lieferung binnen 3 Tage - ich warte bereits mehr als 15 Tage und erhalte nichts als hinhaltende, absolut unglaubwürdige und fadenscheinige Erklärungen, WO... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich bin absolut begeistert von Kosmetik Express! Schon die Online-Übersicht ist wunderschön gestaltet und super intuitiv. Der Bestellvorgang ist einfach und problemlos – und selbst als sich ein kleine... Ver mais
A empresa respondeu
Ich war anfangs ehrlich gesagt etwas skeptisch, nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, aber wagte dann doch den Versuch und war positiv überrascht! Trotz individueller Gravur erfolgte die Li... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
CosmeticExpress bietet eine sorgfältig ausgewählte Mischung aus beliebten Marken, exklusiven Nischenparfums sowie hochwertigen Pflege- und Beautyprodukten. Unser Anspruch: schnelle Lieferung, faire Preise und ein Shopping-Erlebnis, dem Sie vertrauen können. Unser Team arbeitet täglich daran, neue Trends und hochwertige Produkte für Sie verfügbar zu machen. Kundenservice, Transparenz und Zufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. CosmeticExpress – Schönheit, die Freude macht.
Informações de contato
Kammeringstraße 4a, 2353 , Guntramsdorf, Áustria
- 0043 2236 394 380 45
- info@cosmeticexpress.com
- www.cosmeticexpress.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 76% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Paket verloren……
Die Lieferung dauert SUUUUUPPPPPEEEEERRRR lang. Und das Paket ist sogar verloren. Die können aber nichts machen. Geld weg und hab auch keine Bestellung bekommen.
Finger weg von solche Website.

Alles gut
Alles Gut, Qualität stimmt,faire Preise, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, gerne wieder👍🏻
Anmerkung: Nur die Zustellung mit "DPD" hat nicht auf Anhieb funktioniert😕

Resposta da Cosmeticexpress
Angegebene Lieferzeiten werden nicht…
Angegebene Lieferzeiten werden nicht eingehalten

CosmeticExpress 👌
+ sehr einfache Bestell- und Zahlungsabwicklung
+ Preis/Leistung für mein Lieblingsparfum einfach unschlagbar
+ extrem freundlicher Kundenservice
+ kurze Lieferzeit
+ inkl. toller Proben
+ bei meinem Parfum war ein Miniaturparfum bei Bestelltätigung dabei, dieses leider ausverkauft war - stattdessen wurde mir ein anderer hochwertiger Artikel (Schmucketui von Chloe) inkl. handgeschriebener Karte beigefügt. Hier fühlt man sich noch als Mensch wertgeschätzt und nicht wie eine beliebige Nummer, wie so häufig bei anderen Onlinemärkten! Ganz toll 🧡
+ alles in allem ein top Bestellerlebnis, somit ganz klare Empfehlung!

Entschuldigung
Ich muss mich vielmals entschuldigen. Offensichtlich hat Mugler seinen Angelduft verändert. Es ist nichts mehr von diesem tollen Duft übrig, meiner Meinung nach. Aber Cosmeticexpress trifft daran keine Schuld.

Tolles Preis Leistungsverhältnis
Tolles Preis Leistungsverhältnis! Artikel wie erwartet. Bruchsicher verpackt. Trotz widrigster Wetterverhältnisse blitzschnelle Lieferung.

Mein erster Einkauf verlief gut
Mein erster Einkauf verlief gut. Ich habe einen hohen Rabatt auf La Prairie bekommen. Allerdings habe ich keine Proben von La Prairie erhalten. Das war sehr enttäuschend. Ich werde mir vielleicht noch einmal etwas kaufen.

Flacon beschädigt, Lieferzeit sehr lang
Ich habe ein Parfüm als Geschenk zu Weihnachten bestellt. Geworben wurde mit 1-3 Tagen Lieferzeit. Ich habe am 19.12. bestellt, jedoch kam das Paket erst 12 Tage später an. Als ich das Paket geöffnet habe, war der Flacon beschädigt, alles war voll mit Scherben und Glassplittern und es ist ein dicker Kratzer auf der Vorderseite des Flacons. Ich habe direkt eine Mail an den Kundensupport mit Bildern geschickt. Mir wurde allerdings nur sehr unprofessionell geantwortet, dass ich das Parfüm zurück schicken kann und sie mir ein neues zusenden. Auf die Lieferzeit wurde gar nicht eingegangen und ein Entgegenkommen bezüglich einer kleinen Rückerstattung wurde auch abgelehnt. Wirklich sehr schade.. einmal und nie wieder.

Resposta da Cosmeticexpress
Habe zum Geburtstag meine Bestellung…
Habe zum Geburtstag meine Bestellung erhalten vor 2 Tagen aber leider das völlig falsche Parfum , es ist nicht das Parfum enthalten was ich bestellt habe . Dort angerufen , Email geschrieben , keine Rückmeldung bis jetzt erhalten . Kontakt sehr schwierig .
Würde dort nicht mehr bestellen !

Resposta da Cosmeticexpress
Top PLV und sehr schneller Versand…
Top PLV und sehr schneller Versand trotz Feiertage.

Resposta da Cosmeticexpress
Mitte Dezember bestellt und noch nicht…
Mitte Dezember bestellt und noch nicht erhalten, nie wieder 🤪

Sehr empfehlenswert!
Die Ware kam Problemlos und rechtzeitig an. Die gesamte Bestellung war einfach unkompliziert und der Kontakt super nett! Die Preise sind einfach Fair. Zudem gab es ein Geschenkebeutel mit Probesachen wo man wirklich was mit anfangen kann. Ganz toll, ich bin begeistert.

Resposta da Cosmeticexpress
Preis ist gut und der Versand erfolgte…
Preis ist gut und der Versand erfolgte zügig. War ein Geschenk und kam gut an.

✨️Ästhetik trifft auf Wohlbefinden✨️
✨️🤍Die Kombination aus Düften und Pflegeprodukten spricht mich sehr an. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität, Ästhetik und ein stimmiges Gesamtkonzept gelegt wird 💯. Solche Produkte machen den Alltag einfach ein bisschen besonderer. Vielen Dank für dieses schöne Gewinnspiel und die Möglichkeit, die verschiedenen Marken näher kennenzulernen.✨️🤍✨️

Resposta da Cosmeticexpress
Cosmeticexpress= Kein Express für…
Cosmeticexpress= Kein Express für Cosmetic!
Der Name ist hier nicht Programm!
Ich habe am 20.12. bestellt. Es ist keine Sendungsverfolgung von DPD möglich, ich gehe daher davon aus dass dieses Paket zu spät losgeschickt wurde, den 3 Werktage sollten für eine Auslieferung ausreichen. Und das vor Weihnachten, heißt nun für mich kein Weihnachtsgeschenk!

Sehr guter Preis, schneller Versand
Sehr guter Preis, schneller Versand. Hätte nicht gedacht das es noch vor Weihnachten ankommt.

Resposta da Cosmeticexpress
Eigentlich hatte ich nur wegen dem…
Eigentlich hatte ich nur wegen dem Goodi bestellt. War dann aber so begeistert von meiner Bestellung das ich gleich nochmals bestellt habe. Ware war super verpackt, schnelle Lieferung mit Dpd und zusätzliche gratis Parfümproben. Wünsche frohe Weihnachten und sicher bis bald.

Schöne Auswahl
Schöne Auswahl an Kosmetika. Netter Kontakt

Hier wird Freundlichkeit und Kompetenz Groß geschrieben
Bei Anfragen und Kommunikation sehr hilfsbereit,nett und kompetent.Schnelle Antwort.Ich habe meine Bestellung schnell erhalten und ein paar Proben dazu bekommen.💗👍

Resposta da Cosmeticexpress
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.